А оно надо? чуть подальше, зато поспокойнее....
Вид для печати
так он на ББ, а не на мехе же, если КЗ где - просто будет на дисплее "чек атомайзер" когда он его накрутит, а уж на зубочиску спиральку намотать-Батарейкин вон вообще кривожопые бучекойлы парил...
спойлер
пока не женился, сейчас ему жена нормальные спиральки мотает, а посмотри на фото, на эти глаза полные слез, печали и одиночества, даже спираль не мог намотать
а в друг у неё какое нить приданное ? Никотина пол литра, аромок штук 30, Пг литра 2, кусачки и пинцет с Керамическими наконечниками ! ну и святой коил джиг + запас синих отверточек
не кислый такой бонус к вате...Так что подумай на досуге...Ну и на местных форумах полазий, может там поближе кто к тебе живет
руки у меня на мелкую работу конечно не из жопы, но все же пока торопится не буду. Начнем с чего то относительно простого.
Изначально, когда вообще этой темой заинтересовался -- хотел себе что то вроде трубки =)
А вообще, вроде все понял, а главное понял на что смотреть (ну в общих чертах). Осталось только побороть себя и решить - платить больше но начать в тот же день или платить меньше, но начать хорошо если через месяц
- - - Добавлено - - -
у нас кстати именно мело 3 в комплекте продают в магазе( скорее стенд в торговом центре)
TryStoryУбери этот ужас под спойлер:D
Я такую страсть даже на своём первом Гурмане не мотал:D
- - - Добавлено - - -
Вот там и пощупай, а уж где купить сам решишь...
В комплекте с Пико Мело может быть и мини, и стандарт, разница в ёмкости бака, у стандарта она побольше, но это считаю не принципиально....
ну хз, я чуток на егошке посидел, захотелось именно крутить - вертеть, взял сразу оригинал хадес 2 на 26650 + цербера и атти , и уже на них в полноценный пар вошел... Особенно по началу страшно было а вдруг эта махина на 3х спиралях где нит коротнёт ( ну правда я его тестером проверял сперва, но всё же... ) а ББ у меня появились уже когда всякие термоконтроли пошли, вот и взял на пробу платы, но в ТК разочаровался, и юзаю платы как минивариант если не надолго на улицу выйти
платы зато в Кореи хороши, тем что ими драться можно
таки да, общие интересы штука сближающая =)
- - - Добавлено - - -
да я так подумал, лучше уж переплатить. А то стремаюсь, всех нюансов по конструкции и ощущениям не знаю, а закажу на том же техе у узкоглазых, оно приедет совсем не то и ведь не пойму
это в магазине скорее клон ( подделку ) купишь под видом оригинала, а у Китайцев сразу написанно клон это или аутентик...
Помню на форуме полгода назад где иногда появлялись темы что народ в городе покупатл витамин ( эвик мини ) - а он оказался поддлекой ( другой экран, не прошиваеться и тд )
ок
а как застраховаться? На что смотреть? Чем отличаются?
Если кому не жалко/не трудно/знает годных продавцов -- кинте ссыль на алик
А по девайсам вопрос один пожалуй единственный: айджест, пико, эвик мини, у кого из них подходящая "сигаретная" тягучесть? Что бы не как у кальяна -- сразу в легкие, а с задержкой как в обычной сигарете
$33.76 Authentic Joyetech eVic VTwo Mini 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.32 Kuro Koiler Wire Coiling Tool (3-Piece Set) - CW-20 + CW-25 + CW-30 at FastTech - Worldwide Free Shipping или $1.77 Vaping Coil Winding Jig Tool for Rebuildable Atomizers - stainless steel / 1.5mm + 2.0mm + 2.5mm + 3.0mm + 3.5mm sections at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.04 Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 26 AWG / 0.4mm*10m / 11.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.64 Authentic Koh Gen Do Rectangle Organic Cotton Wick for RDA RTA RBA Atomizers (6-Piece) - 80*60mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.fasttech.com/p/1563408
https://www.fasttech.com/p/2134901
https://www.fasttech.com/p/1243300
Изучить тему Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. , обратить внимание на RDA и RTA , выбрать бак для себя. В ютюбе полно обзоров,качество клонов как правило не сильно ниже оригинала , но ниже всегда , но терпимо.
Имхо лучше 1 раз нормально потратиться,купить нужный девайс,чем потом покупать заново и потратится вдвойне.
Macabra
Пико с Мело брал коллеге потому и советую, пробовал, можно регулировать затяжку
Айджест у другого коллеги, пробовал, под сигаретную он не пойдёт...
Эвик мини честно скажу, не знаю с каким баком он идёт, если комплект:xz:
у одних так расположен примерно
http://apple-tut.by/wp-content/uploa...b-samsung1.jpg
у других треуголником вниз
вот одна из тем
Joyetech eVic VTC Mini - ПОДДЕЛКА.