Так никто и не советует тс DNA200 :D , маленький скромненький пико или эвик. :xz:
Вид для печати
Окей. Кажись появилась в голове какая никакая ясность. Осталось только 2 вопроса
1)Что насчет тяги? Так ли она важна?(сигаретная vs кальян)
2)имеет смысл доплатить 4-5$ и купить вживую не ожидая месяц или взять по скидону на алике и ждать минимум месяц пока довезут?
Если вживую, имеет смысл попросить попробовать:)
Бросить курить конечно проще с сигаретной тягой, но если мы сейчас начнем рассуждать про эти девайсы, то это еще на пол ночи.
- - - Добавлено - - -
WWU, ну по сути то одноразовую;)
КАК ВЫ ЦИТАТЫ ВСТАВЛЯЕТЕ??????
пишу как идиот в эфир =)
Ну вот про попросить попробовать не догадался как то(не знал что так можно)
Щас почему то после слов "а как продать потом" задумался может ну его к манахам ту жабу и доплатив взять Joyetech eVic VTC mini или пико (они отличаются у нас по цене на 5-6$
так а что он дикодес не купит например ?
возьми какой нить дрипкобак на 1 спираль типа короллы = дриптип ( он же мундштук ) будет в роли паравода, с тонким будет тугая затяжка, с широким мундштуком = свободная ( конечно не совсем сигаретная и не совсем кальянная , скорее туговатая и свободненькая )
про доплату в 4-5 бакса...Ну я хз что у тебя по деньгам, может ты на пиво по 30 баксов в день тратить, а может у тебя там ипотека и автокрдит и ты каждый бакс экономишь
это тайное знаиство древних ваперов передающихся через дрипки на сабоме ниже 0.05 ом на нихроме :popcorn:
туда еще батарейку купить надо,а это еще 5-10 долларов
Пико + мело 3 нормальный начальный вариант тоже.
ну ипотек и автокредитов к счастью нет, есть зудеж в виде экономического расчета "стоит ли вкладывать эту сумму или сыграть на мелких с растяжкой во времени".
сорян, работа вклинилась
я в том смысле что не хочется тратить на подобное много но и не хочется покупать ширпотреб.
- - - Добавлено - - -
стоп! Это типо нужно покупать пико и отдельно к нему бак? (простите если использую не те термины, мне они плохо даются) Разве они не комплектом идут?
более менее ничего кнопка, но разъем USB картонный )
не надо айджаст покупать ) тем более курильщику. аджаст (вернее батарейку от него) можно купить для того чтоб не сидеть без пара если с основным модом ченить случилось.
если не хочется разбираться с обслугой - лучще
$37.48 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod Kit - 2ml / 0.3ohm / 1-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Яб тока не в китае первый девайс заказывал, а переплатил бы в офлайн магазине повертев в руках. Там не особо большая разница будет.
На мело вроде были более менее сигаретные испарители и с вариваттом-термоконтролем поиграть можно. Бак потом просто поменяется на что то более менее приличное и все.
есть пико + бак, есть просто пико ( если у тебя уже есть бак, или тебе не нравить тот что в комплекте )
так что можешь купить или комплект или просто бак, а вот батарейки нет в комплекте ( её отдельно надо покупать, специальную ( аккум 18650 ) простая пальчиковая от пульта для телевизоа не подойдет
Есть китовый вариант (с баком) $37.64 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod Kit - 2ml / 0.3ohm / 1-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping , есть отдельно бб (батарейный блок) $24.30 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping . Но по сути, бб+недорогой приличный бак так-же как и кит выходит.
Так. Понял. Корочи из того что я понял, экономически целесообразнее купить то что дороже а это или пико или евик мини ибо потом проще модернизировать а не продавать + лучше переплатить и первый раз купить вживую? Я правильно вас, ребята, понял?
Макабр, а ты с электронкой по улицам рассекать собрался ? или в спокойной обстановке парить ?
Может ему какую нить простеньку дрипку на 1 спираль - пускай мотать учиться, в качестве тестера либо пико, либо эвик..И по обслуге не дорого и вкус более менее, ну а зубочистку или синюю отверточку он сам найдет, а ватные диски у жены сопрёт ночью
лучше что-то ближе к среднему взять - больше шансов что понравиться + регулировка мошности опять же = более универсально
на счет купить в живую ( это обычно к б/у ) я 95% всех своих электронок и баков по интеренету покупал
а в руках покрутить что бы понять как "в руке лежит" ты и в магазине без покупки можешь если попса, а не какой нить редки и дорогой девайс который только под заказ