скорее раз в неделю тем более если курильщик со стажем. да и вообще эта сабомная одноразвая трубка выкинутые деньги. и в вейпшопы лучше не ходить) там раскажут :D
Вид для печати
В живую будет дороже чем через инет... А связка такая: Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.
Кстати пико кит тоже вариант с али можно.
с таким дизайном уж лучше палку =)
да там не совсем вейп шоп. Скорее магаз различных "модных" девайсов. Ну вот по этому и пришел сюда, на форум. Хочется и денег немного потратить и что бы не осталось ощущения "чо это за фигня, никакой пользы от вашего пара, где мой кент с ментолом?"
- - - Добавлено - - -
ну зарядка я так понимаю это просто юсб шнур?
Сейчас стоит 25 $ Access Denied Но обещают через 1 день и 7 часов за 366 рублей. с кодом "elru55"
Access Denied
Ну дизайн-то как раз нормальный...Кстати на украинском форуме не пробовал продавцов поискать? поближе всёж....Форум Вейперов Украины
да я описал возможный в моем случае эфект от говнячего девайса
uric Покупая джаста обычно наживают себе наживают 2 проблемы :
1. если понравится... как-бы его продать... и купить нормальный мод
2. если не пoнравится... как-бы его продать...
:D
собственно ВОТ ТУТ полный кит на iJust S
хе хе
про типа земляков не подумал как то. Надыть глянуть. спасибо что напомнил ;)
а кнопка у айджаста сейчас как ? а то раньше много плача на форуме на неё было
ну это у кого денег нет, а так конечно лучше учиться на ламбо - дорогу уступают, близко не притираються и тд, хрен кто бибикать станет если ты на светофоре заглох, ну или хотя бы какой нить хёндай или киа, форд например...
С самоката я начинал, купив в аэропорту в 2011г. Одноразовую электронную сигарету с несколькими катриджами :)