вот вот
- - - Добавлено - - -
мля
3 че ночи
люблю я форумы -- затягивают =)
- - - Добавлено - - -
та не, не то
отдает пластиковыми жигами такого же форм фактора
Вид для печати
так можно уже готовые спиральки купить c ватой
https://img.fasttechcdn.com/575/5755902/5755902-1.jpg
или без ваты
https://img.fasttechcdn.com/450/4507100/4507100-6.jpg
только тут надо её зажать винтиком, а на необслуге просто ввинтить сменный испаритель
Macabra если будешь Пико брать сразу прикупи обслуживаемую голову на будущее, для эксперементов, ищи такую Обслуживаемый испаритель Eleaf ECR для iJust 2 / Melo 2 / Melo 3, аккомулятор LG HG-2 одну штуку, и пачку голов на титане (Ti) Сменный испаритель для Eleaf iJust 2 / Eleaf Melo или никеле (Ni) Сменный испаритель для Eleaf iJust 2 / Eleaf Melo, попробуешь термоконроль, в комплекте две головы на кантале, это только для режима варивата.
Полное подстраивание бака под себя, под свою затяжку, под свой вкус, погорячее, похолоднее и т. д., если втянешься то к этому придёшь обязательно, но я знаю и тех кто на сменных испарителях для баков сидят уже 2+ года и не хотят заморачиваться, их всё устраивает...:donno:
ну вот пока что это мое
- - - Добавлено - - -
ладно, пойду дрыхнуть
завтра-послезавтра заеду к пареньку и попробую если получится пару вариков. если в наличии будет пико
может быть плюну и куплю сразу же не заморачиваясь с инетом
главное что по крайней мере пока - есть какая то ясность от чего мне отталкиваться
если будут траблы -- отпишусь
Голова - сменный испаритель , который недели через 2-3 просто выворачивается из бака и заменяется новым, Пико может работать в режиме варивата и термоконтроля, для варивата головы в комплекте с набором идут две штуки, для термоконтроля надо брать другие со спиралью из других металлов. Про термоконроль почитай тут Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт.., попробовать стоит, скорее всего понравиться, удобно для новичков...
- - - Добавлено - - -
Будут проблемы, можешь и в личку стукнуть;)
Вот вы тут залипли то ночью )
Ребят ну не надо советовать байки, кайфуны и прочие клоны нектаров новичкам - когда ты вообще не в курсе как это работает и что должно быть в итоге, нихрена же не выйдет - все просто валяться будет. Вы еще генезисы советовать начните.
По эвику и пико - разницы большой нет, один производитель, примерно одинаково работает плата. разница во внешнем виде по сути.
Я бы кстати evic vtc dual еще посоветовал - 1 ил 2 батарейки на выбор, более универсален.
Единственное - эвики раньше шли с Кубисами - Кубис брать не надо, редкостное г@в№. Новые вроде как с троном, этот не щупал, новый бак.
Macabra
совсем все плохо с самой моделью или именно на этой ссылке?
Батарея 3000 махов, в мехмодах как правило нет никакой защиты. Любое короткое замыкание (спиральку например не так установил) - феерверк
Кроме того, у мехмода нет никаких регулировок, это просто труба с батареями, соединенными напрямую с баком. Чтобы все это работало, надо рассчитывать спираль под конкретный аккумулятор
- - - Добавлено - - -
serg_k
Есть китовый вариант (с баком) $37.64 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod Kit - 2ml / 0.3ohm / 1-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Бак два миллилитра, на кой он нужен? Есть такой же кит с баком 4 мл
А вот на нектар бочку катить не надо :D он прост как... э.. даже затрудняюсь с чем сравнить. :D Я 52_ух летнюю женщину -гумманитария , которая и отвертку-то не знала за какой конец держать :D, за полчаса им пользоваться научил... Парит, и сей бак ее устраивает чуть более чем полностью. ;)
Macabra
Внесу еще один вариантик на рассмотрение :) Посмотрите на Тритон - $27.89 Authentic Aspire Triton 2 Sub Ohm Tank Clearomizer - 3ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
куча различных сменных испарителей, которые как раз ориентированы под различную затяжку. Например 1,2 или 1,8Ома - $8.69 Authentic Aspire Triton Mini Replacement Kanthal Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping для сигаретной, а 0,2-0,3-0,4 - $13.42 Authentic Aspire Triton Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.3ohm(45-55W) / 316L at FastTech - Worldwide Free Shipping - для свободной.
Есть и обслуживаемая база - $6.99 Authentic Aspire Triton RTA System Accessories Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping
SeriosSenia
$8.69 Authentic Aspire Triton Mini Replacement Kanthal Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Койлы от тритона мини подходят к Тритону 2?
Косяк признаю :) не подходят, ошибся ссылочкой. Правильные сменники под сигаретную тут - $11.83 Authentic Aspire Triton Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm(10-13W) / kanthal at FastTech - Worldwide Free Shipping
ТС, отпишусь, как человек, который перешёл на пар неделю назад.
Смотри на удобство, в первую очередь. Я вот этот момент не особо продумал, с большим модом и атомом тупо не удобно. Выбери то, что тебе нравится в реальном магазине, запиши названия, скинь сюда и эксперты уже тебе конкретно распедалят, что лучше.
Что касается сигаретной тяги - особо не заморачивайся, любой атом справится с доставкой никотина, а это первостепенная задача.
Жиж тоже не бери много и в больших флаконах, в идеале вообще попробуй их в магазине предварительно. Я не могу говорить как профи, пробовал очень немного, но всё-таки советую посмотреть "Atmose Mahorka"(6мг никотина), на вкус как реальная махорка и накуривает знатно. С других жиж с никотином я не так накуриваюсь, а с неё 3-4 тяжки и всё. Но я не пробовал жижи с 12мг, например, я думаю есть смысл и такую прикупить, если куришь много и крепкие.
Но самое главное для себя реши, что бросаешь, а не так, что типа я попробую, а потом посмотрим. Никакой подготовки и ритуалов(типа докурить пачку)не надо, кури сиги, купишь электронку и дальше пари её, сам себя не обманывай и всё будет отлично :nice:
SeriosSenia
Косяк признаю
Мне просто как владельцу Тритона было интересно. К нему подходит куча каких-то сторонних койлов, при этом например RBA база от первого не подходит ко второму. 1.2 Ома как раз подошел бы на среднуюю мощность
это по началу кажется все страшным, а через месяц придет понимание что к чему и почему.
Дорогой мой друг, спешу на помощь тебе со своим советом на всех парах! Начать советую с Joyetech Ego-C, желательно оригинала.
Почему?
Вот почему:
1) Сигаретная тяга
2) Максимально приближенный дизайн к аналоговой сигарете по форме
3) Не много пара
4) Достойно вкусно (табачка и кофе хорошо зайдут)
5) Хороший удар по горлу (при достаточном уровне никотина)
6) Доступная необслужка (это та цилиндрическая штука, которую надо будет менять)
7) Низкая цена (как на девайс, так и на электро сок)
8) Малый расход жидкости - экономия
В общем, могу так долго продолжать, но основные плюсы тут. В меня могут полететь тапки, типо это старый девайс, есть гораздо лучше и надежней девайсы, НО.
Дело в том, что вам сейчас много пара осилить будет очень трудно, так как легкие у вас раздражены эта влага будет некомфортно чувствоваться в ваших легких. То есть много пара приведут вас к кашлю при затяжке из-за раздражительности легких и негативным эмоциям об электронном парении. Поэтому начните с малого и постепенно увеличивайте обороты.
Удачи в вашем начинании и надеюсь этот совет был вам полезен!
Мнение новичка, со стажем чуть более месяца - ну вот убей, не понимаю, что там такого сложного, с чем разобраться нельзя. На любой популярный сигаретник куча обзоров, видео с рекомендациями по намотке-укладке ваты, обширные темы на форумах, где обсуждаются нюансы использования, и можно спросить совета. Есть намотки, считающиеся "базовыми", с которых можно начать, и это гарантировано будет работать, а потом, со временем, уже разбираться, как изменение параметров влияет на вкус и количество пара. В конце концов в сменных испарителях для необслуги по факту те-же самые "усреднённые" намотки, которые, типа "подойдут большинству". К тому же, ТС уже рвётся схватить дремель, и набить гравировку на корпусе мода, значит, не безрукий.
Преимущество обслуживаемых атомов вижу в том, например, что если новичок, который "вообще не в курсе как это работает и что должно быть в итоге" будет по неопытности ловить гарики раз в три дня, то в случае с ОА ему достаточно просто прожечь спираль, и сунуть в неё новый кусок ваты. А так придётся за испарителями бегать каждый раз.
ЗЫ: В качестве первого, и единственного на данный момент устройства взял кайфун 3 мини - не скажу, что прям вообще с проблемами не столкнулся, но ничего нерешаемого, или того, что заставило бы меня положить бак на полку, я не встретил. Запустил сходу - просто сделал всё то же, и так же, как делали обзиратели ютубные. Это не совет покупать именно кайфун, просто, как иллюстрация вышеизложенного.