Dmitry-ND![]()

Месяца 2 назад мне подарили Eleaf iJust 2 Mini.
Сначала не очень понравилось, много заморочек. Но коллеги по работе настояли, за что им спасибо! И в итоге я перешла на пар и теперь ищу, новых ощущений.
В целом я парю не очень много за день, но хочется парить вкусно. Я сейчас на сигаретной тяге, но непрочь попробовать и кальянную если она будет вкуснее.

Самолет с трамваем перепутать. Ну я дибил.![]()
По обзорам говорят новый SMOK TFV8 Baby оч неплох или SMOK TFV8 Big Baby если побольше мод взять, я так понимаю вкус в приоритете, а не размер.
$20.89 Authentic Smoktech SMOK TFV8 Baby Sub Ohm Clearomizer - 3ml / 0.4ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$28.39 Authentic Smoktech SMOK TFV8 Big Baby Clearomizer - 5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping

Kristina
Месяца 2 назад мне подарили Eleaf iJust 2 Mini.
iJust штука такая, по сути это мехмод, который выдает максимум при заряженных аккумуляторах (по заявлению производителя 80 Вт, хотя сомнительно), и по мере разряда эта мощность падает. Никаких регулировок
Обычные баки работают при постоянной мощности, которая разная для каждого испарителя/спирали. Либо надо брать что то, что будет соответствовать максимальной мощности айджаста (хотя по мере разряда пар будет исчезать), либо брать новый батарейный мод с вариватом и всеми делами
Например дешевый, но нормальный вариант с недорогой обслугой
$37.80 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Mod w/ MELO III Clearomizer Kit - 4ml / 0.3ohm / 1-75W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер

Prokol2005
И то и другое и побольше.
Да уже 5 баков набрал и два батарейных мода
От бюджета зависит
спойлер
Чисто эмпирически - самый вкусный бак, которого у тебя нет
Так что если ты скупишь все баки, то на земле настанет армагедецц не останется вкусных баков

Для сигаретной (ну полусигаретной) все понятно: Кайфун, Байка , Тайфун
спойлер

Kristina
Нет самого вкусного, берите удобный.
Попробуйте Bachelor Nano. Я серьезно. Это самый без проблемный бак. очень прост в эксплуатации. Набор готовых спиралек к нему на гирбесте стоит копейки (чтобы девушке самой не мотать их, а поменять сможете сами легко). Ватку в нем менять проще простого. Вообще никакого шаманства. Бак очень простой и вкус достаточно яркий. Дальше уже определитесь стоит вам позже брать что то более сложное или наоборот уйти на что то совсем простое не обслуживаемое
В любом случае не пожалеете. Я не знаю людей кто пожалел бы о знакомстве с этим баком. Единственный минус - если захотите экспериментов - этот бак не для этого. Простой, технологичный обслуживаемый бак в котором почти все продумано (на крышку разве что бампер не помешал бы, дабы сама не открывалась). К тому же начать пользоваться им можно даже на айджасте. Он прекрасно работает в диапазоне мощностей от 50 до 20 ватт (со штатной спиралькой).

Prokol2005
Дохловат хомячек.
Так еще двух месяцев не прошло, как курить бросил. Но думаю хватит, если клон тайфуна 3 хороший окажется, буду его использовать, если нет - куплю может оригинальный кайфун 5 и как то больше ничего не надо.
- - - Добавлено - - -
Dmitry-ND
Попробуйте Bachelor Nano.
Обалдеешь заправлять его постоянно, три раза "покурил" - заправил.
Ну а вообще для обучения обслуге хороший бак. Я его в первый раз намотал за 10 минут, и неделю пользую - никаких проблем
спойлер

Изрывши весь инет, решил что obs ace оптимальный вариант на обслуге, себе его заказал, жду. А так - это все фломастеры![]()
С бюджетом все нормально, в средний ценник уложусь без проблем, если цена не запредельня конешно.
модик мне нравится
а вот по поводу бачка теперь все стало еще непонятней, что выбрать, столько вариантов...
нужно статистику начинать собирать, так что не стесняйтесь отдать свой голос, даже если кто-то уже советовал тот же бак.

Kristina
если цена не запредельня конешно.
У китайцев в интернет магазинах все баки стоят в районе 15-25$. Батарейные моды от 25$ (75 Вт) до 50$ (200 Вт).
спойлер

На сигаретную тягу из необслуги наверное один из лучших наутилус (или наутилус мини)
$19.96 Authentic Aspire Nautilus BVC Clearomizer (5ml) - 1.6ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
к нему подходят не только родные испарители 1.8 и 1.6 Ома, но и 1.2 от тритона мини, которые позволяют разогнаться до 25 ватт
Последний раз редактировалось dimar; 14.11.2016 в 22:27.
спойлер