Посоветуйте самый вкусный бак на необслужках под мод 75w?
Посоветуйте самый вкусный бак на необслужках под мод 75w?
Toptank/Subtank, пожалуй, лучший для кальянной тяги, а для сигаретной Aspire Nautilus. Имхо.
Я тоже за TFV4/8. Но 8ка пока в предзаказе.
Тут был спам
Весьма придирчив ко вкусу и люблю необслугу. Нашел для себя связку Melo 2 + канталовый испаритель от Vaporeasso 0.9 ом на керамике https://www.fasttech.com/p/4086400 Весь секрет в испарителях а не в Melo 2. Вкуса много, как на обслуге.
мод айстик пико,Бак нужен с отличной вкусопередачей,сама склонялась к таким как tfv4 micro, uwell crown,Arctic Mini V8.Но думаю есть еще вкусные баки поэтому прошу совета в выборе самого вкусного,что бы не было что купила а он оказался хуже того или другово !
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Цена бака к стате значения не имеет
И наутилус и Тфв 4 микро на Пико прекрасно встают. Оба в своем классе шикарные баки. Тфв микро намного более гибкий по возможностям и комплектации, но тяга у него полегче.
Ну обычный ТФВ4 на Эвик врядли, да и большой, а вот за ТФВ4 мини обеими руками....
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!