pocox он уже классикой стал?![]()

pocox он уже классикой стал?![]()

Dmitry-ND
а разве нет ?

Dmitry-ND
а при чем тут сигаретный бак... вроде обсуждается "в целом"
Если примут акциз, то вопрос про готовые жидкости можно считать вообще закрытым.
Ну и потом возьмем "сигаретный" бак, пусть будет тритон с испарителями 1.8 Ом. Там эти премки 3 мг с 70% глицерина на 13 ваттах будут все равно что воздухом дышать. Ни Тх, ни вкуса.
- - - Добавлено - - -
pocox
а разве нет ?
Как то рекомендовать двух спиральный бак на фьюзах новичку - несколько сомнительно
спойлер
Дадад, побольше о себе. Когда вы начали заниматься вэйпингом, как часто им занимаетесь, с кем, где. И всё такое. А то насоветуют мелкую дрипку, а вы из за руля не вылезаете сутками.
- - - Добавлено - - -
На этих испарителях ijusr start имхо поинтереснее формфактором. Вот только регулировки тяги в нём нет человеческой.
А вот по мне так Я последние время прыгаю от TFV 8 на гриффин 25 аэрфлоу пока для себя решил что гриффин лучше по вкусопередаче. А необслужки на тфв не понравились мощи много а толку мало жижон убивают за день по 30-40мл...
Так что советую взять топчик в виде гриффина 25мм
Железяки
спойлер

Вопрос ТС был бы актуален в начале 2013 года. А щас просто ни о чём.

Cleito aspire и спорить не о чем![]()

dimar меня нафт развратил с первой затяжки... на бедного каймана даже смотреть не хочется...
как теперь жить без жижек то
неужели нафта придется на полку отправлять.

ну для меня пока что теорема из тех, что пробовала.
спойлер

Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 14.11.2016 в 19:59.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Prokol2005 самолет на аве. Кабина самолета. В руках штурвал, классический
ну и положение в пространстве для трамвая явно высоковатогляньте на линию горизонта.
- - - Добавлено - - -
RandyVlad точно, летающий тепловоз![]()