Привет
подскажите пожалуйста какой бак купить чтобы вкуса было много и не тек?
Привет
подскажите пожалуйста какой бак купить чтобы вкуса было много и не тек?
Мне сдешние гуру, посоветовали Toptank Mini и я ни разу не пожалел, вкус просто шикарный
Original Kanger Toptank Mini Clearomizer-37.90 Online Shopping| GearBest.com
Эх, если бы был ответ на этот вопрос, бак бы был только один, остальные бы померли от зависти.
Но...такого не бывает.
Есть овер 100/500 баков, и все при неправильной укладке могут потечь(а некоторые просто не могут не потечь).
Есть 100/500 любителей того или иного бака, которые будут бить себя кулаками в грудь, и, с пеной у рта доказывать, что именно их любимчик - самый вкусный.
И, да, я не поверю, что есть прям таки невкусный бак. Просто его нужно правильно приготовить.Подобрать мощность, обдув, если надо - раширить/заткнуть воздуховоды, и, вуаля - появляется вкус.
![]()
Ну, или, ежели малость подумать, то потечь не может пожалуй Ахиллес и его братья - ибо они по определению непроливайки. Но за это приходиться платить малым объемом. Так что нет идеального бака.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Avocado - сама конструкция исключает протечки.
С руками у меня всегда были проблемы
нужен не текущий вариант![]()
Дак вот он
Access Denied
уже все поменяно до нас.![]()
Ещё одна тема для холиваров) ну чтож у меня Змееныш и я доволен как слон)
нашлепал тапком
На корм жабеспойлер
Конструктивно у каймана нет возможности протечки и он вкусный, НО это не совсем бак и с сигаретной тягой
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес