Freemax
Только сразу нужно затарить испарители.
Freemax
Только сразу нужно затарить испарители.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.

жижу по гуще по пробуй, 70/30 и т.д.
Ну и баки на исарителях текут реже, может тебе в ту степь, раз с проблемой справится не можешь.
У меня Billow v2 nano тоже тек по перву, особенно когда жижа пгшная и бак в сумке летает.
щас жижа гуще. с ватой проиловчился, не течет, но если непрерывано напаситьа длинными затяжками можно словить гарик. Но этот как везде
[SPOILER]Платы: Ego, MVP 20w, Istick 50w, Ijust 2, Istick 100w, Tesla 160w TC, Istuck 100w tc.
RTA: T2, Protank mini3, Subtank mini (разные версии), Billow v2 nano, UD Bellus, Goliath v2.
RDA: Tobeco DRANG, Petri v2 clone.
Мехи: AV Able clone - C 3fvape
Пользуюсь: Able + RDTA Limitless(реже + Petri v2) | Istick 100w TC + Billow v2 (реже Goliath v2).

Если речь именно про Serpent Mini, то надо быть откровенный рукожопом, что бы бак потёк. Конденсат - да,почти всегда есть. Прохудившаяся нижняя резинка - тоже бывает. Если мотать его на 2.5 и не жалеть вату, то ногой запихивая всё в проточки течь ничего не будет. Если только не закрыть воздух и не начать высасывать жижу.
Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
спойлер

А еще есть какой то элемент мистики и неизвестных факторов. У меня вообще никогда никак не течет гоблин мини в3, на который многие жалуются, не текут совсем зефир 2 и байка. При этом минизмей время от времени ссытся самопроизвольно и бессистемно то через воздухозабор, то через щель между воздухозабором и корпусом. Понимаю, что криворукость в укладке имеет место быть, но где система? Брак?
Последний раз редактировалось Greenall; 09.11.2016 в 17:45.

Greenall
байка и при этом минизмей время от времени ссытся самопроизвольно и бессистемно то через воздухозабор, то через щель между воздухозабором и корпусом
Оригинал?
спойлер

Greenall
Да
С одной стороны там небольшие дырки для жижи, с другой ванна глубиной с Тихий океан. Старая конструкция, у кайфуна 5 и тайфуна третьего потолковее на мой взгляд
спойлер

Greenall
Про протечки только о минизмее.
Тогда понятно, там реально дырищи с палец. Под любителей глицерина наверное рассчитано
А байка да, заманчиво
спойлер

Для начала неплохо бы проверить целостность стекла и проверить все оринги, а также проверить все резьбы (это следует сделать очень тщательно) . Раз течёт значит нет герметичности. Если стекло и оринги в порядке следует потренироваться в укладке ваты.
Evic VTC 75w и Wotofo Serpent очень хорошая связка-не стоит рубить сплеча.
Последний раз редактировалось kurdukat; 09.11.2016 в 19:15.

У меня клон 5ой. Считаю - перехвалена. Вкус есть, но своеобразный - размытый. Укладка ваты - только феншуйная, найти баланс между недоподачей и переливом достаточно сложно. Особенно, если как я на ТК вату меняю раз в 3 недели, вата разбухает, смещается и байка периодически подссыкивает.
Последний раз редактировалось AlexVT; 11.11.2016 в 13:01.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
tron2 тебе явно подойдут баки с верхнем обдувом: obs engine, думается, в самый раз.
З.Ы. криус плюс ссытся...

Возможно в вате беда. Я говорю, укладывал много раз, по разному. Ну не дурак уж, понимаю, что если вверх ногами оставить бак, то вытечет.
Течет из воздуховода, вроде как, но...
Нет, это не конденсат. Парю-парю, все ок. Потом хоп и потекло. Раз попарил, на ночь оставил - все ок. Два попарил, на ночь оставил - не ок, с утра залито все. Микросхема вся в жидкости, появляется коратыш, кнопки не работают. Разбераем, берем спирт, чистим, начинает работать.
ego 901lr + tank ->ego + bulli A2
Никотин: 12мг->6мг, а по пьяни 18
Innokin iClear 30S за три года ни разу не тёк. Но это 15-17 Ватт, так что по сегодняшним меркам уже прошлый век...

Движок от OBS не ссытся, и Pico, но он сигаретный.
Натоптано ведром
некурилка