В первый месяц парения текла изо всех щелей, а сейчас нет. Спокойно ношу в кармане джинсов.
Юзаю 6 атомов и кучу танков
Что научился - это правильно затягиваться и самое главное не добивать жижу до упора. Кончается - долил.
Ларчик просто открывался![]()
В первый месяц парения текла изо всех щелей, а сейчас нет. Спокойно ношу в кармане джинсов.
Юзаю 6 атомов и кучу танков
Что научился - это правильно затягиваться и самое главное не добивать жижу до упора. Кончается - долил.
Ларчик просто открывался![]()
imfree-> EGO-T (A)
Уфф.
Когда уже ведут смертную казнь за расплоденье тем про уго-т?
LOL![]()
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".
и это вместо того, чтобы оценить первую истории тему про то, что Т-не течет?
![]()
imfree-> EGO-T (A)
moles Да ладно вам у кого течет, им ваша тема не интересна. Ну и название темы"" Не поверите""". Можно подумать тешка у всех поголовно течет, что в обратное еще и поверить нужно.
У меня Тешка не течет тоже.
И никаких танцев с бубном - надо просто не использовать тешку и все...
Provari+U-dct
moles Про шкаф юмора не понял совсем, хотя сам юморист есче тот?)
Я не пишу на форуме, в основном читаю и многие темы хорошо помню) мне показалось, что сообщения о протечках имеют полугодовую давность, т.е. в поздних темах действительно мало кто жалуется. Я сама до "Т" эл.сигарету в руках не держала и уж тем более как парить знала только в теории. Уверенным парильщиком себя не чувствую, но ничего ни разу не протекло, даже когда сильные холостые затяжки делаю.
А что тут не верить?
У меня она тоже ни разу не текла![]()
Полностью согласен с
christina22
При курении дрипом никаких протечек
Эго-Т? Дрипом????
У вас богатая фантазия![]()
Конечно реально. При желании и бамбук курить можно.
Вот только не заточены Тэшки для дрипа и курить их так стоит, имхо, только от безысходности.