eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71

Тема: курить расхотелось ((

Новичок Аватар для Но4ка

Question курить расхотелось ((

Приветствую вас, дорогие форумчане ! Нуждаюсь в совете .

Преамбула. Была у меня е-сигарета FRESH, пользовала я ее только в самолете, ибо не вкусная она. Валяясь дома с жестким бронхитом, набрела на сей замечательный форум, который открыл мне глаза на то, что индустрия е-сигарет, успешно развилась за два года моего первого знакомства с сим дивайсом. Я идейный курильщик со стажем, нежно лю это дело и бросать не собираюсь, но минимизировать вред от процесса вовсе не против (как все тут общающиеся), поэтому я заказала таки E-650TA. К нему 12 жиж 6мг, 3 ароматизатора и FLASH, ISE BLADE, TRADITION.

Собссна история. Залила я готовую жижу, покурила пару раз и фффффффсе, миндалины (которые удалены сто лет назад) вдруг снова образовались, т.е. горло внутри с одной стороны распухло и возникло полное нежелание курить вообще , а я этого вовсе не хочуууууууууууу , когда я курить не хочу, значит мне плохо , а мне как и любому нормальному человеку не хочется, себе любимой делать плохо .
    Купила е-сигу, чтоб удовольствие получать, а получилось наоборот. С моей первой е-сигаретой вроде как тоже такое было в начале, потом вроде как прошло...но это так давно было, что помню смутно.. А тут и пара куда как больше... может на пропиленгликоль реакция??? Но сделав вечером пару затяжек, весь следующий день курить не хочу, прям ком в горле и подташнивает, бее... Посоветуйте, что делать-то,а? Вот так 4 дня и мучаюсь, вечером попарЮ, в горле как мячики от пинг-понга и тошнота на сутки, снова мучительно курю аналог, на сл день снова е-сига, результат тот же . Хочу перейти на е-сиги, а переходя вообще курить желание пропадает, безобразие какое-то . Поделитесь ёпытом, чё делать-то, как курить е-сиги, чтоб ХОТЕТЬ курить ?

Гуру Аватар для Veles
    Хм. Что такое E-650TA?
    Цитата Сообщение от Но4ка Посмотреть сообщение
    К нему 12 жиж 6мг, 3 ароматизатора и FLASH, ISE BLADE, TRADITION.
    А это как вообще может быть? Жижа, безникотиновая жижа, ароматизатор, тип жижи. Как это? Вы путаетесь в понятиях.
    Какие атомы, каким способом курите?
    Меньше эмоций, больше инфы, и вам помогут.

Новичок Аватар для Voice
    Да все спят уже . Вот утром .......

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Хм. Что такое E-650TA?
    Вероятно имеется в виду ICJE650-TA
    Набор не самый плохой для начала.
    3 ароматизатора и FLASH, ISE BLADE, TRADITION
    Это не ароматизаторы. Это тип жидкости. Флеш вообще без никотиновая.
    Если у Вас подобные проблемы, наверно надо попробовать смесь на основе Velvet cloud Брать в ФА
    Velvet cloud  

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Но4ка Либо непереносимость ПГ как вариант - 90 % жиж делается на ПГ! У меня так товарищ почти на аналог ушёл) Ком в горле и кирдык - курить не может! Попробуйте на ВГ жижку какуюнить)

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Я бы посоветовала для начала сменить магазин и жидкости, ароматизаторы попробовать других фирм.
    На ФА и фаэкпресс свет клином не сошелся.

Гуру Аватар для Serega6715
    Простите, я почитал и поржал, у Вас сплошной набор слов, не хотите курить? Не курите, не хотите электронку, не курите электронку.
    P.S Может чего не понял, но понял как понял (тавтология)
    PSS Может реакция на компоненты жижи, может слишком крепкая жидкость, вариантов множество...
    PSSS Вот мне бы так, накуриваться с одной тяпки...

Цитата Сообщение от Serega6715 Посмотреть сообщение
    Простите, я почитал и поржал
    Послушайте, у человека горе, Но4ка готовилась к электронной пирушке, облизываясь на туеву хучу заказанных "вкусностей". А в итоге - разочарование. И вы ещё ржете. Некрасиво, как минимум, проявите хоть капельку сочувствия. Что за люди такие пошли жестокие...

Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Послушайте, у человека горе, Но4ка готовилась к электронной пирушке, облизываясь на туеву хучу заказанных "вкусностей". А в итоге - разочарование. И вы ещё ржете. Некрасиво, как минимум, проявите хоть капельку сочувствия. Что за люди такие пошли жестокие...
    Человек рьяный аналогоман, мне её уже не жаль, если бы она хотела перейти на электронику, и не могла по этим причинам, то другое дело, а так она взяла её видимо для баловства. ИМХО.

Человек рьяный аналогоман, мне её уже не жаль, если бы она хотела перейти на электронику, и не могла по этим причинам, то другое дело, а так она взяла её видимо для баловства. ИМХО.
    Может и деньги печатает для баловства?)) Вот так просто вытащила несколько тысяч из кармана и выбросила. Да?)))))

Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Может и деньги печатает для баловства?)) Вот так просто вытащила несколько тысяч из кармана и выбросила. Да?)))))
    Уж извините, но в чужой кошелёк не заглядываю.

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Ежели б мне не хотелось курить - я б радовался.

Новичок
    чтоб ХОТЕТЬ курить
    Загадочная русская душа. Тут форумчане пытаются вовсе избавится от сигаретной зависимости. Не все конечно, но многие не прочь избавится от этой дурной привычки (я в том числе). А тут такая трагедия у человека, курить хочет, но не может (если я правильно понял).

По теме: такой эффект возникает при неперемосимости одного из компонентов жижи или при попытке "прыгнуть выше головы". Давал дядьке затянуться е-сигой (жижа High деканг), так его кашель разобрал. 2 дня комок в горле, а я ничего, парю ту-же жижу. Тут ему предложил "затянуться" 12 мг... неглубокая затяжка и ву-аля. Никаких побочных эффектов и после этого посматривает на мою е-сигу уже с интересом.
    eGo-T => eGo-T (Drip) => eGo-A ОбА

Требуется дополнительная рука для е-сиги

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Блин - чего непонятного - человеку не повезло с жижей и возможно с девайсом!
    Я тоже люблю курить - причём здесь аналог! Многие стараются повторить на электронике ощущения аналога!

Вангую на ЖиЖе - снимаю ПОРЧУ боксмодами!

Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Ежели б мне не хотелось курить - я б радовался.
    Вот и я говорю всем бы так.
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю курить - причём здесь аналог! Многие стараются повторить на электронике ощущения аналога!
    ДА я вроде говорил своё мнение, так как я брал есигу, для того что бы бросить. Вот и говорю мнение человека, который бросил вонючие палочки.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    Хех. Такая же фигня. Через пару дней после начала парения, получил гнойную ангину. При том, что это было во-первых лето, во-вторых у меня их в жизни не было...
    ТС, я прекрасно понимаю ваши чувства, тоже любил курить, да организм настоял бросить. И когда уже готов был снова закурить - решил все же попробовать е-сигу (до этого год жил под впечатлением ее вредности). Ангина прошла, и вот уже два месяца получаю удовольствие от парения ))
    Так что, не сдавайтесь, и все будет хорошо )
    спойлер  

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    самое интересное, что человек найдя этот форум почему то не читает про то как случалось "становление и приноровление" у других, а просто бессмысленно покупает первое попавшееся... пробует не в тот момент (Валяясь дома с жестким бронхитом)... плюется... я плача штампует тему которых большое количество...

Новичок Аватар для Арсен ий
    Нет я парить не брошу

Пользователь
    Собссна история. Залила я готовую жижу, покурила пару раз и фффффффсе, миндалины (которые удалены сто лет назад) вдруг снова образовались, т.е. горло внутри с одной стороны распухло
    Аналогично было в первую неделю. Аж голос сипел. Пройдет через пару-тройку дней, ИМХО.
    возникло полное нежелание курить вообще , а я этого вовсе не хочуууууууууууу , когда я курить не хочу, значит мне плохо , а мне как и любому нормальному человеку не хочется, себе любимой делать плохо
    Хороший повод вообще завязать с гадостью, включая электронную, если ломки никотиновой, как таковой, нет.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    покурила пару раз и фффффффсе, миндалины (которые удалены сто лет назад) вдруг снова образовались, т.е. горло внутри с одной стороны распухло
    У меня такое было по началу, когда еще не отличал благородный троатхит от грязного Гарри.
    Да, банальный химический ожог горла гарью. Боль как при ангине: саднит непрерывно, а при глотании на стену лезешь и по потолку бегаешь.

Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    человеку не повезло с жижей и возможно с девайсом!
    Склоняюсь к мысли, что излишне "крутой" девайс для начинающего. Это как не умеющего кататься усадить сразу на трековый скоростной велосипед и покатить с горки - знатно разобьется.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя