Приветствую вас, дорогие форумчане! Нуждаюсь в совете
.
Преамбула. Была у меня е-сигарета FRESH, пользовала я ее только в самолете, ибо не вкусная она. Валяясь дома с жестким бронхитом, набрела на сей замечательный форум, который открыл мне глаза на то, что индустрия е-сигарет, успешно развилась за два года моего первого знакомства с сим дивайсом. Я идейный курильщик со стажем, нежно лю это дело и бросать не собираюсь, но минимизировать вред от процесса вовсе не против (как все тут общающиеся), поэтому я заказала таки E-650TA. К нему 12 жиж 6мг, 3 ароматизатора и FLASH, ISE BLADE, TRADITION.
Собссна история. Залила я готовую жижу, покурила пару раз и фффффффсе, миндалины (которые удалены сто лет назад) вдруг снова образовались
, т.е. горло внутри с одной стороны распухло и возникло полное нежелание курить вообще
, а я этого вовсе не хочуууууууууууу
, когда я курить не хочу, значит мне плохо
, а мне как и любому нормальному человеку не хочется, себе любимой делать плохо
.
Купила е-сигу, чтоб удовольствие получать, а получилось наоборот. С моей первой е-сигаретой вроде как тоже такое было в начале, потом вроде как прошло
...но это так давно было, что помню смутно.. А тут и пара куда как больше... может на пропиленгликоль реакция??? Но сделав вечером пару затяжек, весь следующий день курить не хочу, прям ком в горле и подташнивает, бее... Посоветуйте, что делать-то,а? Вот так 4 дня и мучаюсь, вечером попарЮ, в горле как мячики от пинг-понга и тошнота на сутки, снова
мучительно курю аналог, на сл день снова е-сига, результат тот же
. Хочу перейти на е-сиги, а переходя вообще курить желание пропадает, безобразие какое-то
. Поделитесь ёпытом, чё делать-то, как курить е-сиги, чтоб ХОТЕТЬ курить
?