eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: курить расхотелось ((

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Serega6715 Посмотреть сообщение
    Если у человека непереносимость PG
    Как все просто у не-медиков, диагноз как из пулемета...
    Post factum not ipso factum.
    Открою маленький секрет: непереносимости ПГ или ВГ в природе не существует; существуют манеры парения, приводящие к химическому ожогу этими веществами, и в большинстве случаев "непереносимости" эффективней будет не жидкость менять, а устройство для выпаривания.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    существуют манеры парения, приводящие к химическому ожогу этими веществами
    согласен, с дуру можно и водой "упиться"

Новичок Аватар для Undead007
    в большинстве случаев "непереносимости" эффективней будет не жидкость менять, а устройство для выпаривания
    согласен, третьего дня девушка одной и той же жижей "обожглась" на одном, и нормально парила на другом устройстве.
    причем первое - раздолбаный его-т, второе - его-т LR!

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Но4ка
    взять для эксперимента аптечный глицерин, водой(или водкой) разбавить слегка и нулевку невкусную эту пыхнуть - если все нормально переносится значит переходить на VG.
    ну и не глотать жижу (может мундштук длинный приспособить, чтоб не заливало сразу в пасть). У меня по началу, пока егу курил вся губа нижняя волдырями была, а как на длинные мундштуки перешел - проблема исчезла.
    Последний раз редактировалось EvilGrym; 03.08.2011 в 19:44.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Новичок Аватар для Но4ка
    Спасибо большое за участие! EvilGrym, Undead007, Wasik79, MrFatCat, Serega6715 Решила пока бронхит не вылечу, пока не проводить эксперименты. Все ваши советы очень нужны и полезны, непременно когда поправлюсь, продолжу эксперименты по парению! Всем желаю встречать на пути таких же отзывчивых людей, как вы )). СПАСИБО!!

Гуру Аватар для Serega6715
    Цитата Сообщение от Но4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за участие! EvilGrym, Undead007, Wasik79, MrFatCat, Serega6715 Решила пока бронхит не вылечу, пока не проводить эксперименты. Все ваши советы очень нужны и полезны, непременно когда поправлюсь, продолжу эксперименты по парению! Всем желаю встречать на пути таких же отзывчивых людей, как вы )). СПАСИБО!!
    Да незачто, выздоравливайте, желаю Вам бросить аналог навсегда.

Новичок Аватар для Olega_Col
    Камрады!
    Я чота не понял, мужики в питере перевелись?
    Никто не может подъехать и проверить девайс? Дать попробовать свою жижу?
    Я поннимаю, что гораздо проще давать удалённые советы. Но никто не освобождал мужчин от права оказывать помощь людям безвозмездно (т.е. даром)

Серьёзное лицо - признак недалёкого ума. (Мольер)

Гуру Аватар для Эррата
    Olega_Col, ну лично мне кажется что ТС принял верное решение - сначала бронхит вылечить, а потом уж дальше разбираться

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    принял верное решение
    единственное верное организм воспринимает несколько иначе окружающий его мир в моменты недомогания.
    p.s. Но4ка, выздоровления тела и души тебе

Новичок
    По поводу аптечного глицерина, сложно согласиться что он может использоваться только наружного применения, ведь по гостам он чище чем зарубежные, чтоб купленную жидкость не терять попробовать развести в подходящих пропорциях. А в плане проверки что вы курите, попробуйте затянуться не в затяг, выпустить облако и понюхать, возможно результат вас расстроит

Гуру
    Не, ну тут всё вместе. Бронхит, судя по симптомам ещё и трахеит неплохой, из за которого кашель. Курильщик со стажем, слизистые тонкие, ослабленные. Хронический тонзиллит в анемнезе. И переход на электронику, которая горло дерёт не хуже махорки, причём, не курящим.

Но4ка

Выздоравливайте, лечитесь. АЦЦ лонг в качестве отхаркивающего, Амиксин, повысить иммунитет слизистых, витаминчики. Мокроту на анализ, наверное, хорошо бы сдать, возможно придётся антибиотики пропить.

И делайте вторую попытку перехода на электронику, со спокойным горлом. Оно того стоит однозначно.

P.S. И от Пропиленгликоля не отказывайтесь. Полезная, противовирусная штука.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок Аватар для Но4ка
    Цитата Сообщение от Serega6715 Посмотреть сообщение
    Да незачто, выздоравливайте, желаю Вам бросить аналог навсегда.
    Благодарю Вас, постараюсь, не смотря на мою любовь к курению, я уже ментально начинаю созревать на отказ, во вс сл, значительно снизила свою норму, каждый раз собираясь покурить, задаю себе вопрос "точно ли сейчас хочу, или потому что "пора"", как правило в 50% "потому что пора"..и не иду.
    Цитата Сообщение от Olega_Col Посмотреть сообщение
    Я чота не понял, мужики в питере перевелись?
    Вы меня так от души улыбнули!! Сижу, улыбка шире монитора. Спасибо за переживание за меня, но я непременно разберусь!!
    Olega_Col, ну лично мне кажется что ТС принял верное решение - сначала бронхит вылечить, а потом уж дальше разбираться
    Спасибо!!
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    единственное верное организм воспринимает несколько иначе окружающий его мир в моменты недомогания.
    p.s. Но4ка, выздоровления тела и души тебе
    Спасибо на добром слове!!
    Цитата Сообщение от artfulchen Посмотреть сообщение
    По поводу аптечного глицерина, сложно согласиться что он может использоваться только наружного применения, ведь по гостам он чище чем зарубежные, чтоб купленную жидкость не терять попробовать развести в подходящих пропорциях.
    Прям обнадежили, обязательно воспользуюсь советом! Правда, так жалко всего, что накупила, хапнула так хапнула, будто на остове живу в дали от цивилизации, не выливать же теперь
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Не, ну тут всё вместе. Бронхит, судя по симптомам ещё и трахеит неплохой, из за которого кашель. Курильщик со стажем, слизистые тонкие, ослабленные. Хронический тонзиллит в анемнезе. И переход на электронику, которая горло дерёт не хуже махорки, причём, не курящим.
    Ага, как прицепился ко мне, слава Богу додумалась на снимок сходить, а то по симптомам уже напридумывала б себе туберкулез или пневму. И раньше, как и любой порядочный житель сырого Питера простужалась и бронхитила, тем более курильщик, но что б тааак, месяц тянется, я его уже и антиЕботиками (сорри за мой френч) и горчичниками и флюдитеком и аскорилом и амбробене и эреспалом, а он живет своей жизнью радостно
    Выздоравливайте, лечитесь. АЦЦ лонг в качестве отхаркивающего, Амиксин, повысить иммунитет слизистых, витаминчики. Мокроту на анализ, наверное, хорошо бы сдать, возможно придётся антибиотики пропить.
    Спасибо большое! Вчера в аптеке мне очень милая фармацевт посоветовала (как и Вы, спасибо!), пропить курс оциллококцинума (пнуть иммунитет), коделак-бронхо и прополки сосать (это такие леденцы с прополисом, алоэ, имбирем и витамином С) и еще высунувшись из окошка посоветовала прокипятить пиво нулевку и добавить туда корень имбиря. Пиво с имбирем не такая уж и гадость оказалось, а вот про эти прополки мне прям поделиться захотелось, как они не смягчают горло ни одни леденцы, волшебные какие-то, так после них комфортно! Т.ч. если у кого-то как и у меня возникают проблемы при не самом умном переходе на е-сиги, оч советую
    И делайте вторую попытку перехода на электронику, со спокойным горлом. Оно того стоит однозначно.

P.S. И от Пропиленгликоля не отказывайтесь. Полезная, противовирусная штука.
    Благодарю Вас, оч жизнеутверждающе звучит!!! Неужели это правда про противовирусный эффект пропиленгликоля? Я, если честно, со своим хилым иммунитетом, из-за него и соблазнилась на е-сиги..

Ребята, вы такие чудесные, отзывчивые!! Спасибо всем большое! Всем сказала "спасибо" (пока только не поняла как тут репутации добавить..)
    Оч надеюсь, что тема к моему полному выздоровлению не удалится (или лучше скопировать?). Лучше, конечно, чтоб не затерлась, как показывает практика (и по другим форумам), я в силу своей открытости и общительности умудряюсь задавать такие тупые вопросы (при чем в развернутом виде), которые волнуют оч многих, но эти многие из не задают и наступают на те же грабли.
    Последний раз редактировалось Но4ка; 05.08.2011 в 03:05.

Гуру Аватар для Эррата
    оффтопик:
    Пиво с имбирем не такая уж и гадость оказалось
    быть не может! Тоже как-то посоветовали эдакое пиво от простуды - в жизни так не плевалась Сама сижу простуженная, то нос хлюпает, то герпес одолел...

---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------

(пока только не поняла как тут репутации добавить..)
    да все правильно делаете, просто у вас сообщений мало для того чтоб плюс стал реальным, а так отображается в кабинете

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Неужели это правда про противовирусный эффект пропиленгликоля?
    По отзывам на этом форуме, парившие с осени практически совсем не простужались всю зиму и весну.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для termit
    по поводу нулевки что-то сомнения меня терзают, нулевку же не как обычное пиво делают, это эдакий zuko(ну или invite) для взрослых, только за вас все манипуляции сделали уже
    парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
    считалка  

Новичок Аватар для Но4ка
    да все правильно делаете, просто у вас сообщений мало для того чтоб плюс стал реальным, а так отображается в кабинете
    Ну хорошо, хоть отображаются )). Спасибо!
    По отзывам на этом форуме, парившие с осени практически совсем не простужались всю зиму и весну.
    Это отличный стимул!! Благодарю за информацию!!
    Цитата Сообщение от termit Посмотреть сообщение
    по поводу нулевки что-то сомнения меня терзают, нулевку же не как обычное пиво делают, это эдакий zuko(ну или invite) для взрослых, только за вас все манипуляции сделали уже
    Мда (? Значит надо обычное брать..))

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    Но4ка
    Как тут уже сказали, стоит подождать с переходом на есиги, до того момента, когда вылечитесь. А вам процедуры всякие нагревающие не назначили? Мне в свое время помогло, когда почти месяц болела бронхитом. Как назначили всякие прогревания в поликлинике, стало гораздо легче и пошла на поправку. Тогда еще тоже курила обычные сигареты.
    Кстати, при переходе на е-сиги очень боялась аллергии на какой-либо компонент жижи, так как все аллергические симптомы: затрудненность дыхания, жуткий насморк, слезливость, были, так сказать, на лицо. Почти неделю продержалась в таком состоянии (бросать парить совсем не хотелось), и неожиданно все прошло, как отрезало. После этого начального периода привыкания к е-сигам и отвыкания от аналога, проблем не испытываю
    А как вылечитесь, приходите на питерскую встречу: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
    Все расскажем и покажем

---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------

Но4ка
    Мда (? Значит надо обычное брать..))

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    парившие с осени практически совсем не простужались всю зиму и весну
    Я парю с зимы, но и на самом деле не простужалась, хотя раньше все эпидемии были моими. Простыла только летом и то, перепив холодного кваса в жару. Но поправилась меньше чем за неделю, хотя раньше этот процесс тянулся от двух недель и дольше.

Но4ка
    Лично я (хоть и не медик), полагаю так же, как и большинство - такая реакция спровоцирована Вашей нынешней болезнью. Когда я заболела и при этом парила, при каждой затяжке моё воспалённое горло просто обжигало паром и страшно щипало и першило. Но я - то была уже к тому моменту опытным парильщиком и понимала, что виновата болезнь, а не моя драгоценная э-сига и уж, тем более, не жидкость, которую я сама скрупулёзно и любовно мешаю.
    И в первые дни перехода на электронку горло тоже вело себя плохо - першило и даже побаливало с непривычки. Но быстро прошло. Чего и Вам желаю!)))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для _koba
    Цитата Сообщение от Terve Посмотреть сообщение
    После этого начального периода привыкания к е-сигам и отвыкания от аналога, проблем не испытываю
    Хех... у меня до сих пор первые две утренние затяжки удар по горлу нереальный, причем с любой жижи и с любой ЭС ... а с третьей нормально ...

Гуру Аватар для Terve
    Записей в дневнике
    1
    _koba
    То же самое

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя