eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71

Тема: курить расхотелось ((

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Ну в общем версий и советов дано достаточно, хотелось бы услышать и "начальника транспортного цеха", сиречь топикастера...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Новичок Аватар для Но4ка
    Извините, что не отвечала, только пришла с работы, не ужиная, метнулась читать ваши советы )).

HuKuTuH,
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Меньше эмоций, больше инфы, и вам помогут.
    поменьше эмоций не умею )). За желание помочь, спасибо!!
    как на зло именно рекомендуемую Вами жидкость и не взяла )), непременно приобрету, пасиб!
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Но4ка Либо непереносимость ПГ как вариант - 90 % жиж делается на ПГ! У меня так товарищ почти на аналог ушёл) Ком в горле и кирдык - курить не может! Попробуйте на ВГ жижку какуюнить)
    БОЛЬШОЕ Вам спасибо, мне всегда были глубокосимпатичны люди, СТАРАЮЩИЕСЯ понять других!! Благодарю за поддержку и советы!
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала для начала сменить магазин и жидкости, ароматизаторы попробовать других фирм.
    На ФА и фаэкпресс свет клином не сошелся.
    Признательна за участие )). Но это у меня не первая е-сига, с предыдущей была та же история, правда она ко всему прочему пластмассой пованивала, брр, пожалуй это было решающим фактором юзать ее лишь в самолете, правда дискомфорт в горле после нее был менее выражен, нежели после этой.
    Цитата Сообщение от Serega6715 Посмотреть сообщение
    Простите, я почитал и поржал, у Вас сплошной набор слов, не хотите курить? Не курите, не хотите электронку, не курите электронку.
    Рада, что доставила Вам положительные эмоции. Но будьте так любезны, не давайте советы, о которых Вас не просят. Вопрос стоял не в "быть или не быть", а "как быть".
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    Послушайте, у человека горе, Но4ка готовилась к электронной пирушке, облизываясь на туеву хучу заказанных "вкусностей". А в итоге - разочарование. И вы ещё ржете. Некрасиво, как минимум, проявите хоть капельку сочувствия. Что за люди такие пошли жестокие...
    )))))
    Человек рьяный аналогоман, мне её уже не жаль, если бы она хотела перейти на электронику, и не могла по этим причинам, то другое дело, а так она взяла её видимо для баловства. ИМХО.
    Собственно, жалость это последнее чувство, которое я хотела спровоцировать.
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Ежели б мне не хотелось курить - я б радовался.
    Искренне Вам желаю не хотеть ))
    Цитата Сообщение от Dmuz Посмотреть сообщение
    Загадочная русская душа. Тут форумчане пытаются вовсе избавится от сигаретной зависимости. Не все конечно, но многие не прочь избавится от этой дурной привычки (я в том числе).
    Вы правы, загадочная русская душа, не разобравшись, клеймить..
    Цитата Сообщение от Butch2 Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю курить - причём здесь аналог! Многие стараются повторить на электронике ощущения аналога!
    Опять спс )), но я не стараюсь, я хочу, чтоб парЯ, меня не тошнило, а если потом когда-то вообще перестану курить-парить, отлично. Но пока я к этому не готова. Это одно из моих удовольствий, а я несколько эпикуреец и кинестетик
    Цитата Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    вот уже два месяца получаю удовольствие от парения ))
    Так что, не сдавайтесь, и все будет хорошо )
    Благодарю за добрые слова!!
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    самое интересное, что человек найдя этот форум почему то не читает про то как случалось "становление и приноровление" у других, а просто бессмысленно покупает первое попавшееся... пробует не в тот момент (Валяясь дома с жестким бронхитом)... плюется... я плача штампует тему которых большое количество...
    А по мне самое интересное, что вместо того, чтоб просто не обратить внимание на очередную штампуемую тему и заняться более привлекательным делом, человек тратит время и пишет бессмысленные нотации..
    Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    Аналогично было в первую неделю. Аж голос сипел. Пройдет через пару-тройку дней, ИМХО.
    Жизнеутверждающе )), спасибо!!
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к мысли, что излишне "крутой" девайс для начинающего. Это как не умеющего кататься усадить сразу на трековый скоростной велосипед и покатить с горки - знатно разобьется.
    Возможно (. Спасибо за участие!

Вот что я поняла.
    1. Прожечь (если не сложно, ткните носом в ссылку как)
    2. Купить другую жидкость

Спасибо большое за потраченное время!! Искренне желаю, чтоб люди были к вам отзывчивыми!!
    Последний раз редактировалось Но4ка; 03.08.2011 в 02:00.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Но4ка Посмотреть сообщение
    Прожечь (если не сложно, ткните носом в ссылку как)
    Проще написать чем искать.
    Не знаю как правильно, расскажу как я делаю.
    1. Сильно дую в атомайзер несколько раз, подставив салфетку к коннектору - выдуваю застоявшуюся жидкость.
    2. Накручиваю на батарею.
    3. Нажимаю кнопку и держу нажатой 5-7 секунд, одновременно дую в атомайзер, выдувая пар/дым и охлаждая.
    4. Повторяю п. 3 несколько раз до тех пор, пока при нажатии кнопки внутри атомайзера не будет появляться красное свечение, а дым перестанет идти.
    5. Капаю 2-3 капли новой жидкости на мост.
    6. Вставляю картридж, даю постоять с минуту. Теперь можно курить.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Kink_f
    А у меня вопрос - ты курить когда-нить бросала?
    У меня, при переходе на е-сиги, симптомы были те-же самые, однако они индивидуальны.
    Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!

Новичок Аватар для 0zon
    Записей в дневнике
    7
    Но4ка
    Поддерживаю MrFatCat в том что нужно сначала определиться исправна ли ЕС. Что именно вы вдыхаете при курении: пар или гарь от сухого фитиля? Ведь вдыхание гари как раз и вызывает боль в горле и тошноту. Знаю по себе, поскольку когда купил Ego-T по началу шла только гарь, а куриться стала только после того как вынул мост и распушил фитиль.
    Определить что именно вы курите пар или гарь довольно просто: от пара чувствуется только вкус ароматизатора, а гарь похожа ну вкус смол от аналога.
    Если же девайс в порядке и курите чистый пар, тогда стоит попробовать жидкость на основе глицерина.

Пользователь Аватар для termit
    я при переходе на цифру простыл, мб конечно не из-за этого, но я думаю из-за
    вы уж извините коль это вам покажется оффтопом, но всёж
    парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
    считалка  

Новичок Аватар для Но4ка
    MrFatCatСпасибо, дорогой человек, за подробный инструктаж )). Это даже лучше ссылки!
    Цитата Сообщение от 0zon Посмотреть сообщение
    когда купил Ego-T по началу шла только гарь, а куриться стала только после того как вынул мост и распушил фитиль.
    Подскажите плиииз, а пар то идет у меня исправно, все равно гарь может идти (я ее не чувствую, вроде только пар)?
    Цитата Сообщение от termit Посмотреть сообщение
    я при переходе на цифру простыл, мб конечно не из-за этого, но я думаю из-за
    вы уж извините коль это вам покажется оффтопом, но всёж
    офф это когда на вопрос человека ему грят, что ржут над ним или что не понимают, зачем создаются темы.. А у Вас полезная инфа, за которую спасибо !

Гуру Аватар для Эррата
    Но4ка, пар гари не помеха, так что все равно может быть гарь
    А при простуде кстати да, плохо парится (курится луше хотя тож не без проблем)

Вэйпер Аватар для Катрина
    офф это когда на вопрос человека ему грят, что ржут над ним или что не понимают, зачем создаются темы.. А у Вас полезная инфа, за которую спасибо !
    да здесь так же как и в жизни - есть советы конструктивные, есть стебные, есть... не о чем Сколько людей ( а здесь их ох немало и с каждым днем все больше ) - столько и мнений. все равно темку создали не зря - полезные рекомендации и опыт тоже нашлись. у меня подобная реакция на ПГ (если его в жиже больше), а уж когда болела горло драло так А тошнило только когда перекуривала (т.е. перепаривала , но это в самом начале. Если курили слабый сигаретки да еще не очень много (меньше пачки в день), то лучше не усердствовать и с е-сигой

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Новичок Аватар для Но4ка
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Но4ка, пар гари не помеха, так что все равно может быть гарь
    А при простуде кстати да, плохо парится (курится луше хотя тож не без проблем)
    Благодарю за ответ!! Я что озадачилась е-сигами то? Курила себе аналог с радостью и горя не знала, а тут месяц назад бронхитом заболела, пошла на рентген в онкологический центр (ближе всего к дому), а мне грят "пневмонии нет, но соединительная ткань ого-го, бросайте курить, а то нашим клиентом станете", как то не хоцца к ним в клиенты. А бронхит уже месяц не проходит, через день 37 ((. А я где-то читала, что наоборот е-сиги способствуют выздоровлению, баян, да ?

Цитата Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
    да здесь так же как и в жизни - есть советы конструктивные, есть стебные, есть... не о чем Сколько людей ( а здесь их ох немало и с каждым днем все больше ) - столько и мнений. все равно темку создали не зря - полезные рекомендации и опыт тоже нашлись. у меня подобная реакция на ПГ (если его в жиже больше), а уж когда болела горло драло так А тошнило только когда перекуривала (т.е. перепаривала , но это в самом начале. Если курили слабый сигаретки да еще не очень много (меньше пачки в день), то лучше не усердствовать и с е-сигой
    Катюш, да понимаю я, что как в жизни, просто хамство, хоть и латентное, оно везде не приятно, я предпочитаю общаться с более вежливыми и доброжелательными людьми, поэтому и обозначила свою позицию . А советов действительно много, я на них рассчитывала и получила их, за что безмерно благодарна!!
    Я курила (и курю пока) 0,3 смол и 0,3 никотина, примерно 10-14 сигарет в день, разве перейдя на е-парение я не смогу так же часто устраивать себе перерывы? Спасибо за доброе отношение!!
    Подскажите пож, в какой основе меньше ПГ Флеш, Традишн или Айс Блейд? А можно купить в аптеке глицерин и его в одну из этих основ налить (или совсем кака будет?)
    Последний раз редактировалось Но4ка; 03.08.2011 в 03:45.

Гуру Аватар для Эррата
    Меньше всего ПГ в Velvet cloud. Можно конечно разбавить глицерином - некоторые так и делают.
    Флэш это безникотиновая основа состава PG - 63%, VG - 35% т.е. там его 63%

Пользователь Аватар для termit
    флеш - не знаю, но она без никотина, вельвет клауд лучше(80 вг и 20 десятиляра), айс блейд(95пг и 5 деситилировки) традишионал примерно 50/50, точно не помню, так что либо клауд либо коль нет традашионал, и не покупайте в аптеке ВГ, он там нехороший(для наружного применения), лучше закажите
    Последний раз редактировалось termit; 04.08.2011 в 02:36. Причина: очяпятка с клаудом, спасибо что поправили
    парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
    считалка  

Новичок Аватар для Но4ка
    Эррата
    termit, спасибо! Значит вариантов нет, придется ехать за Velvet cloud[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Но4ка; 03.08.2011 в 05:09.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от termit Посмотреть сообщение
    вельвет клауд лучше(80 пг и 20 десятиляра)
    немного не так.
    Traditional: 55% PG + 35% VG + 10% water
    Velvet cloud: 80% VG + 20% water
    Ice blade: 95% PG + 5% water
    FLASH E Liquid: PG 63% + VG 35% + flavorings 2%
    Последний раз редактировалось Wasik79; 03.08.2011 в 06:33.

Новичок Аватар для Andrushock
    У меня тоже распухало горло, точнее левая часть. К врачу я не ходил, с аналогом такого не было. И это точно была не простуда. На момент проблемы, курил и жижу и аромы от ФА. Но я думаю что это была реакция на какую то арому а не на основу. На какую именно, не понял.

Я курила (и курю пока) 0,3 смол и 0,3 никотина, примерно 10-14 сигарет в день, разве перейдя на е-парение я не смогу так же часто устраивать себе перерывы
    Здесь опять же все индивидуально - Вы, скажем так, все-таки не злостный курильщик и % содержание никотина в 1 ед аналога (сигарете) будет отличаться от того же содержания в 2-4 каплях жижи (примерно на 1 парение на синтепоне или дрипом или в танк как я поняла у Вас). По поводу глицерина Вам уже ответили чуть выше Wasik79 Вот еще ссылочка http://icigarette.ru/zhidkost-dlja-z...u-eLiquid.html
    Возможно Вам подойдет жидкость с соотношением 70% VG + 30% PG - НО танки летететь будут чаще ....да и (мое ИМХО) на танках и вкус меньше. Но это уже вопрос выбора - удобство использования (как на танках) или больше вкуса ( как в картриджах на синтепоне)
    Последний раз редактировалось Катрина; 03.08.2011 в 11:36.

Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
    тут секрет  

Гуру Аватар для Serega6715
    Подскажите пож, в какой основе меньше ПГ Флеш, Традишн или Айс Блейд? А можно купить в аптеке глицерин и его в одну из этих основ налить (или совсем кака будет?)
    В Вашем случаем можно купить глицерин в аптеке, арому, и делать жижу, что бы был ТХ добавьте 10 капель спирта, на 10 мл жижи.

В Вашем случаем можно купить глицерин в аптеке, арому, и делать жижу, что бы был ТХ добавьте 10 капель спирта, на 10 мл жижи.
    ну если только чтоб горло драло еще сильнее

тут секрет  

Гуру Аватар для Serega6715
    Цитата Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
    ну если только чтоб горло драло еще сильнее
    А Вы видите другой выход?? Если у человека непереносимость PG, и если он захочет бросить аналог, то для него это выход.
    P.S Не так уж сильно и дерёт, просто нужно знать меру.

Если у человека непереносимость PG, и если он захочет бросить аналог,
    читайте выше, я все написла - изменить соотношение ПГ и ВГ - такая реакция на пропиленгликоль достаточно часто встречается.

тут секрет  

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя