Ну в общем версий и советов дано достаточно, хотелось бы услышать и "начальника транспортного цеха", сиречь топикастера...
Ну в общем версий и советов дано достаточно, хотелось бы услышать и "начальника транспортного цеха", сиречь топикастера...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Извините, что не отвечала, только пришла с работы, не ужиная, метнулась читать ваши советы )).
HuKuTuH,
поменьше эмоций не умею )). За желание помочь, спасибо!!
как на зло именно рекомендуемую Вами жидкость и не взяла )), непременно приобрету, пасиб!
БОЛЬШОЕ Вам спасибо, мне всегда были глубокосимпатичны люди, СТАРАЮЩИЕСЯ понять других!! Благодарю за поддержку и советы!
Признательна за участие )). Но это у меня не первая е-сига, с предыдущей была та же история, правда она ко всему прочему пластмассой пованивала, брр, пожалуй это было решающим фактором юзать ее лишь в самолете, правда дискомфорт в горле после нее был менее выражен, нежели после этой.
Рада, что доставила Вам положительные эмоции. Но будьте так любезны, не давайте советы, о которых Вас не просят. Вопрос стоял не в "быть или не быть", а "как быть".
)))))
Собственно, жалость это последнее чувство, которое я хотела спровоцировать.
Искренне Вам желаю не хотеть ))
Вы правы, загадочная русская душа, не разобравшись, клеймить..
Опять спс )), но я не стараюсь, я хочу, чтоб парЯ, меня не тошнило, а если потом когда-то вообще перестану курить-парить, отлично. Но пока я к этому не готова. Это одно из моих удовольствий, а я несколько эпикуреец и кинестетик
Благодарю за добрые слова!!
А по мне самое интересное, что вместо того, чтоб просто не обратить внимание на очередную штампуемую тему и заняться более привлекательным делом, человек тратит время и пишет бессмысленные нотации..
Жизнеутверждающе )), спасибо!!
Возможно (. Спасибо за участие!
Вот что я поняла.
1. Прожечь (если не сложно, ткните носом в ссылку как)
2. Купить другую жидкость
Спасибо большое за потраченное время!! Искренне желаю, чтоб люди были к вам отзывчивыми!!
Последний раз редактировалось Но4ка; 03.08.2011 в 02:00.
Проще написать чем искать.
Не знаю как правильно, расскажу как я делаю.
1. Сильно дую в атомайзер несколько раз, подставив салфетку к коннектору - выдуваю застоявшуюся жидкость.
2. Накручиваю на батарею.
3. Нажимаю кнопку и держу нажатой 5-7 секунд, одновременно дую в атомайзер, выдувая пар/дым и охлаждая.
4. Повторяю п. 3 несколько раз до тех пор, пока при нажатии кнопки внутри атомайзера не будет появляться красное свечение, а дым перестанет идти.
5. Капаю 2-3 капли новой жидкости на мост.
6. Вставляю картридж, даю постоять с минуту. Теперь можно курить.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А у меня вопрос - ты курить когда-нить бросала?
У меня, при переходе на е-сиги, симптомы были те-же самые, однако они индивидуальны.
Настоящие пилоты ловят мух плоскогубцами!
Но4ка
Поддерживаю MrFatCat в том что нужно сначала определиться исправна ли ЕС. Что именно вы вдыхаете при курении: пар или гарь от сухого фитиля? Ведь вдыхание гари как раз и вызывает боль в горле и тошноту. Знаю по себе, поскольку когда купил Ego-T по началу шла только гарь, а куриться стала только после того как вынул мост и распушил фитиль.
Определить что именно вы курите пар или гарь довольно просто: от пара чувствуется только вкус ароматизатора, а гарь похожа ну вкус смол от аналога.
Если же девайс в порядке и курите чистый пар, тогда стоит попробовать жидкость на основе глицерина.
я при переходе на цифру простыл, мб конечно не из-за этого, но я думаю из-за
вы уж извините коль это вам покажется оффтопом, но всёж
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
MrFatCatСпасибо, дорогой человек, за подробный инструктаж )). Это даже лучше ссылки!
Подскажите плиииз, а пар то идет у меня исправно, все равно гарь может идти (я ее не чувствую, вроде только пар)?
офф это когда на вопрос человека ему грят, что ржут над ним или что не понимают, зачем создаются темы.. А у Вас полезная инфа, за которую спасибо
!
Но4ка, пар гари не помеха, так что все равно может быть гарь
А при простуде кстати да, плохо парится (курится лушехотя тож не без проблем)
да здесь так же как и в жизни- есть советы конструктивные, есть стебные, есть... не о чем
Сколько людей ( а здесь их ох немало и с каждым днем все больше
) - столько и мнений. все равно темку создали не зря - полезные рекомендации и опыт тоже нашлись. у меня подобная реакция на ПГ (если его в жиже больше), а уж когда болела горло драло так
А тошнило только когда перекуривала (т.е. перепаривала
, но это в самом начале. Если курили слабый сигаретки да еще не очень много (меньше пачки в день), то лучше не усердствовать и с е-сигой
Благодарю за ответ!! Я что озадачилась е-сигами то? Курила себе аналог с радостью и горя не знала, а тут месяц назад бронхитом заболела, пошла на рентген в онкологический центр (ближе всего к дому), а мне грят "пневмонии нет, но соединительная ткань ого-го, бросайте курить, а то нашим клиентом станете", как то не хоцца к ним в клиенты
. А бронхит уже месяц не проходит, через день 37 ((. А я где-то читала, что наоборот е-сиги способствуют выздоровлению, баян, да
?
Катюш, да понимаю я, что как в жизни, просто хамство
, хоть и латентное, оно везде не приятно, я предпочитаю общаться с более вежливыми и доброжелательными людьми, поэтому и обозначила свою позицию
. А советов действительно много, я на них рассчитывала и получила их, за что безмерно благодарна
!!
Я курила (и курю пока) 0,3 смол и 0,3 никотина, примерно 10-14 сигарет в день, разве перейдя на е-парение я не смогу так же часто устраивать себе перерывы? Спасибо за доброе отношение
!!
Подскажите пож, в какой основе меньше ПГ Флеш, Традишн или Айс Блейд? А можно купить в аптеке глицерин и его в одну из этих основ налить (или совсем кака будет?)
Последний раз редактировалось Но4ка; 03.08.2011 в 03:45.
Меньше всего ПГ в Velvet cloud. Можно конечно разбавить глицерином - некоторые так и делают.
Флэш это безникотиновая основа состава PG - 63%, VG - 35% т.е. там его 63%
флеш - не знаю, но она без никотина, вельвет клауд лучше(80 вг и 20 десятиляра), айс блейд(95пг и 5 деситилировки) традишионал примерно 50/50, точно не помню, так что либо клауд либо коль нет традашионал, и не покупайте в аптеке ВГ, он там нехороший(для наружного применения), лучше закажите
Последний раз редактировалось termit; 04.08.2011 в 02:36. Причина: очяпятка с клаудом, спасибо что поправили
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Эррата
termit, спасибо! Значит вариантов нет, придется ехать за Velvet cloud[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Но4ка; 03.08.2011 в 05:09.
У меня тоже распухало горло, точнее левая часть. К врачу я не ходил, с аналогом такого не было. И это точно была не простуда. На момент проблемы, курил и жижу и аромы от ФА. Но я думаю что это была реакция на какую то арому а не на основу. На какую именно, не понял.
Здесь опять же все индивидуально- Вы, скажем так, все-таки не злостный курильщик и % содержание никотина в 1 ед аналога (сигарете) будет отличаться от того же содержания в 2-4 каплях жижи (примерно на 1 парение на синтепоне или дрипом или в танк как я поняла у Вас). По поводу глицерина Вам уже ответили чуть выше Wasik79 Вот еще ссылочка http://icigarette.ru/zhidkost-dlja-z...u-eLiquid.html
Возможно Вам подойдет жидкость с соотношением 70% VG + 30% PG - НО танки летететь будут чаще ....да и (мое ИМХО) на танках и вкус меньше. Но это уже вопрос выбора - удобство использования (как на танках) или больше вкуса ( как в картриджах на синтепоне)![]()