Извините, что не отвечала, только пришла с работы, не ужиная, метнулась читать ваши советы )).
HuKuTuH,
поменьше эмоций не умею )). За желание помочь, спасибо!!
как на зло именно рекомендуемую Вами жидкость и не взяла )), непременно приобрету, пасиб!
БОЛЬШОЕ Вам спасибо, мне всегда были глубокосимпатичны люди, СТАРАЮЩИЕСЯ понять других!! Благодарю за поддержку и советы!
Признательна за участие )). Но это у меня не первая е-сига, с предыдущей была та же история, правда она ко всему прочему пластмассой пованивала, брр, пожалуй это было решающим фактором юзать ее лишь в самолете, правда дискомфорт в горле после нее был менее выражен, нежели после этой.
Рада, что доставила Вам положительные эмоции. Но будьте так любезны, не давайте советы, о которых Вас не просят. Вопрос стоял не в "быть или не быть", а "как быть".
)))))
Собственно, жалость это последнее чувство, которое я хотела спровоцировать.
Искренне Вам желаю не хотеть ))
Вы правы, загадочная русская душа, не разобравшись, клеймить..
Опять спс )), но я не стараюсь, я хочу, чтоб парЯ, меня не тошнило, а если потом когда-то вообще перестану курить-парить, отлично. Но пока я к этому не готова. Это одно из моих удовольствий, а я несколько эпикуреец и кинестетик
Благодарю за добрые слова!!
А по мне самое интересное, что вместо того, чтоб просто не обратить внимание на очередную штампуемую тему и заняться более привлекательным делом, человек тратит время и пишет бессмысленные нотации..
Жизнеутверждающе )), спасибо!!
Возможно (. Спасибо за участие!
Вот что я поняла.
1. Прожечь (если не сложно, ткните носом в ссылку как)
2. Купить другую жидкость
Спасибо большое за потраченное время!! Искренне желаю, чтоб люди были к вам отзывчивыми!!