Как все просто у не-медиков, диагноз как из пулемета...
Post factum not ipso factum.
Открою маленький секрет: непереносимости ПГ или ВГ в природе не существует; существуют манеры парения, приводящие к химическому ожогу этими веществами, и в большинстве случаев "непереносимости" эффективней будет не жидкость менять, а устройство для выпаривания.![]()

, постараюсь, не смотря на мою любовь к курению, я уже ментально начинаю созревать на отказ, во вс сл, значительно снизила свою норму
, каждый раз собираясь покурить, задаю себе вопрос "точно ли сейчас хочу, или потому что "пора"", как правило в 50% "потому что пора"..и не иду
.
. Спасибо за переживание за меня
, но я непременно разберусь!!
!!
, обязательно воспользуюсь советом
! Правда, так жалко всего, что накупила, хапнула так хапнула, будто на остове живу в дали от цивилизации, не выливать же теперь 
, слава Богу додумалась на снимок сходить, а то по симптомам уже напридумывала б себе туберкулез или пневму
. И раньше, как и любой порядочный житель сырого Питера простужалась и бронхитила, тем более курильщик, но что б тааак
, месяц тянется, я его уже и антиЕботиками (сорри за мой френч
(это такие леденцы с прополисом, алоэ, имбирем и витамином С) и еще высунувшись из окошка посоветовала прокипятить пиво нулевку и добавить туда корень имбиря
! Т.ч. если у кого-то как и у меня возникают проблемы при не самом умном переходе на е-сиги, оч советую
, оч жизнеутверждающе звучит
!!! Неужели это правда про противовирусный эффект пропиленгликоля? Я, если честно
, со своим хилым иммунитетом, из-за него и соблазнилась на е-сиги..
вопросы (при чем в развернутом виде), которые волнуют оч многих
, но эти многие из не задают и наступают на те же грабли.
Сама сижу простуженная, то нос хлюпает, то герпес одолел...