Ищу атом, который не даёт много пара, при этом вкус и ТХ присутствуют.
Ищу атом, который не даёт много пара, при этом вкус и ТХ присутствуют.
Про пропилен знаю, использую щас данную базу на 18мг Base PG - ECO - Inawera Flavors, но всёравно количество пара крайне велико
Если из обслуживаемых, то наверное как раз "Тритон", он правда бак -- тут уж смотрите, любите ли баки
А в целом lamaz40 уже пожалуй правильное направление задалИ ТХ на пропилене сильнее должен быть.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Тогда наверное только задерживать пар во рту или в лёгкие поглубжеоффтопик: Я так понимаю необходимо чтобы пар не был заметен окружающим? Да?
против баков ничего против не имею, как я понимаю на "Тритоне" количество пара зависит от намотки?
просто я любитель попускать пар, но на работе приходится выходить на улицу, чтобы получить свою дозу никотина, и не всегда есть возможность на такие перерывы.![]()
Как уже заметила serpentina, самый простой способ - держать пар в себе, и накуренность выше и пара мало.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
задерживать подольше в легких самое оно!
имеено так и приходится делать в местах, где народ нервный, а попарить приспичило - а так не видят и не ворчат
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
От намотки и ,пожалуй, от количества жижи в коллекторе -- если её есть там прилично, то пара совсем мало, оффтопик: а "доставить" жижу в коллектор просто: достаточно сделать "холостую затяжку" зажав отверстие в регулирующем "колёсике"
ТХ даже на нулёвке присутствует, вкус выраженный.Те, кто парит никотиновые отмечают возможность быстрого снижения его концентрации -- накуриваемость хорошая.
Проблема одна -- очередь и некоторый дифицит, хотя стали встречаться хорошие предложения б/у.
Ну и конечно, понятно что кому-то не понравился, не подошёл, показался сложным, итд, итп -- такая вероятность конечно всегда существует, но продать (если не сложится) наверняка будет легко.
У меня на работе никто обычно и не замечает, разве только вкусный запах почуютпар на тритошке жидковат (я бы не отказалась побольше, но в остальном полностью устраивает)
Народ! Не хочу создавать отдельную тему. Тут про ОА шуршат, вот я тут и спрошу -- ткните ссылкой на ОА с верхним испарителем, но именно с верхним, про нижние я уже начитался и насмотрелся. Очень хочу посмотреть на сей девайс. Клирики можно не предлагать, я про них и так до фига знаю, сам такой юзаю. Мне интересен полупрофессиональный ОА с верхним испарителем. Заранее извините новичка, если что не так
Последний раз редактировалось nesco; 12.06.2012 в 03:23.
Ну или такой
Clearome V2
личное
Ну, это что-то уж слишком мудреное. Да и спиральку не прикручивать надо, вот если бы он сделал рядом с керамической чашкой винтовые стойки, вот это было бы уже интересно. Да и объем под жижу для такого бака дохлый какой-то. Не впечатлил, короче
Херасе цена. А в Россию такое везут, чтобы не заморачиваться с зарубежной пересылкой, если вдруг захочу приобрести? Да и отзывы бы почитать неплохо, его на форуме юзал кто-нибудь?
Из китайских обрати внимание на эти, если руки не кривые, то в принципе тоже обслуживаемые .
Vivi Nova Tank Clearomizer V2
Vision eGo Transparent Clearomizer... или как их еще называют Е-Турбо
Разборной клеаромайзер S-5
Последний раз редактировалось vita911; 12.06.2012 в 15:37.