Мод: Uwell Nunchaku 80w
Дрип: Geekvape Loop RDA
Коилы: Alien coil demonkiller
Норм сетап будет? Посоветуйтеc; пока только вникаю во всю эту тему, но хочу именно трубомод. какую 18650 лучше воткнуть?
И потянет этот сетап два альенокойла?
Мод: Uwell Nunchaku 80w
Дрип: Geekvape Loop RDA
Коилы: Alien coil demonkiller
Норм сетап будет? Посоветуйтеc; пока только вникаю во всю эту тему, но хочу именно трубомод. какую 18650 лучше воткнуть?
И потянет этот сетап два альенокойла?
Слабоват мод для Loop RDA. Потянуть может и потянет, но на три пуфа. Заявленный диаметр 24,7мм, не исключено, что в самой широкой части, тогда атом будет свисать. Аккум Sony vtc5a или vtc6. Для дрипок вообще предпочтительно мод на два-три аккума. ИМХО.
Нет не будет. Никто уже давно не заявляет диаметры трубомодов "в широкой части".
На Нунчаку отлично садится 24.
Неразумное заявление, если мы не знаем сопротивления. При 0.2-0.3+ ома на 60 ваттах потянет вполне себе неплохо.
Vtc5a тут не нужен совершенно. Это не мехмод, это плата. С головой достаточно 30q или Vtc6.
Разные дрипки, разное.сопротивление, разные моды "предпочтительнее".
Под одну гребенку стричь не надо.
Автору - какое сопротивление обещают эти койлы?
Каждый 0,26 обещают , в обзорах и отзывах с двух пишут 0,13-0,17. Я вот и спрашиваю что хватит ли 80w нунчаке при работе с двумя койлами или нет . Или всё таки стоит другой мод подобрать ... Просто по мне они чертовски классно должны смотреться))
Потянет. На шесть пуфов. И практически без вкуса. Я пользую практически только дрипки и почти все с боковым обдувом. Про параметры койла сейчас рассуждать не будем, но меньше 80 Вт на сигаретных жижах лично для меня шняга, а не парение. И конкретно для этой дрипки одноаккумник на 80Вт - перевод денег и обманутые надежды. Всеми давно вычислено, для комфорта и более-менее длительного парения без замены аккума, мощность мода приблизительно должна быть выше в два раза выставленного режима по мощности. С Sony vtc5a погорячился, vtc6 зачёт. Сам пользую либо Триаду либо Финдер 167, дрипки перечислять не стану, сочтут за бахвальство, а Витамин на 75Вт, только с односпиральными бачками, типа Серпента мини. Вот там 35вт и практически на весь рабочий день. Опять же, ИМХО.
Спасибо за разъяснения, а что если нунчаку поменять на eleaf tessera? Все будет как надо и пар и вкус? И что такое пуф
А чем встроенная хуже?
В таком случае как на счёт vaporesso revenger? C:
maidan4ik
Ну вон обзорчик почитайте
Vaporesso Revenger 220 Kit - Гламурный мод с очень достойной электроникой.
Лично я его не юзал, ничего сказать не могу.
Вот тема по нему. Читайте, вибирайте
Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение
Последний раз редактировалось Лисян; 12.08.2018 в 18:11.
Есть варианты интересней и даже зелёные:
$79.87 (Free Shipping) Authentic Minikin V2 180W TC VW APV Box Mod (Minikin V2 180W, Green) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Не понимаю в чем проблема. Юзаю все свои дрипки на 70-80 ваттах и норм. Аккум берите vtc5a
- - - Добавлено - - -
Сетап прикольный кстати![]()
Всем спасибо, определился с боксом в итоге буду брать vaporesso polar , единственное подскажите какие батареи в него лучше воткнуть? Койлы те же demonkiller alien coil по 0,26,