Russian soul, я бы не стала, но доводы у вас занятные, спасибо за дискуссию![]()
Russian soul, я бы не стала, но доводы у вас занятные, спасибо за дискуссию![]()
Anta
![]()
Обзоры
Мда, всё скатилось в оффтоп, да ещё и без тегов
оффтопик:Извиняйте, не смог удержаться. Северная Двина река. Пур-Наволок - отель, один самых недешёвых, кстати.
ПОЧЕМУ ТАК НАЗВАН?
По поводу танка - Британский танк Mk.V (Архангельск) — Википедия
Последний раз редактировалось St Ranger; 06.11.2016 в 00:38.
St Ranger
Да уже давно с этим разобрались
Отель кстати действительно был неплохой![]()
Обзоры
St Ranger
Я там по работе был, поэтому в номере бывал по 3 часа и то ночью, запомнилось что по 2 свадьбы за раз каждый день там гуляли
Ещё запомнилось, возвращался с причала мртс, на моторе, он мне сразу странным показался, как то носом клевал, но довез нормально, до пандуса, потом стартовал, выехал на переулок, дал газ в пол и разложился в столб, не выходя из машины сдал назад, высыпав половину подкапотного содержимого и скрылся в темнотевсе думаю, что это было
![]()
Последний раз редактировалось Russian soul; 06.11.2016 в 02:48.
Обзоры
оффтопик: А я тут сколько живу, там и не был там ни разу. Знаю только, что директор отеля какой-то бывший то ли мент, то ли чекист из Москвы. Помню как знакомый охранник, который работал там, рассказывал, как зашел к нему в кабинет, а директор по камерам за сотрудницами наблюдал. Не завидую персоналу в таких местах![]()
оффтопик: Учитывая, что большинство застройщиков - московские компании, сомневаюсь я насчёт пентхаусов в ТЦ. А местные депутаты живут в своих особняках, на кой им эти ТЦ с кучей народу под поломТакие никуда не делись, всё ещё хотят. Только одним хотением ничего не добьёшься, проверено
- - - Добавлено - - -
Инфа по теме
St Ranger
Ну вы там держитесь
Обзоры
GoodVegan
St Ranger
Комрады, вам для информации
Пур-Наволок — мыс, древнейшее место поселения новгородцев на территории современного Архангельска
Это не только люксовые номера
И ещё
В связи с угрозой нападения Швеции Иван IV Грозный принимает решение об экстренных мерах по обороне Поморья. 4 (14) марта 1583 года он подписывает указ, предписывавший московским воеводам Петру Афанасьевичу Нащокину и Алексею Никифоровичу Залешанину-Волохову в кратчайший срок построить на мысе Пур-Наволок крепость: «…город делать на том месте и по той мере, по росписи и чертежу, какову есть роспись и чертеж к вам прислали, наспех, теми посошными людьми, которую посоху к тому городовому делу есмя указали…»[
Там на набережной даже Стелла установлена![]()
Последний раз редактировалось Russian soul; 07.11.2016 в 03:58.
Обзоры