- - - Добавлено - - -
Ребят, по существу темы... спросил у знающего человека, как лучше хранить никитос. Ответ цитируюПлюсуем сюда чтобы тара была из темного стекла, ну или на крайняк замотать темным скотчемхолодильник, хорошо закупоренная стеклянная тара.. Да,окисляется и дело не столько в потере крепости, а в том что продукты окисления не очень полезны)
Bdolax
читаешь ход моих мыслей. А еще рыксу в отдел "все для фистинга".
GoodVegan про холодильник - лучше на полке двери. Прохладно, но не слишком. У меня 54мг/мл после почти года хранения почти не окислилась.
Последний раз редактировалось sauber; 23.10.2016 в 21:54.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
sauber Я то наверное в морозилку кину=))) Не замерзнет, а если что со светом будет, вон на огороде в погребе сныкаю.
А по поводу модов, то вот такой штуковиной пользовался, было дело. Ща на полке лежит. Мод «RSTS» (Russian Steel Telescopic Storm)
Последний раз редактировалось GoodVegan; 23.10.2016 в 21:58.
Ну что, остались ещё неверующие тут?
Акциз на вейпинг приняли в первом чтении | ViVA la Cloud
- - - Добавлено - - -
Shennon![]()
Обзоры
Russian soul вот мля
Придется затариваться "соткой" как водкой затаривались "на черный день"![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
sauber можно перейти на низкий уровень содержания никотина в жидкости=), купить экономные баки с сигаретной тягой, и все это дело мешать на ПГ=)
Я за непанику. Не соблюдешь условия хранения никотина, что за последствия могут быть, лучше бы аналог дальше дымил. Ну поднимут, так поднимут цены, сигареты тоже подорожали, кто-то забил себе кладовку блоками на всю жизнь? Зато многие задумались о том, чтобы бросить, так и парить кто-то перестанет, это ведь хорошо![]()
Anta ну я вот уже на 1.5мг сижу=))), парить начинал с 24мг. Думаю, что не стану бросать парить, даже нулевку=). Вкусняшки всякие мешать=)
Это личное дело, полезнее не парить, чем парить все-такиЯ поэтому аналогию с курением и провела, знаю людей, которые бросили, потому что дорого, потому что нельзя в заведениях курить и пр. Мне тоже не нравятся ограничения и обдираловка от государства, но факт в том, что все эти инициативы приводят к результату: люди бросают.
Весь смысл в том, что наше государство этим говорит - вы тупое стадо, мы лучше знаем что вам лучше. А как же свобода выбора для каждого?
Хотите здоровья нации - запретить табачную и алкогольную продукцию в принципе, продавцов объявить вне закона. А так это цинизм
Есть предложение ввести ещё пару налогов-пускай бросают, на соль, на отдых и на здравый смысл!
Последний раз редактировалось Russian soul; 03.11.2016 в 22:13.
Обзоры
Russian soul ну соль и так и эдак "наркоманская" хрень, ровно как и сахар=)
GoodVegan нутк давайте облагать срочно!ещё можно на кофе
Обзоры
Russian soul Ща вел диалог с магазином одним, есть вообщем лазейки в обход сего закона. Кстать, помню у нас в Архе, наши областные депутаты запретили к продаже ягоподобные напитки, антимонопольная служба нагнула сей запрет=), так что я думаю, что и те преславутые магазины могут быть нагнуты антимонополькой. ИМХО
Последний раз редактировалось GoodVegan; 03.11.2016 в 23:08.
Russian soul, Свобода выбора - это утопияГде есть система (государство), полной свободы быть не может, иначе части не будут действовать слаженно и система распадётся.
Тут как? Хочешь - покупай, хочешь - нет. А за какие деньги - другой вопросИли вообще решат, что вредно и запретят. Не нравится - шуруй в другое государство. Вас же не смущает ограничения в отношении марихуанны? А в каких-то странах с этим делом все намного проще, и статьи пишут, что вообще полезно
Anta
Весь холивар в это теме был о том, что это делается не ради того чтобы стали здоровее и бросали парить, а для банального набивания карманов нужных людей. И я не говорил про необходимость полной свободы. Т.к. Мы проживаем в эпоху потребления, я хотел-бы сам определять что я буду потреблять и сколько. А так можно лимонной масло грызть пачками, обожраться солью или напиться отбеливателя, но этого же не делают, и это особо не контролируют т.к. это же вроде как здравый смысл. Почему же в теме парения здравого смысла быть не должно?
- - - Добавлено - - -
А вот это уже кстати либо позиция раба, либо участника системы сверху
- - - Добавлено - - -
Честно, меня смущают
посмотрите сами на эти страны, разве они испытывают от этого проблемы?
Во всем нужно меру знать![]()
Обзоры
Russian soul, конечно, не ради того, при этом можно расширить охват и посмотреть на ситуацию комплексно, ибо это явно сложное явление
Ну, от того, что мы тут агитки строчим, мы ни стали свободнее, ни скрепили оковыМы с романтической точки зрения подходим, обсуждая вопросы свободы, или с утилитарной?
Проблемы эти страны испытывают в другом, и не факт, что это не связано, проблематично рассматривать сложное целое по частям, нарушая его структуру и теряя сабж. Но это мы уже очень далеко, и такие беседы могут быть бесконечными![]()
Пардон, что без цитат, не имею технической возможности