Обзоры
Russian soul
Дороговато, лабораторная посуда вообще дорогая, даже на али
Я хочу 10 по 100 мл, разлить литр основы
спойлер
Я вот подумал, а у никотина есть какой-то срок годности, который указывается производителем?
St Ranger
Производитель обычно указывает 1 год, думаю это связанно со сроком годности глицерина в котором он растворен. Но я считаю если в морозилке без вскрытия то много лет.
Обзоры
Предположим ты берешь литру никитоса по четыреста рублей сотка и тратишь четыре рубля.
Значит 2 сотки в год, а это 2 рубля только за акциз с первого января, итого у тебя литра уже отобъется в первые два года, а два года никотин выдержит на ура. Так что тут думать только если о том, где и какого никотина брать.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Я забыл упомянуть запрет на продажу никотиносодержащей жижи выше определенного количества мг., слухи о котором тут просочились, что сделает окупаемость твоих затратов совсем дикой, а покупку даже акцизной сотки, если такую херь примут, легально невозможной.
Паравозъ форева
St Ranger
Боюсь, как бы он в морозилке за эти годы дубу не дал
Да тут в теме где-то было: год на дверце холодильника (не в морозилке), даже не потемнел
спойлер
St Ranger там же сотка насколько я знаю с ПГ смешана. А ПГ замерзает при температуре -60. Не думаю, что у всех в морозилке до -60 дойдет=))) поэтому за лед, вместо сотки не волнуйтесь. Максимум, гуще станет
Насколько я помню, на ВГ сотка идет дороже, тк по умолчанию разбодяживают ПГ
ПГ помимо прочего еще неплохой дезинфектор, так что боятся только окисления. Если параноишь можешь бороться так: доливаешь до горлышка в стеклянной таре, пробку в воск или парафильм, флакон в фольгу, фольгу в воду, воду в морозилку, профит, через пять лет будет как новенький.Главное чтоб стекло не лопнуло) В пластике придется обеспечивать отсутствие любых других запахов в морозилке да и кислород оно пропускает, так что не вариант для долгосрочного хранения.
Паравозъ форева
Ну, вот я студент. Акцизы ударят по моим финансам самым дичайшим образом и я считаю, что не стоит думать только о состоявшихся дядичках лет 30, которым, якобы, покуй на акцизы, мы, мол, состоявшиеся и с деньгами. Такое глупое высказывание, честно говоря.. Вы и так кормите придурков в думе и правительстве, так зачем еще и давать им возможность на нашем хобби дармоедить? Поэтому закупаться надо, чтоб ни черта не досталось подонкам!
Говорю нет отраве.
Родина.
Меховодим.
А жизнь какой длины ожидается?
спойлер