Russian soul нее, река Двина, у нас гостиница вродь такая есть... Я сам не совсем из города... На окраине живу=), в город так, за покупками выбираюсь.
Russian soul нее, река Двина, у нас гостиница вродь такая есть... Я сам не совсем из города... На окраине живу=), в город так, за покупками выбираюсь.
GoodVegan точно! Я в ней и останавливался!
У меня там любимое место есть - Братья Гриль. Офигенное меню, и цена бюджетная, хотя нереально вкусно!
А танк какой, вроде амеровский, но смотрится офигенно![]()
Последний раз редактировалось Russian soul; 23.10.2016 в 01:25.
Обзоры
Продажа [Тюмень] Аккумуляторов 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Флаконы оптом от производителя
http://bottle.opt-of-china.ru/
Оптовые поставки товара из Китая
http://opt-of-china.ru
теперь их (танков) у нас два=))), сейчас где живу, раньше в/ч была, танк памятником стоял. Увезли и поставили в городе=) Кстать, у нас вэйпшопов развелось в городе=))) В каждом ТЦ по вэйпшопу=))) Начиная от частников, заканчивая пресловутой папироской
- - - Добавлено - - -
у кого брать буш??
А макдональдс то открыли наконец, а то кругами ходил у вывески
У меня Проверенный продавец есть под боком, vape Labaz зовётся, можно в вк найти, очень хорошие цены и качество проверенное. И на все для самозамеса и на девайсы, уже много взял, даже мать пересадили благодаря picko kit
Обзоры
Russian soulА e-mail у него имеется? Раз уж советуешь, то к нему тоже обращусь=)))
GoodVegan хз, есть номер телефона, но он всеравно просит сначала заказ через вк скинуть, а звоню когда подъезжаю забрать.
Если что - +7(921)965-84-42 Владимир
Обзоры
Russian soulблагодарю=)))
GoodVegan Всегда пожалуйста дружище![]()
Обзоры
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Как обычно) Обсуждение всего чего угодно но не слов из названия темы)))
Думал ща тут все явки и пароли хорошего никотина узнаю)))
тпчк
Да че вы паритесь, голь на выдумки хитра, выкрутятся. Будут продвавть основу под видом средства для растираний и всего делов. Вон, боярку под видом косметического лосьона продают же.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
sauber на других надейся, сам не плошай=). Или наши как вариант развернут свое производство никотина
Будут самогонные, ой табакогонные аппараты продавать.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы