Russian soul нее, река Двина, у нас гостиница вродь такая есть... Я сам не совсем из города... На окраине живу=), в город так, за покупками выбираюсь.
Вид для печати
Russian soul нее, река Двина, у нас гостиница вродь такая есть... Я сам не совсем из города... На окраине живу=), в город так, за покупками выбираюсь.
GoodVegan точно! Я в ней и останавливался!
У меня там любимое место есть - Братья Гриль. Офигенное меню, и цена бюджетная, хотя нереально вкусно!
А танк какой, вроде амеровский, но смотрится офигенно:nice:
теперь их (танков) у нас два=))), сейчас где живу, раньше в/ч была, танк памятником стоял. Увезли и поставили в городе=) Кстать, у нас вэйпшопов развелось в городе=))) В каждом ТЦ по вэйпшопу=))) Начиная от частников, заканчивая пресловутой папироской
- - - Добавлено - - -
у кого брать буш??
А макдональдс то открыли наконец, а то кругами ходил у вывески:D
У меня Проверенный продавец есть под боком, vape Labaz зовётся, можно в вк найти, очень хорошие цены и качество проверенное. И на все для самозамеса и на девайсы, уже много взял, даже мать пересадили благодаря picko kit
Russian soulА e-mail у него имеется? Раз уж советуешь, то к нему тоже обращусь=)))
GoodVegan хз, есть номер телефона, но он всеравно просит сначала заказ через вк скинуть, а звоню когда подъезжаю забрать.
Если что - +7(921)965-84-42 Владимир
Russian soulблагодарю=)))
GoodVegan Всегда пожалуйста дружище:hello:
Как обычно) Обсуждение всего чего угодно но не слов из названия темы)))
Думал ща тут все явки и пароли хорошего никотина узнаю)))
тпчк
Да че вы паритесь, голь на выдумки хитра, выкрутятся. Будут продвавть основу под видом средства для растираний и всего делов. Вон, боярку под видом косметического лосьона продают же.
sauber на других надейся, сам не плошай=). Или наши как вариант развернут свое производство никотина
Будут самогонные, ой табакогонные аппараты продавать.