Полностью согласен:nice:
Вид для печати
Кто в чём хранит никотин? Мне вот посоветовали в бутылях из-под боярышника хранить.
Я в темно коричневом пластике во фреш зоне холодильника, за 7 месяцев не потемнел и привкуса не появилось.
Ну на форуме полно продавцов с большим ассортиментом.
Лично я пользуюсь калькулятором от Артура
Пиратский самозамес #1 Рецепт Atmose OSK. Клон моей любимой жидкости из линейки - YouTube
у него там прикреплена ссылка
вот кстати хороший продавец
Ароматизаторы The Perfumer's Apprentice (TPA) Стекло 80 рублей+Опт Более 150 Вкусов,PG,VG,Сотка,70/30
Russian soul
нет, сейчас вообще на дне уже, осталось около 50 мл сотки
За 7 месяцев израсходовал пол литра сотки? %)
Думаю разливать 50 мл пузырек сотки сразу, на 6 мг основу. Вопрос, в чем ее хранить потом 8-9 месяцев.
Что-нибудь доступное герметичное никому в голову не идет? Какие-нибудь пластиковые флаконы?
- - - Добавлено - - -
Обычные пластиковые бутылки (и флакончики из всяких вейпшопов) отпадают:
"Существенными недостатками тары из ПЭТФ являются её относительно низкие барьерные свойства. Она пропускает в бутылку ультрафиолетовые лучи и кислород, а наружу — углекислоту, что ухудшает качество и сокращает срок хранения продукта"
demonsked
Стеклянная посуда с притертой крышкой
Она стоит кучу денег. Я уже на али посмотрел лабораторную посуду для хим реактивов, 250 мл флакончик - 600 р
dimar
любая стеклянная бутылка из темного стекла
и вот такая пробка например - A96 Новый Нержавеющей Стали Многоразовые Вакуумной Упаковке Красное Вино Бутылки Пробку Cap Зажигания # XY # купить на AliExpress
либо что-то типа этого - КОРКЕН Бутылка с пробкой - IKEA
О, нашел где стеклотару продают. Попробую заказать
Флаконы | крышки флаконы, флакон капельница, флакон капельница купить, флакон с дозатором капельницей, флакон капельница 15 мл, крышка с контролем первого вскрытия, крышка для флакона капельницы, флаконы для жидкостей, медицинские флаконы, флаконы 20 мл с крышкой