eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85

Тема: Прошу помощи в составлении ассортимента

Записей в дневнике
    23
    Просто почитаю ответы.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от uk222 Посмотреть сообщение
    Проект мне в данном случае не нужен. Банальное расширение ассортимента...
    п.с. пока я буду искать нормального администратора(который мне не нужен в принципе), я сто раз форум от и до перечитать смогу)))
    Есть еще понятие проектной (=временной) работы. Нанять админа временно, чтобы он все устроил и потом ушел религия не позволяет? Ты ему заранее не обещаешь постоянного трудоустройства, так что претензии потом не принимаются.

Что его искать? Кидай клич на Авито, Хэдхантер и т.д.

"Требуется админ для запуска вейп-шопа. Опыт работы в индустрии обязателен, желательно парильщик, умение мотать, разбираться в жижах и девайсах. Работа проектная (1-3 месяца).

Зарплата 40-45 т.р./месяц + премии по результатам работы." (или сколько у вас там нормальной зарплатой называется?)

Я тебе даже текст объявы написал.

Ужас, мне серьезно приходится писать эти простые истины тому человеку, который называет себя "успешным, очень занятым и вообще самым лучшим"?

Или ты по-прежнему хочешь готовый рецепт? И шоб бесплааатнааа, на хаааляяву?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Рекомендую обязательно заказать этот атомайзер: Access Denied Он сейчас на пике популярности.
    Это нестареющая классика
    Последний раз редактировалось Chiss; 17.10.2016 в 15:12.

Гуру Аватар для Mixyil
    Цитата Сообщение от Ogurez Посмотреть сообщение
    пару дельных советов тут уже дали
    Повезло тебе ТС
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Новичок
    a) не использую такие методы
    б) не ищу никаких помощников на работу(уже писал)!!!
    в) мне кажется, что я не восхвалял себя, а изначально просил совета у самых лучших и разбирающихся в теме...
    Интересно, насчет самых лучших и разбирающихся в теме я ошибался или тут реально большая часть пользователей свято берегут свои ценнейшие знания и никому их не передают?!

п.с. уважаемые пользователи не приносящие никакой пользы, вам было бы проще кидать ссылки на подобные темы где уже есть ваши оригинальные ответы))

Гуру Аватар для kirilych
    Да ладно зубоскалить )) Человек же пишет:

Банальное расширение ассортимента...
    Мы привыкли, что сюда юные тру-бизнесмены забегают с идиотскими вопросами, и привычно реагируем. А тут, мне кажется, не совсем так. Человек же не делает "вейп-шоп", ему хочется просто одну витринку наряду со всяким прочим товаром под ЭС выделить.
    Вот я на днях по Горбушке гулял - там немало таких. Есть киоски полностью с ЭС, а есть киоски со всем подряд и в том числе полочка ЭС.
    Надо прямо сказать, что привлекательность вторых гораздо ниже, так что стоит задуматься о целесообразности. Там, где полочка:
    1) продаван как правило ничегошеньки не понимает в ЭС и не может ничего путного ответить на вопросы покупателя (а товар-то специфический, и без вопросов чаще всего не обходится),
    2) ассортимент убогий (типа "самый ходовые"), а цены как правило подзадраны (так как товару много разнообразного, то по специфическому направлению расчет скорее на "продать раз в неделю подороже", чем на "каждый день много раз").
    3) А поскольку опять-таки хозяин не спец, то на самом деле позиции не "самые ходовые", а те, про которые ему впарили, что они "самые ходовые", что не одно и то же... ))

Я бы, если бы делал витринку с ЭС в магазине, где продаются фонари, ножи, рации, приемники и проч., лучше бы решил ее в каком-нибудь моно-жанре (например, продукция только одной фирмы), это привлекательнее в данном раскладе.

Новичок
    Господа, вы меня сейчас снова запутаете... Поймите, для меня это настолько темный лес, что без вашей помощи не разобраться.
    Давайте по пунктам:
    1) Девайсы нужны бюджетные: остановился на eleaf ijust 2, eleaf ijust s, что рассмотреть еще из более дорогих?
    2) Жидкости: atmose, 60/40, что еще?)
    3) Какие то мелкие расходники и аксессуары нужны?

Гуру Аватар для Mixyil
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    продукция только одной фирмы
    Продукция фирмы NYX

- - - Добавлено - - -

Поймите, для меня это настолько темный лес, что без вашей помощи не разобраться.
    Я конечно извиняюсь, но у нас же не бизнес форум.. ДА и бесплатно бизнесплан тебе бесплатно никто никогда не подарит..
    Тут один вариант: Разбираться и вкуривать в тему самому..
    Не курю  

Пользователь Аватар для kenig_vape
    Записей в дневнике
    2
    Мне нужно:
    В личку пиши мне

>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ

Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW

Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ru
    Мой хомяк  

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    Прошу помощи в составлении ассортимента
    немного опоздали , надо было в 2015 открывать , магазинчик вапор лаб поглядите , зайдите а него посмотрите просто сколько людей и спросите почему они там

Гуру Аватар для kirilych
    1) Девайсы нужны бюджетные: остановился на eleaf ijust 2, eleaf ijust s, что рассмотреть еще из более дорогих?
    Задолбаетесь с возвратами и прочими гадостями.
    Но посоветовать что-либо разумно и реально совершенно невозможно, не зная НИЧЕГО о конкретной точке и конкретном месте! Блин, вы сами не понимаете что-ли, что универсальных рецептов не существует? Хиты продаж в каком-нить ТЦ "Европейский" и на Савёле - очень разные. Да и на Савёле одно дело киоск в конце длинного коридора у метро и магазинчик почти у входа в главное здание. До первого мужественно доходят нишеброды в поисках дешевизны, а второй ловит совсем другую рыбку.

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    Когда там начнется проблема с кнопкой или еще какаято , примерно через месяц отсилы , вам же первому морду разобьют

2) Жидкости: atmose, 60/40, что еще?)
    Обезательно нужно Джоржа конарейкина туда

А лучше просто нассыте в эти банки

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Да ладно зубоскалить )) Человек же пишет:

Мы привыкли, что сюда юные тру-бизнесмены забегают с идиотскими вопросами, и привычно реагируем. А тут, мне кажется, не совсем так. Человек же не делает "вейп-шоп", ему хочется просто одну витринку наряду со всяким прочим товаром под ЭС выделить.
    Вот я на днях по Горбушке гулял - там немало таких. Есть киоски полностью с ЭС, а есть киоски со всем подряд и в том числе полочка ЭС.
    Надо прямо сказать, что привлекательность вторых гораздо ниже, так что стоит задуматься о целесообразности. Там, где полочка:
    1) продаван как правило ничегошеньки не понимает в ЭС и не может ничего путного ответить на вопросы покупателя (а товар-то специфический, и без вопросов чаще всего не обходится),
    2) ассортимент убогий (типа "самый ходовые"), а цены как правило подзадраны (так как товару много разнообразного, то по специфическому направлению расчет скорее на "продать раз в неделю подороже", чем на "каждый день много раз").
    3) А поскольку опять-таки хозяин не спец, то на самом деле позиции не "самые ходовые", а те, про которые ему впарили, что они "самые ходовые", что не одно и то же... ))

Я бы, если бы делал витринку с ЭС в магазине, где продаются фонари, ножи, рации, приемники и проч., лучше бы решил ее в каком-нибудь моно-жанре (например, продукция только одной фирмы), это привлекательнее в данном раскладе.
    Все верно, камрад. В принципе суть в том, что если не знаешь как делать - то надо либо нанимать специально обученных людей и платить им, или не делать нечего (что в общем то написано в твоем посте).

Нанимать советовали - ТС хочет халявы, ничего не делать тоже советовали - тоже не катит. Не угодишь.

На самом деле суть наших советов сводится к одному - советуем не тратить напрасно время и деньги. В принципе хороший совет в данной ситуации, потому что не поняв что к чему, он купит какого-нибудь отстоя залежалого и потом выкенет его (=выкенет деньги на ветер). Зла никто не желает.

Нет желания разобраться - не надо и начинать. Есть желание - тогда надо либо вкладываться, либо тратить время и нервы.

Гуру Аватар для Mixyil
    Цитата Сообщение от set666 Посмотреть сообщение
    нужно Джоржа конарейкина

И Бучекойлы
    Не курю  

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    специально обученных людей и платить им
    У меня к примеру первое образование это Клептоно-мотальный факультет . потом я в Модо-строительный пошел
    Так такие сложные темы были , как сбор спутника луны в насса

Специально обученых школьников , разводить лохов на бабло , так будет более точное определение того что вы ищите

Гуру Аватар для kirilych
    Ну, на словах-то было заявлен некое желание разобраться (или не разобраться, а получить дельный совет). Но ведь ежу понятно, что сперва надо нарисовать дельный и близкий к реальности портрет аудитории, ходящей мимо твоего магазина и в него, иначе всё "в молоко", даже если хотеть помочь.

Пользователь Аватар для v343r
    п.с. пока я буду искать нормального администратора(который мне не нужен в принципе), я сто раз форум от и до перечитать смогу)))
    1) Девайсы нужны бюджетные: остановился на eleaf ijust 2, eleaf ijust s
    Видимо чтение форума пока ограничилось заголовками.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    что рассмотреть еще из более дорогих?
    Как уже говорили тут, ориентируйтесь на молодежь. Моды на 2 батарейки - РХ2/3, Фучай 213, ИПВ 6х, Алиен. На 1 аккум - Эвик, Пико, да и хватит пока.
    Баки 22мм - Топтанк, ТФВ 4/8 мини/микро/бэби, Серпент мини, Гоблин в3, Гриффин. Если хотите сигаретники тоже представить - возьмите клоны Байки и Кайфуна. На 23-25 мм возьмите новые толстые версии ТВФ, Биллоу, Криуса и Гриффина. Расходники - головы для необслужек, проволока и вата. Жижи - возьмите понемногу разных сначала, дальше видно будет, какие лучше будут уходить. Компоненты для самозамеса тоже уместны будут - ПГ, ВГ, никотин и аромки ТПА.
    Последний раз редактировалось Ogurez; 17.10.2016 в 15:53.

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Просто почитаю ответы.
    так же

Гуру Аватар для Mixyil
    Цитата Сообщение от FRUIT OIL Посмотреть сообщение
    так же
    Подчерпнешь для себя инфы?
    Не курю  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от set666 Посмотреть сообщение
    У меня к примеру первое образование это Клептоно-мотальный факультет . потом я в Модо-строительный пошел
    Так такие сложные темы были , как сбор спутника луны в насса

Специально обученых школьников , разводить лохов на бабло , так будет более точное определение того что вы ищите
    Пусть это называется так ваша правда

Но сути не меняет - можно ведь найти человека с опытом, который хочет поменять этот опыт на определенное количество денежных знаков. Студент будет рад сойти за профессионала и поработать, заказчик будет рад новой прибыли.

Тем более, что искать надо не физика-ядерщика, найдется за пару дней.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя