Просто почитаю ответы.
Вид для печати
Просто почитаю ответы.
Есть еще понятие проектной (=временной) работы. Нанять админа временно, чтобы он все устроил и потом ушел религия не позволяет? Ты ему заранее не обещаешь постоянного трудоустройства, так что претензии потом не принимаются.
Что его искать? Кидай клич на Авито, Хэдхантер и т.д.
"Требуется админ для запуска вейп-шопа. Опыт работы в индустрии обязателен, желательно парильщик, умение мотать, разбираться в жижах и девайсах. Работа проектная (1-3 месяца).
Зарплата 40-45 т.р./месяц + премии по результатам работы." (или сколько у вас там нормальной зарплатой называется?)
Я тебе даже текст объявы написал.:D
Ужас, мне серьезно приходится писать эти простые истины тому человеку, который называет себя "успешным, очень занятым и вообще самым лучшим"?:biglol:
Или ты по-прежнему хочешь готовый рецепт? И шоб бесплааатнааа, на хаааляяву?%)
- - - Добавлено - - -
Это нестареющая классика:D
a) не использую такие методы
б) не ищу никаких помощников на работу(уже писал)!!!
в) мне кажется, что я не восхвалял себя, а изначально просил совета у самых лучших и разбирающихся в теме...
Интересно, насчет самых лучших и разбирающихся в теме я ошибался или тут реально большая часть пользователей свято берегут свои ценнейшие знания и никому их не передают?!
п.с. уважаемые пользователи не приносящие никакой пользы, вам было бы проще кидать ссылки на подобные темы где уже есть ваши оригинальные ответы))
Да ладно зубоскалить )) Человек же пишет:
Мы привыкли, что сюда юные тру-бизнесмены забегают с идиотскими вопросами, и привычно реагируем. А тут, мне кажется, не совсем так. Человек же не делает "вейп-шоп", ему хочется просто одну витринку наряду со всяким прочим товаром под ЭС выделить.Цитата:
Банальное расширение ассортимента...
Вот я на днях по Горбушке гулял - там немало таких. Есть киоски полностью с ЭС, а есть киоски со всем подряд и в том числе полочка ЭС.
Надо прямо сказать, что привлекательность вторых гораздо ниже, так что стоит задуматься о целесообразности. Там, где полочка:
1) продаван как правило ничегошеньки не понимает в ЭС и не может ничего путного ответить на вопросы покупателя (а товар-то специфический, и без вопросов чаще всего не обходится),
2) ассортимент убогий (типа "самый ходовые"), а цены как правило подзадраны (так как товару много разнообразного, то по специфическому направлению расчет скорее на "продать раз в неделю подороже", чем на "каждый день много раз").
3) А поскольку опять-таки хозяин не спец, то на самом деле позиции не "самые ходовые", а те, про которые ему впарили, что они "самые ходовые", что не одно и то же... ))
Я бы, если бы делал витринку с ЭС в магазине, где продаются фонари, ножи, рации, приемники и проч., лучше бы решил ее в каком-нибудь моно-жанре (например, продукция только одной фирмы), это привлекательнее в данном раскладе.
Господа, вы меня сейчас снова запутаете... Поймите, для меня это настолько темный лес, что без вашей помощи не разобраться.
Давайте по пунктам:
1) Девайсы нужны бюджетные: остановился на eleaf ijust 2, eleaf ijust s, что рассмотреть еще из более дорогих?
2) Жидкости: atmose, 60/40, что еще?)
3) Какие то мелкие расходники и аксессуары нужны?
Задолбаетесь с возвратами и прочими гадостями.Цитата:
1) Девайсы нужны бюджетные: остановился на eleaf ijust 2, eleaf ijust s, что рассмотреть еще из более дорогих?
Но посоветовать что-либо разумно и реально совершенно невозможно, не зная НИЧЕГО о конкретной точке и конкретном месте! Блин, вы сами не понимаете что-ли, что универсальных рецептов не существует? Хиты продаж в каком-нить ТЦ "Европейский" и на Савёле - очень разные. Да и на Савёле одно дело киоск в конце длинного коридора у метро и магазинчик почти у входа в главное здание. До первого мужественно доходят нишеброды в поисках дешевизны, а второй ловит совсем другую рыбку.
Все верно, камрад. В принципе суть в том, что если не знаешь как делать - то надо либо нанимать специально обученных людей и платить им, или не делать нечего (что в общем то написано в твоем посте).
Нанимать советовали - ТС хочет халявы, ничего не делать тоже советовали - тоже не катит. Не угодишь.
На самом деле суть наших советов сводится к одному - советуем не тратить напрасно время и деньги. В принципе хороший совет в данной ситуации, потому что не поняв что к чему, он купит какого-нибудь отстоя залежалого и потом выкенет его (=выкенет деньги на ветер). Зла никто не желает.
Нет желания разобраться - не надо и начинать. Есть желание - тогда надо либо вкладываться, либо тратить время и нервы.
У меня к примеру первое образование это Клептоно-мотальный факультет . потом я в Модо-строительный пошел
Так такие сложные темы были , как сбор спутника луны в насса %)
Специально обученых школьников :) , разводить лохов на бабло , так будет более точное определение того что вы ищите
Ну, на словах-то было заявлен некое желание разобраться (или не разобраться, а получить дельный совет). Но ведь ежу понятно, что сперва надо нарисовать дельный и близкий к реальности портрет аудитории, ходящей мимо твоего магазина и в него, иначе всё "в молоко", даже если хотеть помочь.
Как уже говорили тут, ориентируйтесь на молодежь. Моды на 2 батарейки - РХ2/3, Фучай 213, ИПВ 6х, Алиен. На 1 аккум - Эвик, Пико, да и хватит пока.
Баки 22мм - Топтанк, ТФВ 4/8 мини/микро/бэби, Серпент мини, Гоблин в3, Гриффин. Если хотите сигаретники тоже представить - возьмите клоны Байки и Кайфуна. На 23-25 мм возьмите новые толстые версии ТВФ, Биллоу, Криуса и Гриффина. Расходники - головы для необслужек, проволока и вата. Жижи - возьмите понемногу разных сначала, дальше видно будет, какие лучше будут уходить. Компоненты для самозамеса тоже уместны будут - ПГ, ВГ, никотин и аромки ТПА.
Пусть это называется так:D ваша правда
Но сути не меняет - можно ведь найти человека с опытом, который хочет поменять этот опыт на определенное количество денежных знаков. Студент будет рад сойти за профессионала и поработать, заказчик будет рад новой прибыли.
Тем более, что искать надо не физика-ядерщика, найдется за пару дней.