eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85

Тема: Прошу помощи в составлении ассортимента

Новичок
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Например, жидкости SteamDelight - главная - дешевые по сравнению с большинством перечисленных, хорошие оптовые цены, качество для таких цен весьма приличное. Пока окончательно в самозамес не ушел, всю семью ими снабжал ))
    Спасибо! Рассмотрю! Уж больно заманчивая у них цена. 100мл = 100р.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Chiss Посмотреть сообщение
    Сотрудничать с более-менее приличным поставщиком. Запросить какие-нибудь подтверждающие документы. Откуда, что за девайсы и т.д.

Тут уж не мне учить - ты ж кальянами торгуешь не первый год. Проверяешь продукцию перед закупкой или так берешь? Авось не потравятся
    Естественно шлак не беру. Но в кальянной теме все гораздо проще, как я и писал(по крайней мере для меня))).

Вэйпер
    Цитата Сообщение от uk222 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Естественно шлак не беру. Но в кальянной теме все гораздо проще, как я и писал(по крайней мере для меня))).
    Ну так и тут то же самое. В кальянной теме ты ведь тоже когда-то был новичком, так? Или сразу из роддома умел отличить хороший табак от плохого?

К тому и разговор, что если сам не увлекаешься - будет тяжело. Найми знающего человека, в крохотном городе ему даже платить много не придется. За 20-ку будет работать.

Ну или пробуй девайсы сам, читай, разбирайся. В теории все сложнее, чем на практике.

Хочешь купить iJust - посмотри профильную ветку на форуме. Почитай, какие у девайса проблемы (например, ломается кнопка). Взвесь, надо ли оно тебе и сможешь ли ты потом послать покупателя, который принесет сломанный девайс назад? С остальным то же самое.

Хочешь ты этого или нет - разбираться и вникать тебе все равно придется, если уж решил полезть в это. Такие дела.

Гуру Аватар для PvlntY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо! Рассмотрю
    В личку загляни.
    Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Гуру Аватар для kirilych
    голые волосатые ноги ... может многих отпугнуть
    Пожалуй, да, отпугнет.

Хотя, если так будет делать молодая девица
    Не, если голые волосатые ноги будут у молодой девицы, я испугаюсь еще больше!

Рассмотрите, и не пугайтесь низких цен. Ребята толковые, свою нишу нашли и удачно в ней работают, откровенной лажи себе никогда не позволяют. А для небольшого города, где цена очень важна, это лучший вариант (если конкуренты не побьют за эдакий демпинг). Эта жидкость - последний рубеж, способный удержать парильщика, разорившегося на жижах, от попыток самозамеса. А кол-во людей, которых кусает цена большинства жидкостей, но мешать самим лень или боятся, довольно велико.

- - - Добавлено - - -

Хотя при самой минимальной сноровке можно просто продавать свою "фирменную" линейку недорогих жидкостей. Это круче. Хотя рецепты могуть проще пареной репы (типа 1 капля на 1 мл основы, аромка BF). Но юзеры-то не в курсе многие, как это просто... ))

Новичок
    Ну так и тут то же самое. В кальянной теме ты ведь тоже когда-то был новичком, так? Или сразу из роддома умел отличить хороший табак от плохого?

К тому и разговор, что если сам не увлекаешься - будет тяжело. Найми знающего человека, в крохотном городе ему даже платить много не придется. За 20-ку будет работать.

Ну или пробуй девайсы сам, читай, разбирайся. В теории все сложнее, чем на практике.

Хочешь купить iJust - посмотри профильную ветку на форуме. Почитай, какие у девайса проблемы (например, ломается кнопка). Взвесь, надо ли оно тебе и сможешь ли ты потом послать покупателя, который принесет сломанный девайс назад? С остальным то же самое.

Хочешь ты этого или нет - разбираться и вникать тебе все равно придется, если уж решил полезть в это. Такие дела.
    Да, новичком был, естественно...
    Нанимать не хочу никого, тк. есть продавцы уже и если я найму еще кого то за 20ку, то что я буду получать кроме пустых пузырьков из под жидкости оставленных этим продавцом?)))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от PvlntY Посмотреть сообщение
    В личку загляни.
    Смотрел. Записал
    Меня как покупателя смущает маленький зазор между оптом и розницей. В моей голове есть пара отпугивающих моментов на этот счет..

- - - Добавлено - - -

Подскажите, имеет ли смысл брать все виды крепости? т.е. 0, 1.5, 3, 6 ? или среди них есть наиболее популярные? и от каких то можно отказаться?

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Меня как покупателя смущает маленький зазор между оптом и розницей. В моей голове есть пара отпугивающих моментов на этот счет..
    100% минималка на жижи аромы основы есть

Вэйпер
    Да, новичком был, естественно...
    Нанимать не хочу никого, тк. есть продавцы уже и если я найму еще кого то за 20ку, то что я буду получать кроме пустых пузырьков из под жидкости оставленных этим продавцом?)))

- - - Добавлено - - -

Смотрел. Записал

- - - Добавлено - - -

Подскажите, имеет ли смысл брать все виды крепости? т.е. 0, 1.5, 3, 6 ? или среди них есть наиболее популярные? и от каких то можно отказаться?
    1. От нового продавца получишь опыт и знания. И, возможно, успех на новом поприще. И совсем не обязательно давать ему парить сколько влезет на работе.

2. Все крепости от 0 до 6 ходовые. Самые популярные - 0,3 и 6. Для формата устройств типа "его" и для начинающих парильщиков нужно еще обзавестись крепостями 9,12 или даже 18. С них "накуриваешься" сразу после перехода на пар, а тройка - как воздух, никакая.

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    0,3,6

Вэйпер

Не, если голые волосатые ноги будут у молодой девицы, я испугаюсь еще больше!

А вот об этом я не подумал

Гуру Аватар для kirilych
    имеет ли смысл брать все виды крепости? т.е. 0, 1.5, 3, 6 ?
    Трудно ванговать, какая аудитория там у вас, и кто будет заходить именно к вам. Но, впрочем, жижи - это не моды и киты, они покупаются гораздо чаще и больше, а стоит флакон меньше. Так что сперва надо затариться понемногу всеми крепостями (все равно все уйдут рано или поздно) и выяснять уже по ходу, чего больше заказывать (или самому делать) впредь.
    Т.е. 0, 1,5, 3, 6, 12 - обязательно. Чуток 18-шки иметь тоже не вредно.

Новичок
    Подскажите что еще взять кроме вот этих позиций:

$17.65 Authentic Joyetech eGo AIO 1500mAh E-Cigarette Starter Kit - 2ml / 0.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping

$9.29 eGo-H2 900mAh Rechargeable Starter Kit - yellow / 2.4ohm / 2ml / USB charger at FastTech - Worldwide Free Shipping

$37.64 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod Kit - 2ml / 0.3ohm / 1-75W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping

$23.46 Authentic Eleaf iJust 2 Mini 1100mAh Rechargeable Starter Kit - 2ml / 0.3ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping

$30.84 Authentic Eleaf iJust S 3000mAh E-Cigarette Starter Kit (Black) - 4ml / 0.3ohm / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping

Аутентичные OBS Крий RTA Rebuildable Танк Атомайзер 4.2ml / нержавеющая сталь + стекло

Может какие то расходники и т.д.

kirilych писал про Vaporesso, на том же фасттеч их целая куча, причем разных деталек)))
    Тыкните меня в нужные ссылки, пожалуйста

Гуру Аватар для sauber
    uk222 Если серьезно, то полочка с э-сигами "для ассортимента" в непрофильном заведении может не просто не принести прибыль, но и пойти в ущерб основному бизнесу. Объясню проще, парильщики - публика весьма специфичная, обычно выпускающая клубы пара, плюс засилье ололокающей школоты с навалистыми дрипками и лозунгом "парю где хочу". И эта публика легко отпугнет основную массу покупателей. В общем, электронки должны продаваться в вэйпшопе, продукты в продуктовом, а радиодетали в радиотоварах. Если готовы, то ищите сразу помещение под вэйпшоп и открывайтесь, а если нет, то максимум железками, да основами с аромками через сайт приторговывать, а в магазине тупо точку выдачи заказов сделайте (свой первый мод брал в магазине, пункт выдачи заказов которого был заодно магазинчиком разливного пива)
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Вэйпер
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    uk222 Если серьезно, то полочка с э-сигами "для ассортимента" в непрофильном заведении может не просто не принести прибыль, но и пойти в ущерб основному бизнесу. Объясню проще, парильщики - публика весьма специфичная, обычно выпускающая клубы пара, плюс засилье ололокающей школоты с навалистыми дрипками и лозунгом "парю где хочу". И эта публика легко отпугнет основную массу покупателей. В общем, электронки должны продаваться в вэйпшопе, продукты в продуктовом, а радиодетали в радиотоварах. Если готовы, то ищите сразу помещение под вэйпшоп и открывайтесь, а если нет, то максимум железками, да основами с аромками через сайт приторговывать, а в магазине тупо точку выдачи заказов сделайте (свой первый мод брал в магазине, пункт выдачи заказов которого был заодно магазинчиком разливного пива)
    Очень верное замечание

Тем более, что сейчас еще непонятки с законодательством. Товары для кальяна определенно только с 18. А вот попарить есть любители и кому меньше 18, обычно ссылаясь на то, что парят они нулевки. Продавать им или нет? Нужна ли ТСу такая сомнительная аудитория в магазине? Местные школяры с рюкзаками и т.д. Ну в общем вопросов куча.

Гуру Аватар для sauber
    овары для кальяна определенно только с 18. А вот попарить есть любители и кому меньше 18, обычно ссылаясь на то, что парят они нулевки. Продавать им или нет? Нужна ли ТСу такая сомнительная аудитория в магазине? Местные школяры с рюкзаками и т.д. Ну в общем вопросов куча.
    Так вот какой у ТСа магазин. У нас в городе есть подобный бизнес. Cosmovape/cosmoshop называется. Там под вэйп-девайсы отдельное помещение даже. Ввиду совмещения бизнеса помещение крохотное и тесное, но туда легко набивается 15 пионеров и/или первокурсников с навалистыми дрипками. Находиться там дольше 3 минут реально неприятно.

uk222
    Если готовы к такому, то решайтесь, в принципе сферы смежные, и особых вопросов почему 18+ у особо борзых пионеров не будет. Но имейте ввиду, что среди совершеннолетних безмозглых навальщиков тоже полно, так что стабильный туман и толпы странных личностей в магазине гарантированны. Зайдите в любой вэйпшоп и оцените там атмосферу, не отпугнет ли эта вахканалия более возрастных и обеспеченных любителей кальянов.
    Последний раз редактировалось sauber; 17.10.2016 в 21:28.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Проект мне в данном случае не нужен. Банальное расширение ассортимента...
    п.с. пока я буду искать нормального администратора(который мне не нужен в принципе), я сто раз форум от и до перечитать смогу)))
    начинай блин.. а хочешь я тебе еще один прибыльный бизнес подскажу? продавай гробы, памятники и венки!! Не нравится? Продавай яхты чтоль...
    БЛин вот ты нехрена не понимаешь в товаре и хочешь чтоб тебе все разжевали. Зайди в евросеть или в связной и посмотри какие там продавцы стоят... Им лень инструкцию к телефону прочитать, какой из него продавец? У тебя такие же!! Чтоб "немного" почитать форум тебе понадобится месяцев 6 чтения по 6-8 часов в день... А ты не соображаешь что будет популярным завтра, тенденции не видишь. Смысл тебе разжовывать... Печеньки лучше на реализацию возьми или презервативы чтоль, раз витрину забить нечем... А тут не просто продавец нужен, а человек который понимает и умеет... А иначе... Электронные сигареты как минимум взрывоопасны!
    Последний раз редактировалось agress74; 17.10.2016 в 21:57.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для kirilych
    Не, ну что такое. Если искренне без стеба что-то подсказываешь, то следующим номером начинается "ткните в ссылки". Грамотный по определенному плану подбор позиций для вейп-витрины - это уже некая работа, требующая некоторого времени. Вы всё-всё под ключ и на халяву хотите? Как-то несерьезно...

Подскажу №1 - Кангер Суб(топ)танк и всё для него.

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    В ближайшее время закроется еще один горе вэйп шоп

- - - Добавлено - - -

и говно это за меня продайте

Записей в дневнике
    23
    Не, ну что такое. Если искренне без стеба что-то подсказываешь, то следующим номером начинается "ткните в ссылки".
    Ни одно доброе дело никогда не остаётся безнаказанным.

Вэйпер
    Хех, я думал тема уже загнулась, а она жива

На самом деле камраду все подсказали уже и дали самые ценные советы - вкуривай сам или найми человека, который сделает все за тебя за деньги. Не тот не тот вариант его не устроил. В городе, где живет 100 тыс. человек наверняка средняя з/п в районе 15 тыс. руб. и с работой для молодежи вечная напряженка - кандидат на должность нашелся бы за пару дней. Но нет, хочется так, бесплатно...

Согласен с kirilуch - подбор ссылок тут для составления ассортимента целой витрины - это уже какая-никакая, но работа. А бесплатного в этой жизни ничего не бывает.

Если говорить грубо, то ТС хочет, чтоб форумчане все сделали за него, а он нажал пару кнопок, заказал товар и получил прибыль.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Так вот какой у ТСа магазин. У нас в городе есть подобный бизнес. Cosmovape/cosmoshop называется. Там под вэйп-девайсы отдельное помещение даже. Ввиду совмещения бизнеса помещение крохотное и тесное, но туда легко набивается 15 пионеров и/или первокурсников с навалистыми дрипками. Находиться там дольше 3 минут реально неприятно.

uk222
    Если готовы к такому, то решайтесь, в принципе сферы смежные, и особых вопросов почему 18+ у особо борзых пионеров не будет. Но имейте ввиду, что среди совершеннолетних безмозглых навальщиков тоже полно, так что стабильный туман и толпы странных личностей в магазине гарантированны. Зайдите в любой вэйпшоп и оцените там атмосферу, не отпугнет ли эта вахканалия более возрастных и обеспеченных любителей кальянов.
    Ну есть именно вэйп-шоп - это где куча подростков парит свои мегадрипки с утра до ночи и параллельно рубится в приставку, а есть просто магазин-закуток - там просто стоят жижи и продаются, без пробников и прочего. Думаю, что ТС склонялся скорее ко второй версии.

Новичок
    Повылезали гуру со своими "ценными" советами... ТС не парься возьми пару егошек, рыксу и кубоид, пару баков навалистых, пару дрипок недорогих (ТМ2 например) батарейки и атмос+ что-то еще недорогое из жиж. И продавай неспешно себе, параллельно форум кури. Одну витрину поставить - ничего сложного. А эту петушню, которая в каждой теме затычка даже и не стоит слушать. Им рейтинг жмет.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя