Последний раз редактировалось natt; 07.11.2016 в 16:43.
natt вы не устали портянки по полметра писать.мы вообще здеся девайс коромысловой покупаем.и ирине заодно...ваши петиции в минфин надо..ужас.стоило отойти на пару минут.уже написюкала тут ответ чемберлену
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
natt а вы ничего не пьете? В праздники там .или на шашлыках
розовый идет всем женщинам. мне вот жемчужно-розовый, совсем светлый и чистый, больше в сирень чем в красноту.
вам какой больше?
белое вино если не за рулем. с белым вином проще контролировать дозу. раньше были коктейли, лонг и шот дринки, шампанское никогда не любила. на лыжах апре-ски традиционно глинтвейн.
Последний раз редактировалось natt; 07.11.2016 в 00:54.
Просто я не совсем доверяю категорически непьющим женщинам.либо человек перепил в детстве.либо у него не все в порядке с мировоззрением.это мое личное мнение![]()
Совсем непьющих женщин не бывает, с чего бы им? Скорее чего-то не едят.
Мужчины в завязке или насмотревшиеся в детстве на папаш-алканов - да, встречала двух-трех.
Fylhtq21 уйди.буковки кучкой![]()

оффтопик: Здластвуйте товалиси, поздлавляю вас с плаздником седьмова ноябли
спойлер
А где девайсы для Коромысловых, почему такая тишина?
не курю
Аромки беру здесь

А представляете, в такую погоду, на ночь глядя в сыром промозглом Питере кто-то тащился на реку палить с крейсера? Бред ведь, а?
Да еще в музее, на телеграфе хулиганить потянуло.
А в Москве сидеть 2 недели по баррикадам? тут собаку выгулять уже подвиг.
Последний раз редактировалось natt; 07.11.2016 в 18:39.