ТОВ.РАСПУТЫЧ, этот на картинке недовольный какой-то
ТОВ.РАСПУТЫЧ, этот на картинке недовольный какой-то

igorsann запарил медведун тут в питере шариться.забирайте вашего мэра обратно.весь город в пробках.
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Российское ТВ это полная шляпа.При том я не из этих..как их ..либерастов
В штатах тоже много мути показывают и снимают,но там настолько много всего снимают что есть выбор,у нас к сожалению выбор не велик.Ибо производство теле и кино контента за 20 лет вот и упало наверное раз в 20.Потому и гоняют всегда фильмы Гайдая или Рязанова,ну не федю же бондарчука показывать-папа великий режиссёр был а сын полный лошок.9 рота так себе ещё,а Сталинград..это пиз..ц-там такой материал,такое кино снять можно было ..дом Павлова и всё такое,а вышел пшик.Вот почему я ТВ не смотрю,скачиваю иногда что мне интересно.
А след....фу-фу-фу...Пусть лучше Клан Сопрано,Ад на колёсах или Сыны Анархии,посмотрит
- - - Добавлено - - -
igorsann заканчивайте меланхолию..всё нормально будет![]()

Праильно, ТВ надо использовоть как Челентано, вместо тумбочки.
Коромыслова, может ставить мужу скаченных фильм? вместо нашей ляпоты с рекламой? можно вывести с компа на телеэкран, если привык к большой диагонали и чтоб сам на диване.
Чего комить идеального мужчину отечественным ширпотребом для электората?
Последний раз редактировалось natt; 08.11.2016 в 00:57.
там все просто, через юсб шнурик, а в меню выбрать не антенну а чтоб работал монитором. Есть вай-файные ТВ.
поднимите инструкцию к ТВ, там написано.
Черт меня дёрнул в пн вечером стирку поставить, теперь сиди пока она открутится, а спать хочется жесть
О,что это вы сегодня? У вас тут,то 22 бугая,облопавшись пирожками с капустой, по полю бегают, то ТОВ,РАСПУТЫЧ с natt фехтование по остроумию устраивают,то место на троне определяется.....Стоило Коромыслову у телека присесть,а natt стирку затеяла.....все сразу тишина))))))

igorsannзнатокам не когда,а Коромыслова,наверное-самообразовывается.