igorsann
но с пином, судя по фото, доработка кончиком шприца, понадобится
Кончиком шприца?
спойлер
Теоретически вы уже распрекрасно шарите. А практически - это как мясорубку разобрать.
В мод и электронику вам лезть не надо, а атом это несколько железок, так как в конструкторе лего понятно что и куда.
Вы же видите по вопросам в разделе: чтоб что-то не получалось надо или быть конкретным идиотом, или чтоб производитель конкретно напортачил. Это не набор сделай сам, не стимулятор для инженеров-токарей, это всё рассчитано на обычных людей.
У меня, когда я обращалась, производитель прислал Нектар в такой сборке, что оно не могло работать, а я не заподозрила китов в том что пуговицы не пришивают а придают. А первый девайс, сабтанк, как купила так и запустила.
Нет там подвохов, по-нормальному. А ненормальное мы уже тут всё пережевали.
Последний раз редактировалось natt; 09.11.2016 в 19:32.
Всем
igorsann
Посмотрела на обслугу Тритона2....а если не смогу?))))
А какой он страшный? можно подумать новейший суприм прям как валенки перед ботфортами - всё одно, железка и железка, как два штепселя или две лампочки - чем они так внешне отличаются? прям до страшноты?
Работает и слава богу. Как сказал умный человек, если что-то устраивает, не ищи альтернатив, а возьми такое же но улучшенной версии. Я и беру Харрикейн, почти, конкретно Птицу. Вобщем танцы вокруг старого доброго Тайфуна. А он похож на субтанк.
это что? Не совсем, это сигаретник больше, да и покрупнее, у меня их 2 и оба в ящике, летом ментол потянуть доставал, да табачку, два бака спарил и снова в ящик
- - - Добавлено - - -
Коромыслова ты не против, если мы у тебя посидим, можешь чайку организовать![]()
не курю
Аромки беру здесь
Обслуга по Тритону2 только в одном варианте,если судить по поисковику на Фастехе.
Irin-ka
Коромыслова
на фасте не рекомендуют эту обслугу начинающим пользователям, о так вам крутить, решать всмысле
не курю
Аромки беру здесь
Атом вот отсюда Hurricane | Fire Bird (клон)
А мод куплен в Вардексе на распродаже первая Преза 40ватт за 1600 руб светлая.
Совсем чтоб был как субтанк но не топтанк я не нашла. Можно чуть потуже но не как Нектар. И хотелось другую эстетику. Птица действительно другая с виду.
igorsannЭто понятно,но одного не пойму...когда я подписалась на обслугу,то автоматически и на Нектар, а сейчас я в прострации..... Получается,что есть обслуга Тритона(но с доделкой) и Нектар не актуален,получается. Так ли проста обслуга на Тритоне,что можно пожертвовать Нектаром?
Это должен быть не плохой бак, смесь байки с тайфуном в корпусе кайфуна $18.75 Hurricane Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22.7mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
нет лучше нектар бери
не курю
Аромки беру здесь
Irin-ka 2 бака надежнее чем один, с подгонкой обслуги от тритона для тритона 2, есть проблемы, они тебе нужны? Там без напилинга ни как.
не курю
Аромки беру здесь
Я выбрала корпус Жар-Птицы. Пишут что не совсем сигаретная затяжка, что под тру сигаретник ещё надо уменьшать сопло. Не ветку любителей сигаретной тяги пишут что смесь Тайфуна и Субтанка. Тайфун не знаю, тугой сигаретник не хочу. Вроде затяг не должен сильно отличаться от субтанка. Кажется где-то указывали 3.5 мм сопло, но могу ошибаться.
Скоро приедет, поглядим. И выписала нержу попробовать, вообще-то люблю титан, он вкуснее.