igorsannстараемся здоровыми быть, нести свет и радость. Выше 37.8 температура не поднимается!

igorsann ОНИ найдут повод плюнуть в спину примирившись.
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

Кто пробовал жижи Boom Жидкость Boom! Тестпаки отправлены. Общие вопросы, отзывы, обсуждения.
не курю
Аромки беру здесь

igorsann, нет ментола с эвкалиптом. Апельсиновый сок вообще больному горлу не очень, но я мандаринами компенсирую![]()

А кто поругался-то? Сплошь мирные разговоры, о лингвистике, футболе и борще

Абхазскими? Или своими местными? А вот жижу ментола с эвкалиптом очень рекомендую, 3 затяжки и мозг продувает как свежим ветром
- - - Добавлено - - -
Да я так понял, что они на рынок только выходят в массовый сегмент
Меня другое интересует, стоит ли с ними сотрудничать, вчера с директором по развитию переписывался, вернее он со мной, а для этого хочу узнать по качеству
не курю
Аромки беру здесь

igorsann, не знаю, какими. Где гарантия, что информация достоверна, торговля - дело такое.
Жижу какой-то конкретной марки? Или неважно?

К слову о жижках.
Тут мысль как то неожиданно всплыла, сама собой. Примерно как у Архимеда
Кажется я знаю как жижомесы решат проблемы с акцизами - будут продавать концентраты для замеса "1 + 4" например или "1+2" уже с аромами и никотином (при планируемой цене акциза разумнее делать концентраты 1+4), а основа нулевка налогом не облагается. Таким образом получим веселые упаковки из двух пузырьков которые надо смешать перед употреблением.