nattкошку назвать рябой-это как ребенка-виммбильданом
- - - Добавлено - - -
igorsann наводите порядок в теме.тут безобразничают
nattкошку назвать рябой-это как ребенка-виммбильданом
- - - Добавлено - - -
igorsann наводите порядок в теме.тут безобразничают
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
natt вот была бы комсомолкой-я бы обьяснил!
" Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал
Думаю что лучше ненада, как пишет ТС моей любимой темы когда я разойдусь "здесь же дети читают".
natt я игорьсану хотел про разновидность аудиоколонок обьяснить.вам то что.кошки-рябы-это уметь назвать еще надо.фантазия фантасмогорическая.хорошо не прасковья.а то юбку и в монастырь...(если нужен батюшка-познакомлю)
не курю
Аромки беру здесь
Нельзя их вдвоем оставлять, без присмотра, того и гляди передерутся, хоть незримо присутствовать надоть![]()
- - - Добавлено - - -
можешь не объяснять, я глух без слуховых аппаратов, а они звук на настроенной частоте передают.
не курю
Аромки беру здесь
Всем
эт побочка от бросания аналога... я,когда с аналога начинаю слазить.....окружающие....пят й угол ищют.... явчера чуть ли не до истерики доходилоизвиняюсь
но
... потом хватаюсь за сигарету и тишина....
Коромысловапоздравляю!!!!!Уррра!!!! "Отправление готово к отгрузке из Владивостока"
последняя попытка отредактировать...
Последний раз редактировалось Irin-ka; 05.11.2016 в 16:07.
Блин...не пойму...почему мое сообщение не сохраняется полностью? редактирую,опять сохраняю,а потом опять вижу обрезанным....
Спасибо, хоть вы меня и переоценили.
Не, у меня вектор приложения - Коромыслова младшая) Я абсолютно поехавшая маман. Не в смысле запретов дебильных и контроля излишнего - а в плане "приложения" сил. Её планы, желания, интересы - вот это главное. Что прикольно, выросло абсолютно не избалованное дитё! Что странно, учитывая, что мы с Коромысловым её с рождения, фигурально выражаясь в ж-пу целуем. Она мне недавно сказала, что я лучшая мама на свете.
А остальные все векторы, приложения, задачи.. хрень это собачья.