не нужна тебе такая машина, брат (с)![]()
Свежачок
$18.90 Authentic Sony US18650VTC6 3120mAh Rechargeable Li-ion Battery (2-Pack) 2-pack - 3000mAh min. capacity / 30A discharge current at FastTech - Worldwide Free Shipping
$16.55 Authentic BASEN 18650 3.7V 3100mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack - test capavity 3020.8mAh / 32A continuous current / 40A pulse discharge current at FastTech - Worldwide Free Shipping
Обе модели 3100mAh, 30А
Под мех самое то![]()
Последний раз редактировалось Bidzilla; 10.10.2016 в 05:59.
официально цыферки более осторожные....
18650 3100 30A - Shenzhen Basen Technology Co.,Ltd
интересен гарантийный период - не количество цыклов, а 6 месяцев с даты продажы - обращайте внимание на дату в чеке
и есть у басенов одна интересная особенность - разница в написанной и измеренной ёмкости. небольшая, 250...300 мАч. 10%
кому какая разница, что нам по цене замороженной рыбы продают замороженную воду?...
а с гибридного мундштука как ток получают? термоядерным синтезом органического пластика в среде высокотемпературной металлической плазмы?
Последний раз редактировалось blindnick; 10.10.2016 в 06:12.
Использую на мехе vtc4 и vtc5. Мне почему то кажется, что старые vtc4 лучше жарят чем vtc5. Я бы однозначно брал только vtc4. LG hg2 пробовал, они чтото совсем вяленькие, только для плат.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
blindnick, на офсайте у них две модели на 3100 махов.
18650 3100 30A - Shenzhen Basen Technology Co.,Ltd
18650 3100mAh 40A - Shenzhen Basen Technology Co.,Ltd
Жду сейчас второй вариант, буду тестировать.
Bidzilla Ждём результатов. Интересно де узнать, что в очередном перепаке. Овно или обычный бренд.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Зачем брать SMPL ? Жечь пальцы и морочиться с монеткой? Если коротнет, то разогреется моментально, а кнопку гарантированно не успеешь раскрутить... Пустые клики, горячая кнопка и просадки быстро дадут понять почему нормальный мех нормально стоит... Аккумы VTC5, VTC5A, VTC6 и R25 - если под конкретный сабом... Но на сэмпле из за просадок разницы ты не почувствуешь... Ищи без гибридного коннектора и с адекватной по конструктиву кнопкой, латунь или медь... Хоть какая то безопасность...Опять же ИМХО, а не призыв к действию..
- - - Добавлено - - -
А если отвечать конкретно, то R25...
Почему? Потому что гладиолус.... И 100 Ампер в коротком импульсе.
Краснненькие, зелёненькие , желтенькие, высокотоковые
Коричневенькие не надо![]()
нормальный махмуд клон - это тот, который несложно допилить до кондиций компетишина. немезида и симпл очень дружелюбно относятся к шунтированию кнопки, а больше там узких мест нету (я на немезиде к примеру пользую днище-гибрид для кайфуна 3.1 - это вам не шайбочки на резьбу 510 накручивать)
тут натолкнулся с, подачи хейтеров (шляпников), на прикольный клон симпла
$23.27 Authentic ADVKEN Mad Hatter Mini Kit - 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
махмуд в этой связке поудобнее симпла в плане доступа к акуму, покрытие - чорный хром ганметалл, это вам не алкидная половая краска. и плюс к самооценке - аутентик. допиливаться должен не хуже симпла - хром можно и пошкрябать внутри для припайки шунта
А такой, не лучше будет? Это вроде поновее модель.
$23.74 Authentic ADVKEN Mad Hatter V2 Kit - 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы