не нужна тебе такая машина, брат (с) :cool:
Вид для печати
не нужна тебе такая машина, брат (с) :cool:
Свежачок
$18.90 Authentic Sony US18650VTC6 3120mAh Rechargeable Li-ion Battery (2-Pack) 2-pack - 3000mAh min. capacity / 30A discharge current at FastTech - Worldwide Free Shipping
$16.55 Authentic BASEN 18650 3.7V 3100mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 2-pack - test capavity 3020.8mAh / 32A continuous current / 40A pulse discharge current at FastTech - Worldwide Free Shipping
Обе модели 3100mAh, 30А
Под мех самое то :ok:
официально цыферки более осторожные....
18650 3100 30A - Shenzhen Basen Technology Co.,Ltd
интересен гарантийный период - не количество цыклов, а 6 месяцев с даты продажы - обращайте внимание на дату в чеке
и есть у басенов одна интересная особенность - разница в написанной и измеренной ёмкости. небольшая, 250...300 мАч. 10%
кому какая разница, что нам по цене замороженной рыбы продают замороженную воду?...
а с гибридного мундштука как ток получают? термоядерным синтезом органического пластика в среде высокотемпературной металлической плазмы?
Использую на мехе vtc4 и vtc5. Мне почему то кажется, что старые vtc4 лучше жарят чем vtc5. Я бы однозначно брал только vtc4. LG hg2 пробовал, они чтото совсем вяленькие, только для плат.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
blindnick, на офсайте у них две модели на 3100 махов.
18650 3100 30A - Shenzhen Basen Technology Co.,Ltd
18650 3100mAh 40A - Shenzhen Basen Technology Co.,Ltd
Жду сейчас второй вариант, буду тестировать.
Bidzilla Ждём результатов. Интересно де узнать, что в очередном перепаке. Овно или обычный бренд.
Зачем брать SMPL ? Жечь пальцы и морочиться с монеткой? Если коротнет, то разогреется моментально, а кнопку гарантированно не успеешь раскрутить... Пустые клики, горячая кнопка и просадки быстро дадут понять почему нормальный мех нормально стоит... Аккумы VTC5, VTC5A, VTC6 и R25 - если под конкретный сабом... Но на сэмпле из за просадок разницы ты не почувствуешь... Ищи без гибридного коннектора и с адекватной по конструктиву кнопкой, латунь или медь... Хоть какая то безопасность...:bomb: Опять же ИМХО, а не призыв к действию..
- - - Добавлено - - -
А если отвечать конкретно, то R25...
Почему? Потому что гладиолус.... И 100 Ампер в коротком импульсе.
Краснненькие, зелёненькие , желтенькие, высокотоковые :)
Коричневенькие не надо :)
нормальный махмуд клон - это тот, который несложно допилить до кондиций компетишина. немезида и симпл очень дружелюбно относятся к шунтированию кнопки, а больше там узких мест нету (я на немезиде к примеру пользую днище-гибрид для кайфуна 3.1 - это вам не шайбочки на резьбу 510 накручивать)
тут натолкнулся с, подачи хейтеров (шляпников), на прикольный клон симпла
$23.27 Authentic ADVKEN Mad Hatter Mini Kit - 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
махмуд в этой связке поудобнее симпла в плане доступа к акуму, покрытие - чорный хром ганметалл, это вам не алкидная половая краска. и плюс к самооценке - аутентик. допиливаться должен не хуже симпла - хром можно и пошкрябать внутри для припайки шунта
А такой, не лучше будет? Это вроде поновее модель.
$23.74 Authentic ADVKEN Mad Hatter V2 Kit - 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping