eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Помощь в выборе бака

Новичок

Question Помощь в выборе бака

Доброго времени суток, уважаемые вэйперы. Подскажите, какой бак приобрести новичку. Выбор стоит между zephyrus v1 и Serpent (не мини). Прекрасно понимаю, что нет смысла сравнивать одно и двух спиральные баки, но замену необслуживаемому Protank'y 5 надо все-таки найти и тут как раз подвернулись два этих варианта. Хотелось бы узнать какой проще в намотке/укладке ваты и в целом в пользовании, и как больше подойдет для kbox mini-c 50W (не путать с kbox mini)? Одно время пользовался Billow v2 и он на 0,2 Омах сильно кушал заряд батареи (шоколадка), возможно как раз из-за такого сопротивления (извиняюсь за незнания, но опыта мало) и в добавок хотелось бы как раз узнать какой будет диапазон парения каждого из баков и соответственно потребления заряда. Не буду против и простого пробега по + и - каждого бака. Заранее спасибо!

Пользователь
    Я бы посмотрел ещё в сторону goblin mini v3. В комплекте две базы - под одну и две спирали... Если нужно можно расширить до 5 - 6 мл...

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Гуру Аватар для Shennon
    А почему не мини?хороший симпотный бак на 1 спираль,или объём мал?,но просто серпент тоже хорош.Ещё навскидку тф 4 микро и гоблин мини 3,Ну а уж + и - история долгая,рекомендую самому обзоры глянуть что и как.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от cuervo Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел ещё в сторону goblin mini v3. В комплекте две базы - под одну и две спирали... Если нужно можно расширить до 5 - 6 мл...

Однозначно

Вэйпер Аватар для Kuifun
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от krounis Посмотреть сообщение
    zephyrus v1
    Совсем неудобный.
    спойлер  

Новичок
    cuervo, Shennon спасибо за советы) но выбор стоит именно из этих двух)

- - - Добавлено - - -

Kuifun кратко, но полезно)

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Доброго времени суток, уважаемые вэйперы. Подскажите, какой бак приобрести новичку. Выбор стоит между zephyrus v1 и Serpent (не мини). Прекрасно понимаю, что нет смысла сравнивать одно и двух спиральные баки, но замену необслуживаемому Protank'y 5 надо все-таки найти и тут как раз подвернулись два этих варианта. Хотелось бы узнать какой проще в намотке/укладке ваты и в целом в пользовании, и как больше подойдет для kbox mini-c 50W (не путать с kbox mini)? Одно время пользовался Billow v2 и он на 0,2 Омах сильно кушал заряд батареи (шоколадка), возможно как раз из-за такого сопротивления (извиняюсь за незнания, но опыта мало) и в добавок хотелось бы как раз узнать какой будет диапазон парения каждого из баков и соответственно потребления заряда. Не буду против и простого пробега по + и - каждого бака. Заранее спасибо!
    Имхо.....Zephyrus, но как новичку советую V2. Меньше времени потратишь на освоение укладки ваты. Зато вкус на высоте в отличии от серпента. Да и заправка удобней, чем у первого зефира. Намотки уже на вкус выбирай. Зефир достаточно вкусен даже на микрокойлах в 0,5-0,6 Ом и 30-35 ватт мощности.

Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Имхо.....Zephyrus, но как новичку советую V2. Меньше времени потратишь на освоение укладки ваты. Зато вкус на высоте в отличии от серпента. Да и заправка удобней, чем у первого зефира. Намотки уже на вкус выбирай. Зефир достаточно вкусен даже на микрокойлах в 0,5-0,6 Ом и 30-35 ватт мощности.
    Вот,вот именно,почему именно в эти 2 варианта упёрся?Есть щас не мало баков и удобней и более классно смотрящихся,чем твой выбор.

Записей в дневнике
    1
    cuervo, Shennon спасибо за советы) но выбор стоит именно из этих двух)

- - - Добавлено - - -

Kuifun кратко, но полезно)
    Тогда Зефир.....после познания дзена по укладке ваты никакой бак не будет страшен в обслуге. И отблагодарит Зефир вкусом, которого от Серпента не добьешься.

Гуру Аватар для Shennon
    Тогда Зефир.....после познания дзена по укладке ваты никакой бак не будет страшен в обслуге. И отблагодарит Зефир вкусом, которого от Серпента не добьешься.
    Но для kbox mini-c 50Wвсё же серпент тогда,он попроще

Пользователь
    Тогда Зефир.....после познания дзена....
    И на кой надо этот дзен познавать? Был у меня tfv4 mini с его rba базой под одну спираль... Тоже долго дзен познавать, часто подтекал... Дзен, я конечно познал. Использую его под сигаретную тягу с приставкой комплексной для воздуховода.

И теперь счастлив, что взял гоблина. Вата легко укладывается и есть перекрытие жижи. То есть, если он и потечет можно будет перектыть, чтобы не вытек весь в карман. Есть также доступ к спирали при полном баке. Смотреть нужно в сторону более новых и удобных баков. Моё мнение...

Записей в дневнике
    1
    И на кой надо этот дзен познавать? Был у меня tfv4 mini с его rba базой под одну спираль... Тоже долго дзен познавать, часто подтекал... Дзен, я конечно познал. Использую его под сигаретную тягу с приставкой комплексной для воздуховода.

И теперь счастлив, что взял гоблина. Вата легко укладывается и есть перекрытие жижи. То есть, если он и потечет можно будет перектыть, чтобы не вытек весь в карман. Есть также доступ к спирали при полном баке. Смотреть нужно в сторону более новых и удобных баков. Моё мнение...
    Человек четко сказал, что выбор между этими двумя.....а так, советовать каждый начнет по своим критериям.
    Мне, к примеру, Смоки все безвкусны....а тот же Мерлин с заглушкой под сигаретную тягу - мегавкусный бак. Тут рассуждать и перебирать долго можно. У каждого свои фавориты.

Гуру Аватар для Shennon
    И на кой надо этот дзен познавать? Смотреть нужно в сторону более новых и удобных баков. Моё мнение...
    Ну новых не обязательно,просто с гоблиным так совпало-и нов и не плох.А вот про удобство это верно,но тут каждому своё,кто то и слегка поеб.....ся хочет- с намотками там ,укладкой-без этого у них и вкус не вкус

- - - Добавлено - - -

Flightsimmer,да уже посоветовали в принципе,тут уже как обычно-на тему забили и давай своё гонять и это нормально

Вэйпер Аватар для ТОВ.РАСПУТЫЧ
    для kbox mini-c 50W (не путать с kbox mini
    А чо там путать.при чем тут термоконтроль на моде и выбор баков..обьясните ка.
    " Нежный снег хрустит под моими ногами.как кости врагов моих"-Стивен Петрович Сигал

Пользователь
    тот же Мерлин с заглушкой под сигаретную тягу - мегавкусный бак
    Так я и не говорил что tfv фаворит. Как раз наоборот. Воспользуюсь тогда моментом и спрошу как Мерлин под сигаретную? Достаточно тугая тяга? Там тоже вставка в воздуховод есть? Вкус как я понял шикарен.

Пользователь
    Ну топикстартеру сорри за оффтоп, но ему вроде бы ответили. Ни один из предложенных не гуд, но если выбирать из предложенных, то зефирус ))) это я вроде как подъитожил вышесказанное...

Записей в дневнике
    1
    Так я и не говорил что tfv фаворит. Как раз наоборот. Воспользуюсь тогда моментом и спрошу как Мерлин под сигаретную? Достаточно тугая тяга? Там тоже вставка в воздуховод есть? Вкус как я понял шикарен.

Оффтопом.

Бак случайно прихватил на днях. Как-то не собирался, но решил пощупать.
    Тяга со вставкой примерно как и у Смока с аналогичной вставкой. Спокойно регулируется кольцом до почти кайфуновской. Поставил микрокойл из нержи, ТК с мощностью 22 ватта.
    Но, вкус.....запускал сначала как обычный бак на клэптоне из нержи в 5 витков. Дали бы с закрытыми глазами попробовать, решил бы, что двухспиральник. На сигаретной получил наконец море насыщенного вкуса с тугой затяжкой.
    Ну, и в целом симпатичный, беспроблемный, без намеков на сопливости или течи бак с регулировкой подачи жижи. Вобщем, под табачки бак найден ))

Пользователь Аватар для Eternalmax
    Записей в дневнике
    1
    Плюсую за гоблин, поинтереснее вышеперечисленных и геморроя нуль.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Almaz
    новички переписываются)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    новички переписываются)
    Что же гуру скажет?

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    Сигаретный бак надо и не заниматься этим баловством

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя