eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 116

Тема: очень надеюсь на помощь.. ибо в тупике)

Новичок Аватар для TBAPbKA

очень надеюсь на помощь.. ибо в тупике)

добрый день, господа)
    давно попадаю на данный форум (ибо гуглю всякие нубские вещи как и положено новичку) после того, как в феврале перешла на эс и вот, оказавшись в тупике, решила таки зарегистрироваться и попросить у вас совета)
    несколько слов о печальном опыте.
    начала с эго-с, клириков от элиф, после обычных сигарет, беременности и родов пошло хорошо.. но глядя на парящего на вике сюпримке мужа, захотелось чет повкуснее. купила сигелей 20вт, клирик от смок теч, на тот момент это было огого... вкусненько.. но не мартини... ой, ну в общем потом муж купил субтанк мини.стало вообще здорово, но 0.5ом моя сигелейка не тянет, поэтому оставалось ходить облизываццо, т.к пихать в него 1,2ом мне не дали) из вредности) но! сюпримку муж расковырял, сломал и купил субокс мини.. и старый бак переехал ко мне. косячный, текущий, и теперь я столкнулась с такой бедой. на мужа танке и на моем, испарители на 1.2 ом живут от 1-2 дней до недели.. далее вкус пропадает.. у еего же 0.5 ом исправно пашет около месяца и более. вот по причине всего этого безобразия сейчас хочу преобрести или новый бак (главное вкусопередача и поддержка необслужки для бб 20вт) или же мод и бак.. помощнее, но опять же, главное вкус и очень хотелось бы без протечек.. ну.. по возможности...
    перековыряв кучу всего появилось еще больше вопросов и сомнений..
    1. хотела брать вику втво мини и кубис, но говорят как раз таки вкусопередача и хромает у него на обе ноги...
    2. очень нахваливали кроун и гриффин и втц4 (или как-то так), но там вроде бы обслужка.. а ручки кривые..
    3. сейчас посматриваю на элиф лич (более мне симпатичен) и мело 3, но хз какой к ним лучше мод...
    4. если махнуть на все и взять оа, на который продают готовые спирали.. страшно.. ибо вера в то что могу накосячить и в итоге не получить таки вкусного пара..

п.с. в общем "бабы" как говорится, но очень надеюсь, что кто-то сжалится и подскажет где искать хороший вкус) заранее спасибо )

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    VTC mini и Toptank Ваш выбор - есть и обслуга и необслуга на бак. А Витамин проверенный временем неплохой мод.
    Либо OBS ACE - простой и вкусный.(и наваливать можно )
    Либо стелс - Istick Pico плюс TFV4 micro
    Последний раз редактировалось Bubutka; 02.08.2016 в 11:41.
    спойлер  

Гуру Аватар для Brostislav
    3) Вас скорее будут отговаривать, но лич мне очень даже понравился Особенно испарители с плоским notch coil. Вкуса, конечно, не вагон, но сойдёт

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TBAPbKA Посмотреть сообщение
    втц4 (или как-то так), но там вроде бы обслужка
    если имеется в виду TFV4 - то там есть и необслуживаемые головы.

посматриваю на элиф лич (более мне симпатичен) и мело 3, но хз какой к ним лучше мод...
    мело3 вообще бывает сразу в комплекте с модом Айстик-пико (75 Вт), да и отдельно мод неплох

Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    VTC mini и Toptank Ваш выбор - есть и обслуга и необслуга на бак. А Витамин проверенный временем неплохой мод.
    Либо OBS ACE - простой и вкусный.(и наваливать можно )
    а разве топтанк не аналог субтанка по вкусопередаче? я думала они практически идентичны и испарители одни и те же.. к слову взяла круглые испарители и все три в разных местах.. выбросила... все плевались и болькали, пока не допихала по бокам ваты.. правда тянуть стало оч тяжело.. потому и выбросила в итоге)
    Последний раз редактировалось TBAPbKA; 02.08.2016 в 11:46.

Гуру Аватар для portos
    Записей в дневнике
    2
    Возьмите себе вот такой комплект, универсальный, практичный и доступный по цене.
    Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod-24.77 and Free Shipping| GearBest.com
    Smok Micro TFV4 2.5ml / 3.5ml / 5ml Clearomizer-27.43 and Free Shipping| GearBest.com
    Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!

Вэйпер Аватар для spitfire
    Записей в дневнике
    1
    почему бы не взять обслуживаемый бак, наслаждаться вкусом и ходить перематываться в ближайший дешевый вейпшоп?
    не дороже сменных клириков уж точно, а потом может и ватку сама менять приноровишься и спираль ставить..

Гуру Аватар для portos
    Записей в дневнике
    2
    или такой кит: Smok Nano One 80W Box Mod E Cigarette Kit-49.12 and Free Shipping| GearBest.com
    очень даже неплох
    Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!

Цитата Сообщение от Brostislav Посмотреть сообщение
    3) Вас скорее будут отговаривать, но лич мне очень даже понравился Особенно испарители с плоским notch coil. Вкуса, конечно, не вагон, но сойдёт
    вот я на этот ноч коил и облизываюсь) простой в перемотке, но как оно будет... а чтотпо личу можете сказать?) очень уж мало о нем нашла)

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    TBAPbKA
    Я на обслуге , толком необслугу Топтанка и не пробовал....Но на 70/30 плевков не помню
    спойлер  

Пользователь Аватар для yMka?!
    Как забавно, особь мужского пола ровно с теми же вопросами уже давно бы отправили в далекое пешее путешествие по поиску и насрали бы в карму

Я за TFV4, так как при прочих равных позволит парить недурную необслугу и одновременно учиться мотать.

Цитата Сообщение от spitfire Посмотреть сообщение
    почему бы не взять обслуживаемый бак, наслаждаться вкусом и ходить перематываться в ближайший дешевый вейпшоп?
    не дороже сменных клириков уж точно, а потом может и ватку сама менять приноровишься и спираль ставить..
    спираль могу намотать, поставить, но вот с запихиванием ватки у меня вечно ничего цензурного( пару раз на рба базу намотку толковую получилось сделать.. и потом нервы сдали) посмотрела на гриффин есть готовые спирали.. но большие, жирные и пока страшные для меня) хотя и заманчиво) в подмосковье я такие спиральки точно не найду, а по 7-8 баксов заказывать.. как часто, опять же...

---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    TBAPbKA
    Я на обслуге , толком необслугу Топтанка и не пробовал....Но на 70/30 плевков не помню
    я тут где-то наткнулась на фразу "может юзаешь традишнал основу" потому, мол, плюется.. но фиг знает, в этом я еще мега нуб.. самозамесы делаю на мерке, традишнал.. 6мг.. но если вы юзаете обслужку, руки из того места, нафиг тратиться на необслужку?))

---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от yMka?! Посмотреть сообщение
    Как забавно, особь мужского пола ровно с теми же вопросами уже давно бы отправили в далекое пешее путешествие по поиску и насрали бы в карму

Я за TFV4, так как при прочих равных позволит парить недурную необслугу и одновременно учиться мотать.
    на то и расчет, что может не пошлют) потому как понимаю, что вопрос наверняка избитый, но перечитав кучу инфы стало еще сложнее понять плюсы минусы и определиться) а тут, если повезет помогут) и таки да, есть добрые люди)

Вэйпер Аватар для spitfire
    Записей в дневнике
    1
    в подмосковье я такие спиральки точно не найду, а по 7-8 баксов заказывать.. как часто, опять же...
    странно, у нас в провинции, в любом приличном вейпшопе без проблем намотают любой жир и уложат ватку рублей за 100-300..
    я просто всем знакомым, которым неинтересно мотание, указываю на такой вариант, вкус то на обслужке несравнимо лучше

Цитата Сообщение от spitfire Посмотреть сообщение
    странно, у нас в провинции, в любом приличном вейпшопе без проблем намотают любой жир и уложат ватку рублей за 100-300..
    я просто всем знакомым, которым неинтересно мотание, указываю на такой вариант, вкус то на обслужке несравнимо лучше
    у нас тут всего два магазина.. точнее полтора.. табачный клуб не считается, а в sp надо спросить.... не подумала... спасибо огромное за дельный совет может тогда и субтанк мой не выбрасывать )

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Из любого тупика единственный выход — развернуться и пойти назад.

Просто продолжайте курить, и всё.
    не могу) уже не могу) да и дочка мелкая, нельзя вонять табаком) да и зацепила меня эта тема эс, интересно, прикольно, вкусненько) так что в моем случае выход, как дедушка Ленин говорил "учиться, учиться и еще раз учиться"))

Ну так не кури и не пари, женщина.

Нет в вейпинге ничего "прикольного и вкусненького", это заместительная терапия для никотиновых наркоманов, чтобы снизить потенциальный вред.
    Иди фрукт съешь, пилатесом займись, пожрать мужу сделай.
    ну, "пожрать мужу" я и так делаю. и если не ошибаюсь, на воспитательные беседы не напрашивалась. я курила 15 лет, этого более чем достаточно, чтобы осознать, что курить мне нравится, но я нашла для себя адекватную и менее вредную замену. и на форуме я прошу совета о выборе бака, а не о том на какой пилатес мне идти и что делать. поэтому сбавьте обороты.

Banned
    Тут был спам

С 14 лет чтоли?

Ну да, более чем достаточно, чтобы понять, что никотин не есть добро, как бы он не пах.

А вот это вы зря, лучше б прислушались.
    с 15. к чему вы предлагаете мне прислушаться, уважаемый? у меня перед подъездом вагон таких же участливых бабушек с советами. меня интересует другое, с чего вы взяли, что я не готовлю мужу, не ем фрукты и не хожу на пилатес ( да не хожу, предпочитаю обычный старый добрый спорт зал). и с чего вы взяли, как и бабушки под подъездом, что кто-то нуждается в ваших советах касательно личной жизни?
    п.с. давайте закончим данные дебаты. моя личная жизнь и что мне делать с ней - не вашего ума дело. если вы не можете или не хотите отвечать по теме, пожалуйста, не засоряйте ее.

Пользователь Аватар для FoxWarlock
    Вот 4 раза прочитал 1 пост и не понял, а что собственно надо?
    Вкус, новый мод?
    Ценовой диапазон какой?
    Соберитесь и конкретизируйте техническое задание и тогда я думаю вам подскажут.

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя