добрый день, господа)
давно попадаю на данный форум (ибо гуглю всякие нубские вещи как и положено новичку) после того, как в феврале перешла на эс и вот, оказавшись в тупике, решила таки зарегистрироваться и попросить у вас совета)
несколько слов о печальном опыте.
начала с эго-с, клириков от элиф, после обычных сигарет, беременности и родов пошло хорошо.. но глядя на парящего на вике сюпримке мужа, захотелось чет повкуснее. купила сигелей 20вт, клирик от смок теч, на тот момент это было огого... вкусненько.. но не мартини... ой, ну в общем потом муж купил субтанк мини.стало вообще здорово, но 0.5ом моя сигелейка не тянет, поэтому оставалось ходить облизываццо, т.к пихать в него 1,2ом мне не дали) из вредности) но! сюпримку муж расковырял, сломал и купил субокс мини.. и старый бак переехал ко мне. косячный, текущий, и теперь я столкнулась с такой бедой. на мужа танке и на моем, испарители на 1.2 ом живут от 1-2 дней до недели.. далее вкус пропадает.. у еего же 0.5 ом исправно пашет около месяца и более. вот по причине всего этого безобразия сейчас хочу преобрести или новый бак (главное вкусопередача и поддержка необслужки для бб 20вт) или же мод и бак.. помощнее, но опять же, главное вкус и очень хотелось бы без протечек.. ну.. по возможности...
перековыряв кучу всего появилось еще больше вопросов и сомнений..
1. хотела брать вику втво мини и кубис, но говорят как раз таки вкусопередача и хромает у него на обе ноги...
2. очень нахваливали кроун и гриффин и втц4 (или как-то так), но там вроде бы обслужка.. а ручки кривые..
3. сейчас посматриваю на элиф лич (более мне симпатичен) и мело 3, но хз какой к ним лучше мод...
4. если махнуть на все и взять оа, на который продают готовые спирали.. страшно.. ибо вера в то что могу накосячить и в итоге не получить таки вкусного пара..
п.с. в общем "бабы" как говорится, но очень надеюсь, что кто-то сжалится и подскажет где искать хороший вкус) заранее спасибо )