всем огромное спасибо за помощь, видимо таки твф4 мини) по мощности возьму с запасом) жаль правда по личу так ничего толком и не сказали)
всем огромное спасибо за помощь, видимо таки твф4 мини) по мощности возьму с запасом) жаль правда по личу так ничего толком и не сказали)

Тут был спам
TBAPbKA Ник хороший![]()
Сразу видно, хорошая самооценка![]()
yMka?! большая часть койлов для TFV начинает только на 60вт нормально работать. Для этого бачка нужны минимум 2 акка.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
sauber TFV8 без вариантов, соглашусь, TFV4 можно и на одноакковом моде гонять вполне комфортно;
Тестить надо много аромок, по-другому никак. Самозамес. Если вкуса мало, то залить больше аромки. Но в пределах разумного. Например больше 10 капель на 10мл я бы не стал заливать.
Спейс койл еще можно накрутить, мне кажется он чуть повкуснее микро. Взять ахиллеса первого, попарить сигаретной тягой. Или сигаретный бак какой-нибудь.
В данный момент у мну щас косичка из 0.22 кантала под мехмод, очень вкусно.
http://reprova.com/calc/?a=2&b=1&c=2...1&n=0.1&o=0.09
Если вы не хотите разбираться в подобных заморочках, то будет сложно добиться норм вкуса.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 02.08.2016 в 21:13.

И ТС уже домой ушла,а страсти кипят ...
Аромок больше...
Витков ширше...
Да гавно все эти советы - самой надо подбирать и пробовать.
Там у Гарри есть формула расчёта спирали - работает нах.!

Тут был спам
Joyetech Cuboid TC 200W Express Kit - 30,49*$
Smoktech TFV4 Sub Ohm Tank Full kit - 20,99*$
Заказала, оплатила, теперь жду с нетерпением
---------- Сообщение отправлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:03 ----------
Я делаю самозамесы.. дело в том, что при наличии двух абсолютно одинаковых баков кангер субтанк мини, но мой с 1,2ома, второй с 0,5ома.. но пробовали и на оба ставить 1,2.. абсолютно разный вкус при одной и той же жиже.. я и свое место брала жидкости.. нравится мне у них Мяу.. и сама мешаю на традишнал основе.. и джой тек бывали раньше.. но мой бак явно кривой..Тестить надо много аромок, по-другому никак. Самозамес. Если вкуса мало, то залить больше аромки. Но в пределах разумного. Например больше 10 капель на 10мл я бы не стал заливать.
хоть и нуб, но с жижами возиться нравиться.. и по настроению не лениво поковыряться, но с мелкой не всегда это самое время есть.. поэтому необслужка пока самое оптимальное решение..

Тут был спам

Тут был спам

Тогда уж TFV8 надо было брать.dreamka
Простите, не обратил внимание на ваше сообщение о покупке кубоида. Безусловно мини лучше подойдет, мощность позволяет.TBAPbKA
я думала мини.. но там трехспирального испарителя нет.. микро визуально не понравился) пришлось самый здоровый брать, благо мод 28мм)
И с кубом смотрится шикарно.
dreamka, не обращайте внимания) есть люди, которые считают хамство и невоспитанность каким-то элитным видом юмора, что даже не есть сарказм) просто не обращайте внимания, пусть себе тешаться) у каждого свое воспитание или его отсутствие)
а про 8 думала, но так как еще что-то спрашивать некоторые личности отбили всякое желание, решила взять 4.