eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116

Тема: очень надеюсь на помощь.. ибо в тупике)

Вэйпер Аватар для Pikaso
    Записей в дневнике
    2
    Читать много)) Тогда просто посаветаю. Istick Pico 75w+Melo3 или Lyche Atomizer (Lyche Atomizer-вкуса больше)

---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------

TFV4 был парил, теперь стоит на полочке, слишком много жидкости кушает, не напасёшься

Пользователь Аватар для yMka?!
    TBAPbKA, не нужен Вам TFV8. Он нужен тем, у кого в шорт-листе хотелок:
    1. НАВАЛ
    2.НАВАЛ
    3. Необслуга
    Ну или для тех, кто хочет спускать месячную зарплату бюджетника на заправку этой лошади премиальными жидкостями.

Пользователь Аватар для FoxWarlock
    TBAPbKA

а про 8 думала, но так как еще что-то спрашивать некоторые личности отбили всякое желание, решила взять 4.
    Вы меня простите, но вы сами своим первым постом спровоцировали флуд.
    А далее, когда достопочтимый itsmail троллил вас, вы реагировали.
    А смысл?

---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------

yMka?!

TBAPbKA, не нужен Вам TFV8. Он нужен тем, у кого в шорт-листе хотелок:
    1. НАВАЛ
    2.НАВАЛ
    3. Необслуга
    Ну или для тех, кто хочет спускать месячную зарплату бюджетника на заправку этой лошади премиальными жидкостями.
    А вот и не соглашусь!
    Вкус, вкус и еще раз вкус.
    И да, в запросе и была необслуга)
    Далее ТС четко сказала, что самозамес ее все.
    Так почему нет?

И кстати обслуга тоже очень достойна, ну если, конечно, руки не оттуда откуда ноги или хотя бы золотые)

Новичок Аватар для TBAPbKA
    FoxWarlock, да уж, прямо нарывалась своим постом на хамство и указания как мне жить... ладно, видимо такая манера общения и впрямь для многих приемлема..

Pikaso, Лич визуально понравился очень, но отзывов по нему однозначных не нашла, тут только один человек по нему написал, а так как-то везде мутно, но наверное со следующим заказом его таки возьму) уж больно он мне запал)

---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------

с намотками у меня все печально.. с физикоц в школе не очень дружила и измерение сопротивления и прочего на спиральке для меня тайна покрытая мраком.. смотрела калькуляторы.. аля баран на новые ворота.. сама пару раз удачно намотала, но методом тыка.. то на стержень от ручки, то на ушную палочку, то на отвертку или зубочистку.. витков по разному.. проволока от 0.3 до 0.5.. все или 0.4ом или 0.5... аж выбесило.. потом таки скрутила 1.2 три штучки и благополучно их юзала на рба.. но сейчас не скажу ни сколько витков, ни какая проволка была.. забыла.. а спиральку выбросила.. снова заниматься накруткой методом тыка лениво.. видимо просто не мое.. или пока не доросла до этого.. попарю пока сие чудо, что приедет, а там может попробую готовые спиральки и гриффина 25... но это пока далекие мечты..

TBAPbKA

FoxWarlock, да уж, прямо нарывалась своим постом на хамство и указания как мне жить... ладно, видимо такая манера общения и впрямь для многих приемлема..
    Вот на данный момент вы как раз хамите, в то время как я ничем вас не обидел)

Пользователь Аватар для Al1en

обалдеть....

Цитата Сообщение от FoxWarlock Посмотреть сообщение
    Я конечно не являюсь обладателем обоих бачков, но парив TFV4 на обсуге готов "плевать в лицо" тому, кто скажет, что у TFV4 прямо проблемы со вкусом. А при прочих равных и стиле парения, опыта ТСа TFV8 тут слон в посудной лавке.
    Как кстати было хорошо сказано в одном обзоре про TFV8: "Недодрипка - перебак".

Banned
    Тут был спам

yMka?!

FoxWarlock

Я конечно не являюсь обладателем обоих бачков, но парив TFV4 на обсуге готов "плевать в лицо" тому, кто скажет, что у TFV4 прямо проблемы со вкусом. А при прочих равных и стиле парения, опыта ТСа TFV8 тут слон в посудной лавке.
    Как кстати было хорошо сказано в одном обзоре про TFV8: "Недодрипка - перебак".
    Так вот я являюсь обладателем данного бака и я не говорю, что TFV4 плох вкус, я говорю, что TFV8 больше расскрывает)
    И да, это полноценный бак, но безусловно при наличии рук и желательно прямых, ну или необслуга, которая спасет мир)
    И кстати, у меня жена совершенно комфортно перешла с топтанка на ТФВ8 и еще ни разу я не услышал какого-либо недовольства.
    Фломастеры однако)

И да, про обзоры, как-то те люди, к которым хочется прислушиваться подобной ереси не говорят)
    Хотя, в принципе, в чем-то логично.
    ТФВ8 как бак состоятелен, хоть и прожорлив. А по вкусу вполне поспорит с дрипками. И если не победит, то и не проиграет в чистую как многие баки.
    Ну и опять же самозамес наше все.
    Но опять-таки фломастеры)
    Последний раз редактировалось FoxWarlock; 03.08.2016 в 18:49.

FoxWarlock
    Рад, что Вашей супруге нравится, это главное. Вопрос лишь: будет ли он теперь нравиться всем супругам?
    У моей барышни Vaporesso Gemini даренный. И она, и я, считаем, что для "спокойно попарить вечерком", все эти объемы, бешеные настройки обдува во всех местах где только можно, настройка жижеподачи - все это излишне.
    Фломастеры, они самые

Пользователь
    TBAPbKA Добрый день. Пару раз смотрел эту тему. Целиком не прочитал. К чему пишу, мне кажется что имея мужа и достойный для девочки комплект проблема обслужки решаема. А комплект должен эстетически нравиться.
    Необычное предложение.
    Есть у меня комплект Стратум три звезды (знатоки может помнят эту ограниченную серию)+KNS+Телемахос (все конечно оригиналы). Один нюанс они все позолоченные (так получилось). Сам в быту не пользую, так как не мужской он по виду. А вот для девушки очень гламурненько и необычно. Отдам только девушке, то есть Вам тысяч за 10.

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    itsmail Знаешь, я просто легко отношусь к избавлением от того, что кому-то больше подходит. При условии что могу себе это позволить в данный момент времени. То что указал действительно больше женский вариант. Знакомых женщин по этой теме не имею, поэтому готов просто сделать приятный подарок девушке с форума. Понимаешь вопрос вообще не в деньгах, а в правильности нахождения девайсов. Я ведь не предлагаю "Макар" от Доцента в женские руки. Золото должны носить женщины, а мужики только на одном пальце или атрибут вероисповедания на шее максиммум.
    Последний раз редактировалось VSV; 05.08.2016 в 01:59.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 05.08.2016 в 09:14.

Гуру Аватар для yong8
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    покупался, загорел
    А у нас не до загару (по крайней мере мне) Солнце лупашит не по-децки . А стейк да, стейк это хорошо и правильно

Приехало сие чудо... все не могла отписаться... Мод да, порадовал.. бак красивый, классно сделан, никаких нареканий.. однако отдала сие чудо мужу.. не могу парить.. горячий пар очень.. если кто может подсказать как с этим бороться, буду благодарна. Дрип тип родной сразу в топку ушел.. повесила стеклянный с мини-радиатором (другого нет ничего), все равно уж больно горячо(
    Парю трехкойловую голову, на 100-120 ватт, меньше как-то нет особо пара/вкуса, 4-койловую пока не пробовала и рба

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от VSV Посмотреть сообщение
    TBAPbKA Добрый день. Пару раз смотрел эту тему. Целиком не прочитал. К чему пишу, мне кажется что имея мужа и достойный для девочки комплект проблема обслужки решаема. А комплект должен эстетически нравиться.
    Необычное предложение.
    Есть у меня комплект Стратум три звезды (знатоки может помнят эту ограниченную серию)+KNS+Телемахос (все конечно оригиналы). Один нюанс они все позолоченные (так получилось). Сам в быту не пользую, так как не мужской он по виду. А вот для девушки очень гламурненько и необычно. Отдам только девушке, то есть Вам тысяч за 10.
    Честно говоря, не располагаю средствами, навалилось куча проблем, да и этот, заказанный, комплект уже пришел... но спасибо большое за предложение) была бы немного другая ситуация, с удовольствием бы обсудила с вами эту тему) правда понятия не имею о каком комплекте речь, так как все слова из названий для меня новые) пойду погуглю, всплакну, что упускаю, но, увы..

Вэйпер Аватар для natt
    Мда, ну и написали вам тут глупостей, у кого-то семейная жизнь явно не пошла дальше экономии на домработнице )
    Вам надо решить переходить ли на обслугу или тянуть с койлами. Муж мотает сам? Если мотает то научитесь у него, если нет, то мотайте сами, рано или поздно вы к этому перейдете, и муж тоже придет. Мотать не сложнее чем шеллак сделать, но гораздо скорее и меньше терпения надо. Про кривые ручки это глупости, женские руки, умеющие нанести косметику и приготовить праздничный стол не могут быть кривыми по определению.
    Если у вас нормально функционирует 20-ваттник с 510 разъемом, то можете докупить только бак с возможностью ставить как необслугу и так и обслугу, если сразу перейти на атом страшновато, они называются клиромайзерами, не атомайзерами. Или сразу перейти на атомайзер, односпиральный и мотать небольшие койлы из кантала небольшого сечения, на 0,32, чтоб 20-ваттник потянул. Потом, когда приспособитесь, подберете себе мод, может на 20-ваттах и останетесь, если за клубами пара не гнаться. Такой мод, который вам понравится ,а не останется от мужа.
    Готовые спирали есть на любые баки, любой жирности, не только на гриффин, но самой намотать спираль это фигня, вот ватку уложить да, раз на раз не приходится.
    Вкусных беспроблемых баков вы тут в советах новичкам видели немало, выбирайте который вам ближе по объему-эстетике и не беспокойтесь что не получится - у всех получается, это ширпотреб рассчитанный на обычных людей, не скрипка, требующая разработанных гаммами пальцев, и не космический модуль.

- - - Добавлено - - -

Ай, ай, подсадили вас-таки тут мужики на супермощные сабомные прибамбасы(
    Кубоид с сабомным сменным испарителем - ну просто мечта брутала-лентяя! Башки бы поотрывать таким советчикам.(
    Я просмотрела полностью тему, странно что вам не предложили стандартный вариант, который тут в каждом посту новичкам советуют: Пико+серпент, или Эйс-Туз чего-то вас обошли любимым советом. Ну зачем молодой маме сабомник да еще трехколйловый? Ну какие-такие требуемые 80-100 ватт рапди вкуса и непроливайки? Конечно горячо и невкусно. Еще эти испарители и стоить будут прилично.
    Вкус это дрипка, дрипко-бак, сигаретная тяга, небольшая температура чтоб не пережигать вкусную жижу. А сабом с его обилием пара и пережиганием жижи вкус крадет, уменьшает концентрацию, сабом это навал.
    Приспосабливайтесь раз купили, а потом подарите мужу, он будет счастлив. А сами пока присматривайте изящный бак и вкусный беспроблемный атомайзер ,красивый и удобный.

Где же вы были раньше...........
    Тут народ пико советовал.. мне визуально он не понравился, поэтому я и не смотрела даже.. я пока по факту и осталась с субтанком мини от кангера, вроде бы рба более-менее приличная.. мод остался и 20-ватник и теперь еще 50-ватник.. буду пробовать мотать.. у меня как раз таки со спиральками все гуд, а вот с ватой....... видимо и правда надо поизучать про дрипки.. ибо вкус меня, честно говоря, не очень впечатлил на тфв4.. грешила на то, что самозамес неудачный.. теперь смотрю на гриффина, на него продают красивые такие, симпатишные спиральки....

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    TBAPbKA былоб круто еслиб кто то сделал акк с ником мразька и помог вам

2. очень нахваливали кроун и гриффин и втц4 (или как-то так), но там вроде бы обслужка.. а ручки кривые..
    неплохой вариант но мод нужно на три акка
    руки они выровняться понимаешь , опыт не пропьеш же , так что мотай и мотай , и так дешевле чем покупать испарители каждый раз

ну или попросить кого-то намотать или показать как , в любом магазе покажут и намотают и простенькое и сложненькое , если нет друзей как у меня
    Последний раз редактировалось set666; 27.08.2016 в 15:57.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя