Цитата Сообщение от spitfire Посмотреть сообщение
почему бы не взять обслуживаемый бак, наслаждаться вкусом и ходить перематываться в ближайший дешевый вейпшоп?
не дороже сменных клириков уж точно, а потом может и ватку сама менять приноровишься и спираль ставить..
спираль могу намотать, поставить, но вот с запихиванием ватки у меня вечно ничего цензурного( пару раз на рба базу намотку толковую получилось сделать.. и потом нервы сдали) посмотрела на гриффин есть готовые спирали.. но большие, жирные и пока страшные для меня) хотя и заманчиво) в подмосковье я такие спиральки точно не найду, а по 7-8 баксов заказывать.. как часто, опять же...

---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
TBAPbKA
Я на обслуге , толком необслугу Топтанка и не пробовал....Но на 70/30 плевков не помню
я тут где-то наткнулась на фразу "может юзаешь традишнал основу" потому, мол, плюется.. но фиг знает, в этом я еще мега нуб.. самозамесы делаю на мерке, традишнал.. 6мг.. но если вы юзаете обслужку, руки из того места, нафиг тратиться на необслужку?))

---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от yMka?! Посмотреть сообщение
Как забавно, особь мужского пола ровно с теми же вопросами уже давно бы отправили в далекое пешее путешествие по поиску и насрали бы в карму

Я за TFV4, так как при прочих равных позволит парить недурную необслугу и одновременно учиться мотать.
на то и расчет, что может не пошлют) потому как понимаю, что вопрос наверняка избитый, но перечитав кучу инфы стало еще сложнее понять плюсы минусы и определиться) а тут, если повезет помогут) и таки да, есть добрые люди)