Joyetech eGrip 2
500р. в месяц на испарители, в свободное время экспериментируеш с ватой на RBA
Joyetech eVic AIO-скоро выйдет.

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 02.08.2016 в 13:16.
Эх, разгулялась фантазия))))yong8
Йа,Йа.Натюрлих.Даст ист фантастишitsmail
БДСМ?
сейчас по отзывам и ответам думаю между личем и тфв4... если есть счастливые обладатели сиих девайсов, было бы здорово знать как они себя зарекомендовали..

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 02.08.2016 в 13:28.
может вот такое-Pioneer4you iPV Pure X2
В принципе в первом ответе вам уже все сказали, эвик + топтанк.TBAPbKA
.FoxWarlock
Вот 4 раза прочитал 1 пост и не понял, а что собственно надо?
Вкус, новый мод?
Ценовой диапазон какой?
Соберитесь и конкретизируйте техническое задание и тогда я думаю вам подскажут
хотелось бы или необслужку на мои 20вт с максимально хорошей вкусопередачей, либо же что-то с докупкой нового мода.. причем именно мод под бак.. а не наоборот.. по цене 50-60 у.е. вполне нормально было бы..
ТФВ4 ваш мод не потянет.
У меня жена ходит с RX200+TFV8 и полностью счастлива.
Атожyong8
Есть ещё женщины в русских селениях...(с)FoxWarlock
У меня жена ходит с RX200+TFV8![]()

Тут был спам
Ваш искрометный юмор прекрасен, но он реально в точку, спасибо за поздравления!itsmail
Поздравляю!FoxWarlock
У меня жена ходит
Ну ещё бы…FoxWarlock
счастлива
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Как вам уже ответил достопочтенный itsmail , практически ничем, только у субтанка заправка нижняя, а у топтанка верхняя, в принципе на этом кардинальные отличия закончились)TBAPbKA
скажите, а топ танк чем отличается от моего субтанка, если испарители одни и те же? речь же о кангере, верно?FoxWarlock
В принципе в первом ответе вам уже все сказали, эвик + топтанк.
ТФВ4 ваш мод не потянет.
У меня жена ходит с RX200+TFV8 и полностью счастлива.
тогда какой смысл менять шило на мыло, как в той рекомендации?.. запутали.. но видимо таки тфв4.. мод.. и лича.. 60вт хватит для тфв?

Тут был спам
Я вам уже писал, что ваш мод не потянет данный бак.TBAPbKA
тогда какой смысл менять шило на мыло, как в той рекомендации?.. запутали.. но видимо таки тфв4.. мод.. и лича.. 60вт хватит для тфв?
От 90 вт.
Как вариант тфв4 + Fuchai 213 или Istick 100 (хотя не факт, что раскроет), ну или кубоид)