1. Батарей все же надо иметь 2 штуки чтобы не бегать с выпученными глазами, когда единственная сломается.
2. Скидка у ФА все же 20 процентов, а не 30.

1. Батарей все же надо иметь 2 штуки чтобы не бегать с выпученными глазами, когда единственная сломается.
2. Скидка у ФА все же 20 процентов, а не 30.

Sorrz, я фразу "Код ecigtalk дает скидку самую большую скидку 20%, вводите именно его! (Деканг до 10го числа, вообще, получается, смешно стОит =) " не читал, поскольку саму новость читал на сайте и там этой фразы (разумеется) нет. Значит 1432 р, но всё равно меньше 2 тр.
Да, такой вариант возможен. Но я сам угробил пока только одну батарею и угробил её собственноручно - через КЗ, в процессе прожига атомайзера. Если считать атомайзеры расходным материалом, то год она по идее должна отбарабанить. )
Практическая онкологияСтадный инстинкт

perhaps67
Оно конечно да, вот только большинство подумает, что их по маме посылают![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat да просто набор слов - хомяк-здоровье-путь! Ну по принципу путь самурая!
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
дык хто же ж их япона мама разберётЬ, куды они посылаютЬ, даже ежли просто говорят : Добрый день!![]()
мой рундучОк

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCatобаалдеть!!!
ну пипец у них язык!
А с японского - "Путь здоровья правительства"
Ой не могу!
А просто по словам ведь именно то, что я написал!
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
хз - ишшо и от переводчика зависит!
Не! Мы лучше по-нашему, по русски просто парИть будем!
мой рундучОк

В гугл транслейт - вcегда проблемы с адекватностью перевода и недостаточностью словарей. Языки здесь не причём. Он неоднократно ловился при переводе с одного неанглийского языка на другой неанглийский на приблизительных переводах источника сначала на английский, а затем с английского на целевой язык. Гугл транслейт делает несколько итераций и нафиг теряется смысл. У меня как-то "приятно" (pekne) в источнике в "красиво" по-русски превращалось.
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Во! А тут - хомяк в Правительство! (хотя смысл определённый прослеживаиЦцо!
)
мой рундучОк
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Я ж говорю) я в этом не шарю) будем знать значит =) Я даже незнаю какой у меня никотин. Знаю точно он курибельный, и торкающий =)
Более другое я не употребляюи другим не советую
точно, точно...)) отличный никотинчик)) раньше пил энергетик, теперь парю никотинчик ))
Оффтопим сильно...я раньше и бухал очень не слабо, и курил по 3 пачки в день. Надоело.Стало скушно как то так "прожигать жизнь"; теперь вот алкоголь только с близкими друзьями, курить и то электронку =) детей пока нет, организм восстановиться можно и задуматься будет =))
Как дела у автора?) определился окончательно?=)

Я уже заказал, правда что то ничего не происходитКак дела у автора?) определился окончательно?=)
Статус заказа: Ожидает оплаты - Хотя я выбрал оплата при получении. Надо позвонить им, что ли...