http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t11537-p9.html вот здесь мне советовали
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t11537-p9.html вот здесь мне советовали
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
http://icigarette.ru/mundshtuk-Drip-...k-chernyi.html
Именно для Дуалов вот такой нужен дрип-типЯ уже писал это
![]()
Впринципе набор отличный) Набор вроде твой с 2-аками...если за 2100 там... аккумуляторов надо 2(ДВА) в любом случаи...люди имеют по 2 девайса "на запас", не то что 2-акка))
Заказал!
Купон: ecig_talk: - 731,60 руб.
Стоимость товара: 3.658,00 руб.
Курьерская доставка: 199,00 руб.
Всего: 3.125,40 руб.
Подскажите через сколько времени примерно курьер приедет?
Советую тебе не брать его-т,бери лучше просто его тип Б.протечки тебя замучают,и ты все равно потом возьмешь др.сигу....
Все именно так.
1. Картомайзеры 5 шт 1.5 Ом #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
2. Батарея пасстру 1000мах 1шт #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, 2 цвета
Можно взять и 650мах пасстру если не много курите ее на день хватит и размер заметно меньше.
3. Жижи, разной не менее 18 мг/мл и нулевки, чтоб развести можно было или как советовал MrFatCat 36 и нулевки, правда 36 я там не нашел только 24, тоже пойдет.
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
О! заказал уже, а я и не заметил, ну ладно мож еще кому пригодится.
У егобэшного картриджа вдвое больше емкость, но зато грубый толстый мундштук, который неприятно брать в рот.
То есть, выбор между неудобством более частой заправки жидкостью агоашного картриджа и ощущениями от полена во рту при каждой затяжке. Кому что нравится; лично я егобэшные для себя не рассматриваю.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ощущение такое, как будто после любимого мной в прошлом давидова, стрельнул на улице какой нибудь супер-слимс и пытаюсь его курить![]()
Не, есть в этом что-то нездорово-эротическое.
Тут же все гораздо серьезнее.
Тогда уж скорее в оргазме...
Не, мужики, вот Бусидо - это звучит гордо и емко, а тут все какой-то секс с сигаретами предлагают![]()
Зачем это мучение с 2 аккумуляторами, никогда не понимал и никогда не пойму. Есть USB-Pasthrough. 1000 mah если не парить на ней ОА хватает на день. Сколько ко мне приходят с обычными аккумами, остаются на ночь - село - что делать? У меня зарядки нет. USB Pass воткнул в ПК, и привет. Если очень хочется, ну заряжайте его зарядкой, но оно нафиг в общем не надо.
1. #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, 2 цвета - 890 р
В день выпаривается в среднем 6 мл. Это танк B. Я использовал всегда танк A, мне он эстетичный. Но все пересаженные пользуют танк B. И им его хватает на день.
2. #1104 Атомайзер Joye eGo-T Type B, 11 цветов - 2 шт x 390 р. = 780 р.
Почему не LR? Потому что пусть у новичка атом хоть месяц проживёт. Атомы и так - лоторея, а LR - лоторея в квадрате. Зачем 2? Затем что когда сдохнет первый будет что парить и время для реверансов и заказов. Или захочет узнать что такое drip, удачно выдерет мост и будет на одном - дрип, на втором - танки.
3. #3010-S Картридж eGo-T Type B Blue, силиконовая крышка - 3 x 40 = 120 р
Почему голубой? Потому что эстетичней. Почему 3? Потому что больше 3 вкусов с собой не носят. Крышки в комплекте.
Считаем. 890 + 120 + 780 = 1790 р и скидка 30% -537 р = 1253 р. ВСЁ! Больше не надо. Это самый дешёвый и доступный Start Kit. Хомяки разбушевавшиеся, блин. USB-кабель и USB-адаптер в родных сусеках по торговле мобильным хламом найдутся и дешевле и лучше. Жидкость человек подберёт себе по вкусу и добавит в заказ. В комментарий запишет себе по акции FA что-нибудь из того что там сейчас раздаётся. А месяца через пол-два закажет себе ещё что-нибудь уже осознанно. Из дуалов - половина модельного ряда не стоят того чтобы их пробовать, смокимайзеры наше всё и вообще фломастеры.
Практическая онкологияСтадный инстинкт