eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 82

Тема: Прошу помощи...

Новичок

Red face Прошу помощи...

Привет дорогие форумчане!

Помогите определится с выбором...

Стаж курения: 3 года.

Когда то купил сигарету E-cigarette Slim (черная), и понял, что это мое.
    Но она быстро сломалась, и я забыл и дальше продолжал курить аналог (Капитан блэк, исключительно).

Но неделю назад я нашел этот форум, и решил, что я все же ошибся, побегал по ссылкам, вопросам, темам, и выбрал для себя сигарету Ego-T 1000mAh... Ибо для новичка это нормально думаю.

Ну а теперь вопросы:
    1. В чем отличие A,B,C типов? И что будет лучше?
    *(присмотрелся вот к такому типу Joye Tech eGo-T. ICJE1000-TB на сайте flavourartexpress за 2190руб )*
    2. Хватит ли сигарету на целый день (перекур раз в час), и вечером дома. (возможно взять пастру?)
    3. Что еще надо будет взять в заказе? Атомайзеры? И в чем их различие?

Если, что то упустил, подскажите, будьте любезны.

Пользователь Аватар для Infectia
    Записей в дневнике
    1
    вопрос номер раз:
    А и В - это разные типы атомайзера эго-Т. то есть маркировка эго-ТА, либо эго-ТВ. различаются они внешним видом (а-конус, б-цилиндр), объемом танка (а - 1,1 мл, б - 2 мл) и, как говорят на форуме, текучестью=) вроде как б течет больше=) в обоих типах атомайзер - единое целое, разбирается только для ремонта и прожига.
    С - это новая модель атомайзера, тоже с танками, но есть корпус + сменный нагревательный элемент. нагревательые элементы стоят дешевле, чем менять целиком атом. но пока что цены, имхо, заоблачные.
    также в комплектах эго-ТА и ТВ идут батарейки со стабилизатором. в эго-С стаба нет, зато кнопочка весело меняет цвет по мере разрядки.
    2. с тысячниками - по-моему, так на пару дней даже хватит - курите вы вроде немного же?
    3. тут сейчас набегут гуру и начнут советовать "возьми дуалкойлов пачку еще, а атомы нахрен"=))) поэтому тут даже советовать не буду, заклюют же=))) так что ждем других ответов.
    от себя - меня так вполне устраивают родные штатные атомы типа а, только с замененным на сетку фитилем, это при всех перепробованных с ФА карто и клиромайзерах ... но тут уж на вкус и цвет=)))

все, теория есть, а теперь welcome on the stage - тех, кто любит давать советы=)))

Вэйпер Аватар для musi
    Я тут как тут =) ахаха) Совет один)) Зачем париться с танками? что-то там менять сетки какие-то?) Постоянно кушать жидкость...а вдруг тебе повезет и у тебя ничего не будет течь, может именно ты будешь избранным)) Когда можно просто взять пару батарей на 1000 махов и конечно "упаковочку дуалов" ну и с ФА набор пробников разных =) поймешь, попаришь) и не каких забот...

Новичок
    Infectia, musi благодарю за советы!

И вот набросал примерный список первого заказа, подскажите, нормально ли это?)
    И что добавить еще?

1. жижа FlavourArt
    Ароматизатор: Шоколад
    0 мг/мл - 10 мл

2. Жижа FlavourArt
    Ароматизатор: Мята
    0 мг/мл - 10 мл

3. Жижа FlavourArt
    Ароматизатор: Арбуз
    3 мг/мл - 10 мл

4. Мундштук для картриджей и танков Joye eGo. Тип A.
    2 шт.

5. Атомайзер Joye eGo-T Type A LR

6. Joye Tech eGo-T. ICJE1000-Type A (+3 жидкости!)

Вэйпер Аватар для musi
    А где дуалы в твоем наборе?) хотя бы для пробы...там сейчас вроде все еще акция на них...по поводу жижи...0 мг, 3 мг...очень мало, минимум 12 мг нужно для начала, а лучше взять 12 и 18 мг...я лично 24 мг не накуривался....там вроде по жидкости есть пробники? по 6 мл? лучше их набор взять чтобы "понять" что понравиться что нет..тут у всех разные вкусы...мне лично нравиться шоколадный Тирамису, фруктовый Клубника, табачный Desert Ship собственно эти 3 вещи я и курю уже как месяц наверное(другие редко очень)...

Новичок
    Не могу найти, не скинешь сылку? на flavourartexpress . ru?

насчет жижи, учту, и изменю, спасибо!)

Вэйпер Аватар для musi
    Прочитай в этом разделе что "просили помощи" другие новички, многие вопросы отпадают сразу потому что...а вообще на вкус и цвет товарищей нет. Лично я на Индульгенции( ну почти Его) =) курил сначала гиантомайзеры с ними не было мороки..заправил жижей из шприца, и не паришься) не так давно и мне пришлось испробовать дуал, с намоткой ОА возникли проблемки) Дак я скажу неплохая вещица, конечно до Е-бака далеко, но по сравнению с другими гораздо лучше...

---------- Сообщение отправлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------

И вообще сейчас вот прямо не делай заказ, подожди завтра хотя бы, что гуру напишут. Я сам новичок в этом всем, советую только то что сам "парил" и сравниваю только с тем, что "парил".

Новичок
    Musi, я найти дуалы не могу. Или плохо ищу, тыкни пальцем)

Ну я и хотел подождать до вечера!)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от skillz0n Посмотреть сообщение
    4. Мундштук для картриджей и танков Joye eGo. Тип A.
    2 шт.
    на фига??? силиконовые накладки, мне с ними, например, вообще не понравилось парить. просто неприятно. но это субъективно. хотя... таскаю в кейсе 1 на случай, если кто попросит попробовать. кстати, в комплекте т-шек есть уже 2 мундштука.

1. жижа FlavourArt
    Ароматизатор: Шоколад
    0 мг/мл - 10 мл

2. Жижа FlavourArt
    Ароматизатор: Мята
    0 мг/мл - 10 мл

3. Жижа FlavourArt
    Ароматизатор: Арбуз
    3 мг/мл - 10 мл
    не маловата крепость? мож, все-таки для начала заказать покрепче? я вот курила кент 8, начинала с двенашки, сейчас шестерку парю. просто тяжеловато будет сразу на безникотиновые переходить с аналога, мне кажется. первое время не накуриваешься. кстати, тэшка довольно прожорливая, так что этих 30 мл + 18 комплектных надолго не хватит=))) может, еще наборчик пробников заказать? у них есть тестпаки 5+1

5. Атомайзер Joye eGo-T Type A LR
    лр, говорят, дает больше пара и ТХ получше. все прямо советуют, говорят, круто. а у меня они горят жутко=( наверно, попробовать надо.

да, кстати, в комплекте идут 5 танков с пластиковыми крышками. со временем крышка разбалтывается, могут течь оттуда еще. я бы добавила крышечки силиконовые сразу: http://icigarette.ru/silicone-cap-a-white.html ну это так, мелочи, конечно. но правда помогает.

Да, последний совет - подождите до вечера делать заказ, послушайте еще советов. мнение 2 человек как-то маловато, да и гуру, видать, спят еще, пока мы с musi тут мир захватываем=))) заодно подскажут, какие дуалкойлы добавить в заказ

оффтопик:
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Когда можно просто взять пару батарей на 1000 махов и конечно "упаковочку дуалов" ну и с ФА набор пробников разных =)
    ну вот слово в слово, я же говорила

---------- Сообщение отправлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:21 ----------

musi, блин, ну почти слово в слово комментарии=))) просто я писала долго, длинный ответ=))))

дуалы: http://icigarette.ru/kartomaizery.html там, где написано dual coil

Новичок
    на фига??? силиконовые накладки, мне с ними, например, вообще не понравилось парить. просто неприятно. но это субъективно. хотя... таскаю в кейсе 1 на случай, если кто попросит попробовать. кстати, в комплекте т-шек есть уже 2 мундштука.
    Ну про попробовать и хотел взять на всякий. А то, что уже идут 2 я знаю, на всякий случай, вдруг потеряются.

не маловата крепость? мож, все-таки для начала заказать покрепче? я вот курила кент 8, начинала с двенашки, сейчас шестерку парю. просто тяжеловато будет сразу на безникотиновые переходить с аналога, мне кажется. первое время не накуриваешься. кстати, тэшка довольно прожорливая, так что этих 30 мл + 18 комплектных надолго не хватит=))) может, еще наборчик пробников заказать? у них есть тестпаки 5+1
    Насчет жижи, я знаю. Это я себе заметку поставил на всякий случай.

со временем крышка разбалтывается, могут течь оттуда еще. я бы добавила крышечки силиконовые сразу ну это так, мелочи, конечно. но правда помогает.
    Добавил в заказ, спасибо за совет!

Да, последний совет - подождите до вечера делать заказ, послушайте еще советов. мнение 2 человек как-то маловато, да и гуру, видать, спят еще, пока мы с musi тут мир захватываем=))) заодно подскажут, какие дуалкойлы добавить в заказ
    Ответил выше, что до вечера и буду ждать!)

---------- Сообщение отправлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------

вот такой дуал кор подойдет? flavourartexpress_._ru /kartomajzer-eGo5ml-dualcoil_._html (убрать нижние подчеркивание)

Вэйпер Аватар для musi
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289-p12.html
    Вот эту ветку почитай там вроде мод Lavatube ждут. Он по цене как Его выйдет. Но по парению будет получше.

p.s я ничего не рекламирую, не продаю, и прочее)) сужу сугубо по отзывам "парителей" у Макса вроде все его боготворят.

Записей в дневнике
    1
    вот такой дуал кор подойдет? flavourartexpress_._ru /kartomajzer-eGo5ml-dualcoil_._html (убрать нижние подчеркивание)
    ну по крайней мере, их советуют вроде как, да и на аккуме выглядит как родной. кстати, это единственное, что так и не удалось попробовать - не было на момент последнего заказа. П.С. только дуал коил - двухспиральник дословно=)))

musi - я тут ваш счетчик посмотрела - не выкурено 480 сигарет за 8 дней??? по 3 пачки в день??? фигасе!!!
    Последний раз редактировалось Infectia; 08.01.2012 в 08:47.

Новичок
    NEW!!! Joye eGo, LavaTube, Железо, ProVari, Готовая жидкость, "Сотка"
    Вот эту ветку почитай там вроде мод Lavatube ждут. Он по цене как Его выйдет. Но по парению будет получше.

p.s я ничего не рекламирую, не продаю, и прочее)) сужу сугубо по отзывам "парителей" у Макса вроде все его боготворят.
    Почитал, ну он ожидается. А я хотел бы уже заказать в эти дни.

Боготворят еще как я заметил.

---------- Сообщение отправлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:50 ----------

ну по крайней мере, их советуют вроде как, да и на аккуме выглядит как родной. кстати, это единственное, что так и не удалось попробовать - не было на момент последнего заказа. П.С. только дуал коил - двухспиральник дословно=)))
    Их там много, я теряюсь. Они там разные, + сопротивление надо выбрать О_О я потерялся.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Капитан блэк, исключительно
    0 мг/мл - 10 мл
    3 мг/мл - 10 мл
    Кэптан Блэк - довольно крепкие сигареты. Боюсь, что ни трешка, ни тем более нулевка тут не покатят, это только видимость паропускания и практически ноль накуривания.
    Я последние годы курил беломор, и Кэптан Блэк по крепкости меня тоже вполне удовлетворял, не устраивали лишь ароматизаторы. Так мне на электронике и 36 казалось мало, первые месяцы мучительно не хватало накуренности, перемежал сначала аналогом, потом перемежал более крепкой жидкостью.
    Жена курила Bond и LD, и тоже в итоге вышла на крепкость 36.
    Поэтому совет взять для первой пробы пузырек нулевки и пузырек 36 и смешивая в разных пропорциях подобрать свою концентрацию.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Кэптан Блэк - довольно крепкие сигареты. Боюсь, что ни трешка, ни тем более нулевка тут не покатят, это только видимость паропускания и практически ноль накуривания.
    Я последние годы курил беломор, и Кэптан Блэк по крепкости меня тоже вполне удовлетворял, не устраивали лишь ароматизаторы. Так мне на электронике и 36 казалось мало, первые месяцы мучительно не хватало накуренности, перемежал сначала аналогом, потом перемежал более крепкой жидкостью.
    Жена курила Bond и LD, и тоже в итоге вышла на крепкость 36.
    Поэтому совет взять для первой пробы пузырек нулевки и пузырек 36 и смешивая в разных пропорциях подобрать свою концентрацию.

Спасибо за совет, возьму на всякий случай 0 и 36!

Не подскажите хороший дуал а то их много, не могу хороший найти!)

Вэйпер Аватар для musi
    Если еще и Блэка парил то минимум 24 надо заказывать....да я курил ОЧЕНЬ МНОГО) год назад 2 хватало на день, в последний год просто адским был для легких. 2 пачек уже к вечеру обычно не хватало. Вечером пачка стабильно уходила. Зато сейчас неделю "отдыхаю" от аналога =) до этого с августа совмещал...в итоге до пачки довел) очень был доволен!) Да и сейчас не сильно боюсь аналога, по пьяне мб и покурю=)

Так что кто там курит по пачке в день?) Не бойтесь у вас получиться перейти на э-сигу 100%. Уж если я с 3 пачек слез=))

Записей в дневнике
    1
    год назад 2 хватало на день, в последний год просто адским был для легких. 2 пачек уже к вечеру обычно не хватало.
    Уж если я с 3 пачек слез=))
    герооооой!!!! круто!!!

Новичок
    присмотрел вот этот flavourartexpress_._ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil_._html (убрать _ )

Как вам? и сколько лучше взять 1.5 или 2 ома?

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Совет один)) Зачем париться с танками?
    skillz0n, у меня другой совет - ни кого не слушай!
    Сколько парильщиков, столько и мнений.

а вдруг тебе повезет и у тебя ничего не будет течь, может именно ты будешь избранным))
    musi, вытираю слезы умиления
    Я таки избранный
    Использовал 2 старткита:
    Joye eGo-t, тип А
    Janty eGo-t, тип А
    Ни один не протекал, ни разу не глотал жижу. Никаких доработок не было
    Сейчас перешел на баки (Triton), но мои Тешки до сих пор в ходу - в некоторых ситуациях баки неудобны.
    Посему уже прикупил дополнительно атомайзеров eGo-t тип А - из старых только 1 рабочий остался

Вэйпер Аватар для musi
    http://icigarette.ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil.html Совсем я забыл что ты про дуалы спрашивал) Мое мнение что лучше 1.5 Ома, хотя тот же Капитан вроде за 2 ома...ну сугубо имхо...

на будущее внизу есть "быстрый ответ" там сверху панелька как "в worde" дак вот там есть такой "глобусик" рядом с картиночкой "сообщение". Дак вот это глобусик означает ссылку, туда и тыкай

Дуалов минимум 5 шт советую заказывать, цена у них отличная!!!! Еще и по купону скидка! Сам облизываюсь...

---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------

forAdream 2 коплекта в подарок покупал.(участвовал в покупке)
    1 из серии T-Rex голубой, весь светиться, внешний вид с голубой крышечкой на 5 балов. Течет сразу же.

Так же по моему ego-T-B тоже брали, то же самое, в итоге надели "гиантомазер" и без запар. Слава богу человек курил не много, его вполне устроило.

У тебя не текло? классно!

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя