Всем доброго времени суток, никак не могу решить что выбрать. Как думаете, что будет лучше, купить самокрутку, или дождаться атома от eGo-C и вкрутить его на 900mAh акк
Всем доброго времени суток, никак не могу решить что выбрать. Как думаете, что будет лучше, купить самокрутку, или дождаться атома от eGo-C и вкрутить его на 900mAh акк
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava
уехала обратно ->SVV+Саламон
На парение потрачено ~14000р
Подсадил на парение 5 человек
bat009 По мне так лучше: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11649.html
Фараон я уже рассматривал, не для меня этот вариант, не нравится он мне =)
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava
ОА имхо все равно вкуснее...и как то надежнее чтоли...) бери самокруткуИ вообще пора от китайщины избавляться =) Поддержим вайпинг мировых творцов =)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Простите меня и не примите за грубость, но давайте отодвинем в сторону фараона, мне он не нравится внешним видом, очень не нравится =) мне хватает и того что эсигарета выглядит как сигара =) вернемся к самокрутке и атому eGo-C =) пока один бал в сторону СМК
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava
по поводу Фараона. как утверждает Михаил (Доцент) -- он (Фараон конечно) имеет коническую форму, просто ракурс на фото не очень удачен. но сигару бует напоминать полюбому, так же как и самокрутка, формфактор такой у них.
bat009 Посмотри Е-Бак![]()
Не курю
Из пробованных мной ОА, сейчас получились 3 лидера; сам еще не решил кому отдать предпочтение.
- Самокрутка под 701-й картридж или Фараон. Потому что под 701-й, потому что накуриваемость самая высокая при вполне приличном вкусе, и вроде бы вполне ремонтопригодный если что.
- AZot, переделанный под укороченный 701-й. Потому что самый теплый и самый вкусный.
- МегаПатриот с танком, набитым синтепоном. Потому что его даже захочешь сломать, без молотка и зубила вряд ли получится. При этом мало уступает по вкусу AZot'у.
Пока что Патриот ушел жене в постоянное пользование, у меня в постоянное пользование Фараон, и AZot на "погурманить" дома.
я только 2 девайса пользую - самокрутку 1.2 на выход, е-бак - в сидячем спокойствии..
мой рундучОк
если в финансах не ограничен бери эго-с, все равно со временем на самокрутку или другой ОА перейдешь это вопрос времени...