Да. Хочется чего то вкусного и компактного. Заказывал Клоуд с фаста, пришел немного бракованный. Не из той серии - намотал, залил, паришь.
Поэтому сейчас в поиске. Ну не делают китайцы оригинальных сигаретников (кроме наутилуса) Вообщем я в поиске. Тилемахосы говорят клоны качественные
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Вот чо не сделают Гондурас мини, как Кайфуны всякие.
Люди добрые, подскажите, правильно ли я ввел параметры готовой спирали ? Не могу понять, сколько витков 5 ? и намотан скорее всего на оправу 2,5 ? Сопротивление на фасте 0,6 не совпадает с калькулятором 0,33.
И еще подскажите пожалуйста, судя по скрину это ведь обычный Clapton ? Fused Clapton на фасте есть готовая спираль, или готовая намотка ?
Спираль
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1)
Последний раз редактировалось fk1703; 18.06.2016 в 21:19.
Чуток,буквально чуток приложи руки и будет тебе практически дзен.Я так сделал,теперь хочу ещё одного- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107473.html
Тоже есть.Законопатил силиконовой вставкой одно отверстие воздухозабора- полёт отличный.НО... При росте в 40 мм всего 3 -3.3 мл жижи![]()
В итоге мой выбор теперь между Griffin 25 AirFlow, и Avacado 24.. Кто может отпишитесь пожалуйста в двух словах, на чем посоветуете все-таки остановить выбор ?)![]()

Да, хомяк - это жестокий, кровожадный зверь![]()

Почитал отзывы, в итоге выбрал Avacado 24. Всего 2 дня ушло на изучение форумов/обзоров ))
Всем спасибо, за помощь!