бери грифин 25 не пожалеешь
бери грифин 25 не пожалеешь

Вот тут Вы зряПаря тугой сигаретной затяжкой при одинаковом временном промежутке 2 мл Наутилуса мне хватает в 2-3 раза дольше чем Грифина.
Я для себя пока нашел такой дзен - Кубоид с Авокадо (заказал еще Fodi) с жижей 1,5 мг никотина и Наутилус или Кайфун на Пико с табачкой 6мг никатина.

Блин, показалось, что я писал - мой хомяк один в один. Я, например остановился на стелс-связке pico + serpent mini (выглядят вместе чудесно, но есть маленький дискомфорт в виде туговатой затяжки и горячего пара, но компенсируется удобством и внешним видом). Для дома и души: rx200 + авокадо24 - тож неплохо смотрятся, пара и вкуса вагон, но тяжелая связка, зараза. Еще дико котирую tfv4mini с убер необслугой (6-8 спиралей) - лютый парогенератор.

Насколько я помню из обзоров/форумов, самое оптимальные испарители на 3-4 спирали, все что больше, либо очень быстро сгорают, либо передают слишком мало вкуса. Но могу ошибаться конечноДа, я это знаю, просто он там совсем не к месту, имхоУ меня на Пико будет Serpent, мне бы бак для души выбрать, пока размышляю между Авакадо 24 и Гриффоном 25, только не знаю с верхнем обдувом брать или без
![]()
Я с вами соглашусь, от части конечно это понты, но мне скорее всего нужно просто переболеть болезнью "много пара", в будущем возможно пересяду на сигаретную затяжку.
Вот для этого и нужен форумТ.к. мнение пускай и авторитетного AlexMD, но оно не всегда является до конца правдоподобным.

Про серпент согласен. Сам жду посылку. Про выбор между Авокадо и Грифином....дело конечно каждого. В идеале оно лучше оба иметь, но я когда купил Авокадо, Грифин стал запасным баком. Авокадо однозначно вкуснее. Про верхний обдув.....очень многие перекрывают его в Грифине ибо вкуса становится меньше. А пара...так пара и так достаточно.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Как по мне, так укладка ваты в Авокадо много проще укладки ваты в Грифине...ну не совсем укладка, а время потраченое на эту укладку. Ибо в Авокадо спиралька то вот она. Вынул старую вату, прожег спираль, засунул новую, впихнул пинцетиком в дырки и все!

Это ещё не всё,почти половина. После хотелки выхода оригинала почему-то потом вдруг резко расхотелось,вплоть до сейчас. Так что даже не интересно.
Когда то был,из самой первой партии.Продал и не жалею,ибо свои жуки были.Да и вообще,в нынешние времена баки из ДТ-16 мне кажется уже нонсенс.
Мне уже и Меркава и ZZ уже кажутся большими