Я бы даже сказал, что так делать не нужно. И жижа выльется почем зря и сами перемажетесь и тянуться будет хуже. Я в распечатанный 5мл дуал лью 60-70 капель, этого достаточно. Гарри резко не приходит, если вкус стал хуже или появился привкус с призраком гари, сразу доливайте. Визуально тоже можно контролировать, сняв мундштук видно что синтепон как бы сухой сверху если жижи мало. Немного попарив, узнаете свой расход жижи и придет понимание сколько надо лить, ничего сложного.
Последний раз редактировалось vita911; 22.12.2011 в 19:23.

.....Уф... вроде все правильно сделал!
Надеюсь теперь эта почти что пошаговая инструкция сможет помочь и избавить от уймы вопросов многих, кто решил внести в свою жизнь такие изменения, как приобретение данного агрегата!!!!
Еще вопросик один по технологии работы с кнопкой:
1. За сколько секунд ее оптимально можно зажимать перед втягиванием (заметил, что вкус насыщенней, если не сразу , а за секунду где-то) ?
2. Сколько ее безопасно держать зажатой?
3. Треск через секунду - две после зажатия кнопки и не затягивания - это для этого агрегата нормально, или что-то я не так делаю?
Спасибо еще раз.
оффтопик: Блин... Предупреждаю сразу всех: адептов и не адептов, знакомых и не знакомых, опытных и не опытных, гуру и не гуру - был на корпоративе... К моему глубокому сожалению - некоторым постоянным участникам форума (не будем называть конкретных лиц, хотя среди них был - нет, не Слонёнок, - а уважаемый Butch2) известна моя странная, фееричная и паскудная реакция на пребывание на корпоративе...
Посему нижайшая просьба: пинать в упругую вэйперскую задницу по очереди... (десантные берцы перед пином - снимать!)...
Опыт общения с подавляющей массой новичков показывает: "молодому" поколению потенциальных парителей глубоко нас...ать на все познания гуру вэйпинга про силиконовые прокладки, вырезанные из наушников, которые надо куда-то запихнуть; нас...ать про отсечки, амперы, вольты, секунды нажатия на кнопку, шприцы для засоса капель; нас...ать куда лить жижу: в центральную дыру, мимо неё, спускать осторожно по краю, не спускать вообще.... ( как в том старом детском предновогоднем фильме: "...тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе, красавица?..." -"да иди ты, старый, на .....й !!! - Жениха давай! Да подарков! Да побольше!!!"
Выход из сложившейся ситуации вижу в рекомендации копить бабло на баки и обслуживаемые атомайзеры...
Пока не наговорил гадостей - ухожу в нирвану....![]()

Ай да Begemotov, ай да Сукини-сан! Всё коротко и ясно.
Песняи главное до последнего момента не поймешь к чему речь идет
![]()

Ты не прав.... Если конечно я тебя вообще правильно понял.
Вот я новичок.... Естественно мне не на..ть, на ".....силиконовые прокладки, вырезанные из наушников, которые надо куда-то запихнуть; отсечки, амперы, вольты, секунды нажатия на кнопку, шприцы для засоса капель....."...
.... Просто все вопросы решаются по мере их возникновения и просто последовательным образом.....
Всем кто здесь помогал с мне выбором "аргегата" - огромное человеческое спасибо!!!! Все хорошо, теперь вот перешел на форум про жидкости и подумываю помимо Дуал коил 1.5 для сравнения еще что - нить, как здесь и советовали.
Заправил три картомайзера : Yndekang тобак, Кент, и Smokejam вирджиния ... В таком же порядке и приоритеты мои к ним.....
Надо ведь с чего-то начинать....
Курить стал с 50 сигарет в день до 15...... И это только первые два дня. Вообще-то бросать цель не ставил, Но проще дома или в офисе их курить, и желания закурить аналог все меньше.... Вот уж не думал, серьезно
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
П.С.
Заряда 900 мне хватило на 18 часов, это в пределах нормы?
И сколько жижи идет на Дуалах 5мл в расход на такую интенсивность , примерно может подскажет кто? А то все время боюсь не понять, когда пойдет гарь и хочется всегда на всяк. случай долить еще![]()
я курил 2,5 пачки в день крепкой Явы.. первые месяца 3-4 курил/парИл вперемешку, но вот почти 2 месяца уже - как отрезало.. не нравится вкус сигарет! - а е-сига по кайфу.. курить бросать цели не было - мне нравится процесс, я и сейчас всем любопытствующим типа"курить бросаешь? помогает?" отвечаю - не бросаю, я курю е-сиги и мне так больше нравится, хочешь - на, попробуй. После проб - вопросы отпадают (я парЮ 42 без аром).
мой рундучОк

оффтопик: vita911это не реклама - но пока это именно то, что меня устраивает..надеюсь - постепенно снижу норму..
мой рундучОк
Реально Тарзан)) Парю по утрам 18 на дрипе. А так 12, даже уже на 6 бывает схожу...арома тока Desert любимый)остальные так, когда надоедает) Как ты паришь 42...ради интереса достал..Максборо 24 от ФА....я чуть не сдох от 1 затяжки
По теме, я сам курил в среднем 50 сигарет в день, 2-3 пачки, и это когда трезвый!!(когда выпивал, я промолчу скока смолил, ибо пачка выкуривалась за час). Сначала были запары, не мог понять вкуса...переходил на аналог, много аналога...даже на Э сигу забивал)) а у меня Варька между прочим, правда атомы китайщина была, как приобрел Е-бак(дрип), то вкус стал Э-сиги гораздо приятнее, и торкает мну)) щас дома очень редко аналог курю...на улице пока в основном аналог, но это временно. От своей цели отказа от аналога не отойду никогда)