eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 117 из 117

Тема: Эл. сигарета для заядлого курильщика со стажем ?

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от v_victor_v Посмотреть сообщение
    Просто снять мунштук, налить, поставить мунштук, курить?
    Да. Можно и шприцом поизвращаться, только зачем?
    кстати там написано про первый раз - пока не потечет снизу, ... а в дальше как заправлять, по скольку лить жижи
    Дальше можно также, только вытекшую жижу вытирай.А ещё лучше постоянно докапывать, чтобы он не пересох и не сгорела спираль.Сколько и как часто сам поймёшь при эксплуатации.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    кстати там написано про первый раз - пока не потечет снизу
    Я бы даже сказал, что так делать не нужно. И жижа выльется почем зря и сами перемажетесь и тянуться будет хуже. Я в распечатанный 5мл дуал лью 60-70 капель, этого достаточно. Гарри резко не приходит, если вкус стал хуже или появился привкус с призраком гари, сразу доливайте. Визуально тоже можно контролировать, сняв мундштук видно что синтепон как бы сухой сверху если жижи мало. Немного попарив, узнаете свой расход жижи и придет понимание сколько надо лить, ничего сложного.
    Последний раз редактировалось vita911; 22.12.2011 в 19:23.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал, что так делать не нужно.
    Если быстро лить, синтепон пропитаться не успевает, а снизу уже льет. Тоже надо учитывать.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Новичок
    .....Уф... вроде все правильно сделал!
    Надеюсь теперь эта почти что пошаговая инструкция сможет помочь и избавить от уймы вопросов многих, кто решил внести в свою жизнь такие изменения, как приобретение данного агрегата!!!!
    Еще вопросик один по технологии работы с кнопкой:
    1. За сколько секунд ее оптимально можно зажимать перед втягиванием (заметил, что вкус насыщенней, если не сразу , а за секунду где-то) ?
    2. Сколько ее безопасно держать зажатой?
    3. Треск через секунду - две после зажатия кнопки и не затягивания - это для этого агрегата нормально, или что-то я не так делаю?
    Спасибо еще раз.

Гуру Аватар для Реалист
    За сколько секунд ее оптимально можно зажимать перед втягиванием (заметил, что вкус насыщенней, если не сразу , а за секунду где-то) ?
    Ну да, где то за секунду
    Сколько ее безопасно держать зажатой?
    Будет сильно греться.Слишком долго - может сгореть.На Его батарейке есть отсечка по времени (не даст передержать)
    Треск через секунду - две после зажатия кнопки и не затягивания - это для этого агрегата нормально, или что-то я не так делаю?
    Нормально.
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    27
    Треск через секунду - две после зажатия кнопки и не затягивания - это для этого агрегата нормально, или что-то я не так делаю
    это в порядке вещей, не бойся!
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Begemotov
    оффтопик: Блин... Предупреждаю сразу всех: адептов и не адептов, знакомых и не знакомых, опытных и не опытных, гуру и не гуру - был на корпоративе... К моему глубокому сожалению - некоторым постоянным участникам форума (не будем называть конкретных лиц, хотя среди них был - нет, не Слонёнок, - а уважаемый Butch2) известна моя странная, фееричная и паскудная реакция на пребывание на корпоративе...
    Посему нижайшая просьба: пинать в упругую вэйперскую задницу по очереди... (десантные берцы перед пином - снимать!)...

Опыт общения с подавляющей массой новичков показывает: "молодому" поколению потенциальных парителей глубоко нас...ать на все познания гуру вэйпинга про силиконовые прокладки, вырезанные из наушников, которые надо куда-то запихнуть; нас...ать про отсечки, амперы, вольты, секунды нажатия на кнопку, шприцы для засоса капель; нас...ать куда лить жижу: в центральную дыру, мимо неё, спускать осторожно по краю, не спускать вообще.... ( как в том старом детском предновогоднем фильме: "...тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе, красавица?..." -"да иди ты, старый, на .....й !!! - Жениха давай! Да подарков! Да побольше!!!"
    Выход из сложившейся ситуации вижу в рекомендации копить бабло на баки и обслуживаемые атомайзеры...
    Пока не наговорил гадостей - ухожу в нирвану....

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    Выход из сложившейся ситуации вижу в рекомендации копить бабло на баки и обслуживаемые атомайзеры...
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Ай да Begemotov, ай да Сукини-сан! Всё коротко и ясно.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для Эррата
    Песня и главное до последнего момента не поймешь к чему речь идет

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    до последнего момента не поймешь к чему речь идет
    Пока не наговорил гадостей - ухожу в нирвану.
    мой рундучОк  

Новичок
    Ты не прав.... Если конечно я тебя вообще правильно понял.
    Вот я новичок.... Естественно мне не на..ть, на ".....силиконовые прокладки, вырезанные из наушников, которые надо куда-то запихнуть; отсечки, амперы, вольты, секунды нажатия на кнопку, шприцы для засоса капель....."...
    .... Просто все вопросы решаются по мере их возникновения и просто последовательным образом.....
    Всем кто здесь помогал с мне выбором "аргегата" - огромное человеческое спасибо!!!! Все хорошо, теперь вот перешел на форум про жидкости и подумываю помимо Дуал коил 1.5 для сравнения еще что - нить, как здесь и советовали.
    Заправил три картомайзера : Yndekang тобак, Кент, и Smokejam вирджиния ... В таком же порядке и приоритеты мои к ним.....
    Надо ведь с чего-то начинать....
    Курить стал с 50 сигарет в день до 15...... И это только первые два дня. Вообще-то бросать цель не ставил, Но проще дома или в офисе их курить, и желания закурить аналог все меньше.... Вот уж не думал, серьезно

---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------

П.С.
    Заряда 900 мне хватило на 18 часов, это в пределах нормы?
    И сколько жижи идет на Дуалах 5мл в расход на такую интенсивность , примерно может подскажет кто? А то все время боюсь не понять, когда пойдет гарь и хочется всегда на всяк. случай долить еще

Гуру Аватар для Реалист
    Заряда 900 мне хватило на 18 часов, это в пределах нормы?
    Вполне нормально особенно на дуалах

А то все время боюсь не понять, когда пойдет гарь и хочется всегда на всяк. случай долить еще
    Доливай не стесняйся Скоро по весу картомайзера начнёшь понимать что уже пора
    И на будущее - к этому совету прислушайся тоже
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    27
    Курить стал с 50 сигарет в день до 15...... И это только первые два дня. Вообще-то бросать цель не ставил, Но проще дома или в офисе их курить, и желания закурить аналог все меньше.... Вот уж не думал, серьезно
    я курил 2,5 пачки в день крепкой Явы.. первые месяца 3-4 курил/парИл вперемешку, но вот почти 2 месяца уже - как отрезало.. не нравится вкус сигарет! - а е-сига по кайфу.. курить бросать цели не было - мне нравится процесс, я и сейчас всем любопытствующим типа"курить бросаешь? помогает?" отвечаю - не бросаю, я курю е-сиги и мне так больше нравится, хочешь - на, попробуй. После проб - вопросы отпадают (я парЮ 42 без аром).
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    я парЮ 42 без аром

Записей в дневнике
    27
    оффтопик: vita911это не реклама - но пока это именно то, что меня устраивает..надеюсь - постепенно снижу норму..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для musi
    Реально Тарзан)) Парю по утрам 18 на дрипе. А так 12, даже уже на 6 бывает схожу...арома тока Desert любимый)остальные так, когда надоедает) Как ты паришь 42...ради интереса достал..Максборо 24 от ФА....я чуть не сдох от 1 затяжки

По теме, я сам курил в среднем 50 сигарет в день, 2-3 пачки, и это когда трезвый!!(когда выпивал, я промолчу скока смолил, ибо пачка выкуривалась за час). Сначала были запары, не мог понять вкуса...переходил на аналог, много аналога...даже на Э сигу забивал)) а у меня Варька между прочим, правда атомы китайщина была, как приобрел Е-бак(дрип), то вкус стал Э-сиги гораздо приятнее, и торкает мну)) щас дома очень редко аналог курю...на улице пока в основном аналог, но это временно. От своей цели отказа от аналога не отойду никогда )

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456