eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 117

Тема: Эл. сигарета для заядлого курильщика со стажем ?

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Кстати, вот (IMNSHO) неплохое устройство для начинающего. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11257.html#post540434
    Продается в Москве.
    Не Проваря, конечно, но зато недорого и с претензией на варивольт. По крайней мере функционал получше, чем у eGo при сопоставимой цене.

А вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t11259.html#post540532 прямо руководство к немедленным действиям.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 12.12.2011 в 02:18.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь Аватар для Kintaro
    Записей в дневнике
    1
    Я уж не знаю, что все так грешат на танки, но моя первая сигарета была как раз танковая (eGo-T). Нигде ничего не текло, "из коробки" проблем не возникло и был доволен как слон! Все решения проблем, которые с ними возникали в последствии, считаю бесценным опытом. Кроме того, из них получились замечательные Херры Крокодилы. Сейчас у меня Булли А2-Т и никакого другого ОА для повседневного парения мне не надо. Теперь очередь за варивольтом.
    Все, что было на синтепоне меня ни разу не порадовало. Ни echo ни дуалы ни атомы с синтепоновыми картриджами. Как будто синтепон что-то отфильтровывает и почти у всех есть один и тот же неприятный привкус. А потом возникает проблема со сменой жидкости. Хорошо если одна с другой сочетается. А если нет? У меня так и не получилось полностью выкурить очень невкусную жижу Stag Leaf от FlavorWest из Echo картомайзера. В итоге отправил карт недельной свежести в ведро.
    По мне, только та система дает ярко выраженный вкус, где жидкость почти беспрепятственно попадает на нагревательный элемент. В танковой системе между спиралью и жидкостью всего 5мм фитиля.
    Но все это мое личное мнение ибо разговор о фломастерах.
    ТопикСтартеру могу дать только один совет: по началу пробуйте разное. Не бойтесь обжечься и будьте готовы потратиться. Рано или поздно вы откроете для себя то устройство, которое будет вас полностью удовлетворять. Затраты на ЭС довольно быстро себя окупят как в финансовом плане, так и в плане здоровья! Если, конечно, в Вас не проснется хомяк
    Последний раз редактировалось Kintaro; 12.12.2011 в 04:59.

Раньше выкуривал километры, теперь выпариваю литры
    KillA2-TM + eGo 1000mAh; Кайфун-мини 2.1 ES

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от Kintaro Посмотреть сообщение
    Как будто синтепон что-то отфильтровывает и почти у всех есть один и тот же неприятный привкус
    Парю бульку А2 и никакого привкуса от снитепона небыло и нет, а чтобы сменить вкус - надо промыть шнур/нить, прожечь спираль и заменить картридж. ВСЁ.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kintaro Посмотреть сообщение
    Все, что было на синтепоне меня ни разу не порадовало. Ни echo ни дуалы ни атомы с синтепоновыми картриджами. Как будто синтепон что-то отфильтровывает и почти у всех есть один и тот же неприятный привкус.
    О!
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Еще одна неделя наблюдений.
    Выяснил, что заправленная в картридж (стандартный, с синтепоном, мод пружиной) жидкость теряет свой вкус минут за 20-30.
    Из объяснений могу придумать только такое: увеличенная пплощадь соприкосновения с кислородом воздуха (засчет волокнистого материала) и локальный нагрев приводят к быстрому окислению ароматизатора. Отсюда и это:

Сообщение от Alex Klein
    Заметил странную вещь: на свежезаправленном картридже вкус аромы ощущается только 20-30 затяжек (примерно два перекура).

При дрипе вкус сохраняется, хотя и зависит от факторов, перечисленных в моем предыдущем сообщении.
    Выяснил, что заправленная в картридж (стандартный, с синтепоном, мод пружиной) жидкость теряет свой вкус минут за 20-30.
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое ощущение, что арома сорбируется на синтепоне. Потому, что с ним вообще никаких вкусов не чувствую, за исключением шибко ядреных.
    Поэтому пользуюсь только дрипом. В 801 LR 5 капель входит, на фиг еще синтепон? В конический атом от F16 - четыре капли.
    Ничего не заливается и не подгорает. Жидкость поступает в нормальном количестве. Пара много и он не пересушен. Т. е. просто нет вкуса. War shero все очень правильно поняла. Еще один повод убедится, что синтепон - зло.
    Опубликовано не далее как 04.11.2010 г. С тех пор сколько жыжи выхлебано...
    Сейчас вообще основу без аромы курю. И, верите, чувствую ее вкус. Приятный такой.
    Видимо, все-таки "Болезнь новичка". Или что-то поменялось в этом мире.

---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------

Кстати, не уклоняемся ли мы от темы?
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 12.12.2011 в 05:17.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь Аватар для efimart
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Шамиль Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь вот к этому Joye eGo-T
    если много курите, еГо хорошая батарея, только возьмите сразу 1000 - 1100 мах, я вот не так много и то 650 мах быстро садятся. Может быть, стоит взять аккум еГо с разъёмом мини USB (пасстру).
    Не всё то золото, что ego Т!
    На понсок не разевай роток!)
    Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
    хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
    убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Вставлю свои 5 копеек.
    Сравниваю свои крокодилы с низкоомным дуалом на 1,6мл. Крокодилы с нижним поддувом, расстояние до спирали от поддува 1,5 мм, дальше - стандартная танковая система еГо-Т-А. Сопротивления: 1,5 ом и 2,4 ом. На крокодилах пар влажный, теплый, крупнодисперсный, много аромы уносится с паром на язык, высокий расход жижи, вкус сильный, грубый. А теперь дуал - пар сухой, мелкодисперсный, теплый, экономичный расход жижи, арома чувствуется очень интеллигентно, гораздо ближе к аналогу.
    Предпочитаю дуал.
    Все вышесказанное - ИМХО

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Записей в дневнике
    1
    оффтопик: nafanya, колись! В кино снимался? http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t57...tml#post540732
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для Сергей М
    Цитата Сообщение от 1irmis Посмотреть сообщение
    Про объективность могу сказать только одно.Все,что я рекомендовал обаснованно и никак неопределяетса ни эмоциями ни предпочтениями.Это просто опыт парения и знание свойств девайсов.
    И я рекомендую то,что испробованно многими,а не только мной.
    Вот почему я не советовал дуалы? 1.Потому,что там СИНТЕПОН. 2 они одноразовые,ремонту не подлежит.И никому не советую никакие карты с синтепоном.Хватит вам травится.3 Их нельзя прожыгать и вы прекрастно знаете чем это грозит..
    Почему не советую танки ЭГО-Т,С.1.Потому,что почти половина форума с вопросами,как сделать так,чтоб с ними нормально парить.(и это обективно).2.Они никак не стоит своих денег.3.Вродебы простота в использовании обманчива и для новичков работает только до первого прожига.И брать это даже ради"на попробовать"лишняя трата денег.Никакого чуда не произойдет.
    Почему рекомендую СЕ2.Потому,что они нравятся и вам и мне и еще много кому
    Вот все, что Вы написали вроде правильно, но есть одно но.
    И так по порядку:
    1 Танки - не смотря на все свои недостатки имеют массу поклонников, а значит имеют право на жизнь
    2 Синтепоновые картомайзеры - Коил дуалы имеют гораздо больше поклонников, чем СЕ2 и СЕ3 вместе взятые, ЕХО так же прекрасны, а что касаемо ремонтно пригодности, то при их стоимости и сроке службы, данное мероприятие напоминает мышиную возню.

Поэтому я еще раз повторюсь, все вышеперечисленные нагреватели имеют право на жизнь, т. к. это фломастеры то человек должен сам сделать свой выбор. Я комплектую наборы всеми вышеперечисленными нагревателями XL по одному картомайзеру, но этого достаточно, что бы сделать собственную оценку и свой выбор
    в пользу того или другого нагревателя
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Я комплектую наборы всеми вышеперечисленными нагревателями XL по одному картомайзеру, но этого достаточно, что бы сделать собственную оценку и свой выбор
    в пользу того или другого нагревателя
    Хороший вариант для тех новичков, у кого после их "помогите" со 2-й страницы советов мозг начинает течь

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Новичок Аватар для 1irmis
    Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Я комплектую наборы всеми вышеперечисленными нагревателями XL по одному картомайзер
    Значит вы продавец.И ваше мнение уже стороннее.Я не говорю,что вы плохой продавец,но все же...
    А вот большинство продавцов в комплектах продает то,что покупают оптом и это нужно продать.
    Вот и статистика из этого тоже выплывает.Какие наборы сейчас более массово в предложении для покупок? Конечно всякие еги.А какие комплекты в альтернативе?Конечно 510.Ну и какая тогда должна быть статистика?Конечно,все покупают еги.А*ведь больше и нет никаких комплектов.Почему нет комплектов с клирами?Потому,что клиры и так продаются на ура.А вот с батареями они как бы и на...не нужны.Так что не надо тут про статистики

"а что касаемо ремонтно пригодности, то при их стоимости и сроке службы"
    Давайте посмотрим.Берем с НС.(healthcabin)
    5 eGo Mega Dual Coil Cartomizer= 12,6 бакса
    5 ULTIMATE CE2 Clearomizer XL =6,5 бакса
    Дуалы одноразевые - СЕ2 нет.Так что данное мероприятие никак не напоминает мышиную возню
    Или у вас математика другая?
    Последний раз редактировалось 1irmis; 13.12.2011 в 01:08.

Записей в дневнике
    1
    5 eGo Mega Dual Coil Cartomizer= 12,6 бакса
    5 ULTIMATE CE2 Clearomizer XL =6,5 бакса
    А если сравнить с тем же объемом (XL)? Получится $5,25 за пачку дуалкойлов.
    Хватит их минимум на месяц (на самом деле больше)
    - скидка +доставка выйдет где-то 7-8 рублей в день (это по самому максимуму). Не такая уж жуткая цифра.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 13.12.2011 в 01:47.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Хватит их минимум
    Вот именно.А СЕ2 минимум на 5 месяцев.

Вы когда курите свой DK знаете что там внутри ? Вы можете сказать точно,что тот китаец,который его собирал ничего не напутал и не сэкономил?Тут вот товарищ пишет:"я надеялся увидеть кремнезем вокруг спирали, а там синтепон, который напрочь прогорел создав жуткий нагар на спирали"Синтепон до спирали вам нравитса?
    Последний раз редактировалось 1irmis; 14.12.2011 в 12:40.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Уже третий месяц, пошел как я открыл пачку мега дуалов с кабинки, использую только третий картом.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Уже третий месяц, пошел как я открыл пачку мега дуалов с кабинки, использую только третий картом.
    да я тоже как-то не заметил, что дуалы прямо летят. Пользую один уже больше 2-х недель, прямо интересно уже, когда он крякнет.
    хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Вообще каждая подобная тема неизбежно приходит к спору приверженцев тех или иных девайсов и вводит ТС в еще больший ступор. Шамиль возьмите разных, и сами решите что Вам больше нравится.

Записей в дневнике
    1
    Вы можете сказать точно,что тот китаец,который его собирал ничего не напутал и не сэкономил?
    ОА наше фсё.

---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------

Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Шамиль возьмите разных, и сами решите что Вам больше нравится.
    Да он уж давно не появляется. Больше мы промеж собой трем. А он или уже купил, или прочитал и испугался.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Записей в дневнике
    2
    А он или уже купил, или прочитал и испугался.
    или купил еГо Т

Пользователь Аватар для Kintaro
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    Парю бульку А2 и никакого привкуса от снитепона небыло и нет, а чтобы сменить вкус - надо промыть шнур/нить, прожечь спираль и заменить картридж. ВСЁ.
    Каюсь, синтепоновую бульку не пробовал. Однако ж, на А2-Т вкус меняется простой заправкой танка другой жижей. Если предыдущая арома была несильно едкой типа ментола то и спираль промывать/прожигать нет необходимости. Вкус полностью меняется после 10-15 минут парения. При этом сам танк менять нет никакой необходимости.

Раньше выкуривал километры, теперь выпариваю литры
    KillA2-TM + eGo 1000mAh; Кайфун-мини 2.1 ES

Да он уж давно не появляется. Больше мы промеж собой трем. А он или уже купил, или прочитал и испугался
    Яб тоже сбежал.Тут в вашем форуме куда неглянеш везде синтепон,паралон,пакетики какие то и страшные самодельные моды,на каторых глядя становитса понятно,что их делает несовсем адекватные люди.
    И незабудте,что форум читает нетолько тот,кто создал тему.Может эту тему прочитали тысячи новичков(ради интереса)но ничего ненаписали...а просто плюнули на е-курение так его и непопробовав.

Записей в дневнике
    2
    а просто плюнули на е-курение так его и непопробовав.
    да те, кто тут читает, уже не плюнут))))
    хотя некая тенденция того, что новичкам сразу втюхивают неведомые трояковыпуклые приблуды, есть.
    новичкам надо сперва рекомендовать хорошие батареи и атомы фабричного производства, а там они либо пойдут дальше, либо успокоятся на этом.
    а самодельные моды есть и изящные, например вот такой http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9324.html, но пипеац как дорого! смысла нет брать.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя