Последний раз редактировалось Сергей М; 21.12.2011 в 14:25.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Вы правильно всё рассудили. Главное начать, углубить и обозрить.
Если будете покупать(расхоники, жидкости, ..майзеры и т.д.) в представленных на портале интернет магазинах или в разделе Куплю, продам будет точно не дороже.
И все же на будущие. Если созреете на покупку ОА и самозамес жидкости в вашем случае экономия будет огромна. А результат полностью перекроет потребность в аналоговых сигаретах. Знаю по собственному опыту.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
1. Аккумулятор-пасстру 1000мах 890 руб. - 1шт http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/%D0%...-ego-t-1000mah
2. Картомайзеры Мега Дуал Коил 5мл 1.5Ом - 1 пачка (5шт) (сопротивление уточните у продавца) http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/%D0%...5-%D1%88%D1%82
3. Жижи разной по вкусу и средствам. Если курили крепкие, лучше начинать с 18мг/мл
--------------------
Итого 1600руб + жижа и ВСЁ!!! Больше ничего не нужно. Самый простой и беспроблемный набор из 3 позиций для старта, большой объем, много пара, никаких протечек, прожигов и обслуживаний, главное жижу вовремя подливать. Если в первые дни парения решите, что оно Вам таки надо, то пока будете докуривать жижу из первого заказа, рекомендую сразу заказать ингридиенты для самозамеса, это ощутимо сократит Ваши расходы на жижу в будущем.
З.Ы Ссылки дал для примера, можно купить тоже самое в любом другом магазине, где Вам удобно или в разделе куплю-продам на форуме. Возможно еще дешевле найдете.
Последний раз редактировалось vita911; 20.12.2011 в 17:28.
Всем огромное спасибо , что откликнулись и за высказанные тут мнения
Главное коротко, по существу и с выводами!
Возник один вопрос - как я понял размеры у такой штуки будут ого-го
96мм + 76мм = 172 мм!!!
Не слишком ли это длинный агрегат получается?
1. Если есть возможность каждый вечер ставить на зарядку (как телефон, будильник)
2. Планируется спользование картомайзера для замены до 0.5 -1 пачки аналогов в день (и то, наверное не сразу)
Есть ли смысл ставить
1. аккум поменьше, 650?
2. майзер на 2.5?
- по дрипам не нашел инфы по размерам, но я думаю там-то разница не сильно ощутима...
В целях немного уменьшить именно длину данного агрегата. Или пойдет нехватка чего либо, или потеря "качества" ?
Всем еще раз спасибо.
Это я понимаю. Я имел ввиду советы и мнения, высказанные ранее про аккум на 1000, и майзер Dual Coil 1.5 Ом на 6мл...
Будет ли качественная разница от, предположим, замены на батарею 650 и майзер на 2.5мл и будет ли мне этого хватать с утра до вечера при уже упоминавшейся частоте и количестве предполагаемого курения.
Или разница исключительно в удобстве заряжать и заливаться не каждый день и можно смело делать этот агрегат меньше. Для начала.
v_victor_v, я бы не рисковала брать с дуалкойлами батарею 650, боюсь мало будет ее, т.к. у них сопротивление маленькое.
Между 900 и 1000 разница не так в емкости как в длине, так что тут на выбор.
Я без проблем парю дуалы xl на пастру 650 махов
Sent from my HTC Desire using Tapatalk
... сейчас смотрю и не понимаю, видимо может я совсем уже. Тут и для 510/его оба, но входы вроде разные...
flavourartexpress : #4061 Картомайзер Joye510/eGo Triple Coil XL
и
flavourartexpress: #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
один накручивается, другой ввинчивается...
Последний раз редактировалось vsilantiev; 21.12.2011 в 17:39.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Я тоже, но на день мне ее не хватает.
17см по Вашему ого-го? Поверьте, буквально на второй-третий день парения, Ваши приоритеты кардинально поменяются и Вас больше будет волновать на сколько хватит аккума, нежели его размер. А еще через недельку задумаетесь о батарейном блоке, да чтоб еще и с варивольтом был.
Я тоже мучился подобным образом перед покупкой, купил 650, потом жалел, не наступайте на грабли, лишних пару сантиметров погоды не сделают, но продлят удовольствие.
Последний раз редактировалось vita911; 22.12.2011 в 05:41.
Спасибо, сделал выводы , 650маh не стал , вместо 1000 с ЮСБ, заказал 900 (как я понял yf 1000mah с USB нету диодика на конце, просто метал. заглушка. Сделал заказ, сегодня вечером будет на руках. ...
Я конечно понимаю, что "первый блин - комом" очень может быть, но главное чтоб сам "ком" был съедобным
У соседа много всяких жидкостей, с их покупкой пока, слава богу, не разрывал себе мозг.... Осталась последняя "запятая": не могу найти инструкцию по заправке именно этого картомайзера!!! (Smoktech Dual Coil xxl egj/ego-t) Может кто сможет в двух словах написать или кинуть наиболее подходящую ссылку... Еще раз спасибо за ответы.
v_victor_v, это не подойдёт вам?: http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t11111.html
или вот: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7800
Последний раз редактировалось perhaps67; 22.12.2011 в 09:29.
мой рундучОк
Например вот: Картомайзеры и их заправка
То есть всяческие заправки шпритцом, через какое-то там отверстие на сколько-то там миллиметров,...... это все о других майзерах? Просто снять мунштук, налить, поставить мунштук, курить?
(кстати там написано про первый раз - пока не потечет снизу, ... а в дальше как заправлять, по скольку лить жижи)
SmokTech LR Dual Coil eGo 5мл