eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 117

Тема: Эл. сигарета для заядлого курильщика со стажем ?

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Такое ощущение, что Вы рассказываете про какие то другие девайсы. Никаких траблов из того что написано выше, на своих я не замечал. Технически это тоже самое, что и XL, разница только в объеме и к ним не нужно никаких конусов и дрипов, заправляйте вовремя, никакого гари и будут достаточно долго работать. Проблем с подачей в них не может быть априори. Про нескуриваемый остаток не знаю, если и останутся какие то капли в умершем картоме, после 2-3 недель парения, то при цене самозамеса 10р за 10мл, это вообще не заслуживает внимания. Лично мне эти картомы по душе пришлись, короче фломастеры.
    Последний раз редактировалось vita911; 11.12.2011 в 19:57.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Кстати, если брать аккум Hatch (как я написАл в посте №13) и к нему дуалы, которые рекомендовал vita911 вы получите относительно недорогой и чертовски долгоиграющий при этом достаточно вкусный агрегат.
    Последний раз редактировалось nafanya; 11.12.2011 в 20:01.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    короче фломастеры.
    Оно, конечно, так.
    Вот есть у меня дуалы в прозрачном исполнении. Видно, что жыжа есть, синтепон у краев совсем мокрый - а в середине, видимо, ее уже не хватает. Призрак Гарри. Делаешь паузу, кушаешь половину Твикса - синтепон пропитывается - можно покурить еще немного. Хотя, не исключаю, что мне брак попался.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для JamRus
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    краев совсем мокрый - а в середине, видимо, ее уже не хватает.
    Исключайте Бывают похожие ситуёвины. И на 5мл дуалкойл клиромайзерах, и на 5мл картах..
    А 1.6мл карты, видимо, успеваю выпарить полностью..

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    У меня корпус металлический, я там ничего не вижу, потому как то и не задумывался. А гари ловил один раз когда жидкость не залил вовремя, но до этого лучше не доводить, потому как они от этого дохнут быстро. Попарив немного уже примерно знаю суточную норму, да и на вкус уже понимаю когда нужно долить. А так, третий месяц пошел как их парю, и третий картом еще живой, ну тут от жижи много зависит.

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Бывают такие жижи - название заманчивое и вкусное, пахнет ароматно, а заправил - отвратительно... И что будем делать, заправив такой жижей 5 мл картом?
    Берите большого объема лишь когда уже точно определитесь с вкусовыми пристрастиями, для начала же - обычные XL.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Тоже самое что и с XL промываем, сушим.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    И что будем делать, заправив такой жижей 5 мл картом?
    Берите большого объема лишь когда уже точно определитесь с вкусовыми пристрастиями, для начала же - обычные XL.
    А чтобы не портить синтепон в XL - взять 510 LR (901 LR с переходником) + дриптип.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    А чтобы не портить синтепон в XL - взять 510 LR (901 LR с переходником) + дриптип.
    И то верно.
    Дрип-тип 510/901 вещь в хозяйстве вообще необходимая - и для собственно дрипа, и для XL-дуалов, и в RS-мод/Е-бак пригодится)

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от 1irmis Посмотреть сообщение
    они одноразовые,ремонту не подлежит.
    Неактуально для первого заказа на "попробовать, не обжечься, не потратить лишнего". Новички потом (может быть) дойдут до раскатки атомов/картов.
    И никому не советую никакие карты с синтепоном.Хватит вам травится.
    Странно, но еще год-полгода назад весь форум пытался победить синтепон и почти от него отказался. А навадейс даже на ОА народ требует версии под 701 картридж с синтепоном. Так что синтепон уже давно укрощен, и не нужно испытывать к нему такую неприязнь оффтопик: я к нему такую неприязнь испытываю, что даже кушать не могу (мимино)
    А в догонку есть тема про смокимайзер (лень ссылку искать), где для устранения недостатков бессинтепонового смокика запихнули в него синтепон и - вуаля, испаритель с лучшими характеристиками нежели первоначальный вариант.
    ---
    ---
    Упс...... мой ответ оно вставило раньше поста, на котроый отвечал. Короче, оно ниже
    Последний раз редактировалось nafanya; 12.12.2011 в 00:33.

Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Фотогалерея ecigtalk

Новичок Аватар для 1irmis
    А вот в остальном мнения у экспертов разошлись

то Сергей М
    нащет"То же не объективно"
    Про объективность могу сказать только одно.Все,что я рекомендовал обаснованно и никак неопределяетса ни эмоциями ни предпочтениями.Это просто опыт парения и знание свойств девайсов.
    И я рекомендую то,что испробованно многими,а не только мной.
    Вот почему я не советовал дуалы? 1.Потому,что там СИНТЕПОН. 2 они одноразовые,ремонту не подлежит.И никому не советую никакие карты с синтепоном.Хватит вам травится.3 Их нельзя прожыгать и вы прекрастно знаете чем это грозит..
    Почему не советую танки ЭГО-Т,С.1.Потому,что почти половина форума с вопросами,как сделать так,чтоб с ними нормально парить.(и это обективно).2.Они никак не стоит своих денег.3.Вродебы простота в использовании обманчива и для новичков работает только до первого прожига.И брать это даже ради"на попробовать"лишняя трата денег.Никакого чуда не произойдет.
    Почему рекомендую СЕ2.Потому,что они нравятся и вам и мне и еще много кому.Да и проблем с ними минимум.И модить не нужно и головных болей с осознанием принципа работы не возникает.Особенно теперь,когда они делаются с нормального пластика.Их легко прожыгать,мыть,заправлять.
    К ним можно накручивать любые бат.От 510, до....они мне ненравятса.
    В принципе е-сигарета есть нагреватель и емкость для ликвида,а для того,чтоб она работала,нужна батарея.Выбирайте все,что угодно...хоть аккум от машины.Но разве зто красиво?И нужно ли? Веть бат. в 650,работая с картами СЕ2 без зарядки будет работать дольше чем бат. в 1000мАч с накрученнныым на нее LR атомом в готовности порить дрипом.....
    Я мог бы рекомендовать еще клиры СS-3(не путать с СЕ3).Но увы пока не знаю где их купить....
    И всеравно все лутше покупать по отдельности.В этом вроде никто неспорит.А гогда в прожаже появятса кит.наборы с клирами,тогда будем спорить.
    Последний раз редактировалось 1irmis; 12.12.2011 в 01:10.

Записей в дневнике
    1
    Их легко прожыгать,мыть,заправлять.
    Не всё так радужно. Прожигать и мыть - со снятой силиконовой заглушкой (эх, сколько я их порвал, особенно поначалу!), для более качественного смачивания фитиля желательно эту же заглушку немного подрезать в тех местах, где фитиль проходит (специальные ножнички маникюрные покупал, пока не приноровился тоже несколько заглушек убил). В пятой редакции на еГо вроде не горит, но при повышении вольта один хрен жыжи не хватает, приходится резать Так что чудеса случаются крайне редко. Да, и заправляются шприцом (что меня вообще-то не напрягает).
    Одноразовость дуалкойлов за недостаток не считаю, просто надо соблюдать два простых правила:
    1. в нем всегда должна быть жыжа (тем более процесс заправки очень прост)
    2. их нельзя прожигать.
    По поводу синтепона в дуалах: непосредственно со спиралью он не соприкасается, между ним и спиралями этакая трубочка из кремнеземной ткани (она же выполняет функцию воздуховода).
    Раз уж заговорили о вредностях: в картомайзерах CE2 таки пайка. А ежели из старых партий попадутся - совсем беда. Там фитиль непрожженый: вонища та еще. Тогда уж за смокимайзеры CE3 стОит агитировать.

Да, совсем забыл: а нафига человеку новому и к электронному курению пока непривычному все эти заморочки? Мы как раз советуем то, что можно курить сразу и не особо напрягаясь. Причем вкусно и с нормальной отдачей необходимых организму курильщика веществ. После дуалов CE2 кажутся просто никакими. Вот если бы человек брал пенстайл, я бы их посоветовал, т. к. на нем только СЕ2-СЕ3 нормально курить можно, особенно на автомате.
    Последний раз редактировалось Alex Klein; 12.12.2011 в 00:45.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

"Странно, но мой ответ оно вставило раньше поста, на котроый отвечал. Короче, оно ниже"
    Это форум глючит.
    "запихнули в него синтепон"
    Тут много чего пихают и непонятно почему.Но это незначит,что нет других способов и тем более незначит,что зто нужно советовать навичкам.
    Тому,кто впервые купил е-сигарету,нужно одно.Чтоб это хорошо работало и проблем поменше.И с этого нужно и исходить.
    А для того,чтоб СЕ2 работал нормально,достаточно пояснения из двух предложении....

---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------

"качественного смачивания фитиля желательно эту же заглушку немного подрезать в тех местах, где фитиль проходит (специальные ножнички маникюрные покупал"
    Чудаки вы асеже.
    В СЕ2 резать заглушку НЕОБЕЗАТЕЛЬНО.Достаточно ее чуточку приподнять,чтоб она не давила на нить.Тогда и гари не будет и протечек тоже.
    Много не надо.Достаточно приподнять в местах касания заглушки и нити.Где то на 0,3-0,4мм.И это не может мешать муштуку.
    Ну и в дальнейшем,при заправке нужно следить,чтоб заглушка оставалось на том же месте.В принципе,двигая заглушку,можно контролировать количество пара.Кому нравится более сухой,зажимаем,а кому нравится более влажный пар,освобождаем фитиль. Ну а если муштук все таки до конца ненадевается,лучше обрезать его.Все.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Чтоб это хорошо работало и проблем поменше.И с этого нужно и исходить
    Достаточно ее чуточку приподнять,чтоб она не давила на нить.Тогда и гари не будет и протечек тоже.
    следить,чтоб заглушка оставалось на том же месте
    если муштук все таки до конца ненадевается,лучше обрезать его
    Всё верно. А в мелких смоктек-дуалах этих заморочек нет. Их вообще нет, если не прощелкать наличие жижи, что не сложно. Имей при себе 3 предзаправленных карта и к вечеру вернешься домой не на подсосе. Или флакон с жижей, но не люблю дозаправляться в походных условиях.

---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------

Добавлю, что расход жижи на них минимален.

Фотогалерея ecigtalk

Записей в дневнике
    1
    Достаточно приподнять в местах касания заглушки и нити.Где то на 0,3-0,4мм
    У меня неплотно одетая заглушка вызывала протечки. Небольшие, но неприятные. Т. е. пока куришь - нормально. Между перекурами может немного похлюпывать. А за ночь пара-тройка капель завсегда вытекает. Тут уж или держать вертикально, или вытирать жыжу и продувать, предварительно сняв с батареи.
    Клирики 5 ревизии, что у меня имеются, на 3,3-3,5 В отдают жыжу нормально и без подрезки, но на вкус просто никакие. При повышении вольта уже чувствуется плохая смачиваемость.

P. S.
    Это форум глючит.
    И быстрая цитата не работает?
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Ну а как с ними насчет окисления спирали?Как вы ее будите прожигать?Да и синтепон в карте не всем нравится.Лично у меня от него кашель,даже если и карт полный.Да и привкус он дает.
    Я уже 1.5 года как даже мысль забросил о синтепоне,а вы тут все о нем....
    Я мог бы рекомендовать еще клиры СS-3(не путать с СЕ3).Но увы пока не знаю где их купить....

"И быстрая цитата не работает?"
    Я неумею....
    Последний раз редактировалось 1irmis; 12.12.2011 в 01:32.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Я уже 1.5 года как даже мысль забросил о синтепоне
    То есть вы не владеете информацией по современным синтепоновым девайсам.
    Как вы ее будите прожигать?
    Выбрасывать

Фотогалерея ecigtalk

"Выбрасывать"
    Правильно.А СЕ выбрасывать ненужно.
    "То есть вы не владеете информацией по современным синтепоновым девайсам."
    А чем современный синтепон лутше двухлетнего?

Записей в дневнике
    1
    Ну а как с ними насчет окисления спирали?Как вы ее будите прожигать?
    Никак.
    Лично у меня от него кашель,даже если и карт полный.Да и привкус он дает.
    У меня кашля от синтепона нет. Как и привкуса. Курю основу без аром, заметил бы.
    Я уже 1.5 года как даже мысль забросил о синтепоне,а вы тут все о нем....
    Да как бы тоже самое. И первая мысль насчет дуалов как раз такая была. Но когда попробовал, понял, что ошибался. Его с кучкой различных *майзеров для меня - не более чем запасной девайс, причем не первого порядка. Но более-менее нормальные ощущения на егошной батарее дают именно дуалкойлы. Посему и осмеливаюсь их рекомендовать.

---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------

оффтопик:
    Я неумею....
    Выделяем текст, нажимаем на "Быстрая цитата" внизу цитируемого сообщения. Если нажать на быструю цитату в другом сообщении, неправильно отобразится имя автора цитаты.
    Например:
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Я неумею....
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

И первая мысль насчет дуалов как раз такая была
    У меня непервая но последняя.Никаких тряпок.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя